Shyrik #2301 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает Где? В 1ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2302 9 апреля Eva написал Только что: Я скофилд Где голос в Кукушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2303 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: КТО ТАКОЙ ГЭРРИ БЛЯТЬ? СО МНОЙ НА ФУТБОЛ ЧУВАК ХОДИТ ЕГО ЗОВУТ ГЭРИ ЭТО КОРОТКОЕ ИМЯ ГАРСОН @Messor поц нормально вскройся Это локальный рофл что Гэрри=актив Я следак. Кукушка ходил к Баре сразу понял что ты рольный, только не вкурил что актив Ты пиздец нахуй. Ты просто за последние две игры выпал в осадок так ты мафом был в прошлой, в этом активом, я сразу почуял что нет мж вайба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2304 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Ты отрицаешь что ты в 1ый день писал себя свидаком? Я же включу комп и принесу чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2305 9 апреля Shyrik написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает неси где я подвскрылся. Ты отрицаешь что ты в 1ый день писал себя свидаком? Я же включу комп и принесу чел приноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2306 9 апреля Если что я не актив и не спанчбоб http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2307 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Джони кстати мафия он подвскрывался свидаком а сейчас какую то муть про свой чек задвигает Где? В 1ый день Ну принести че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2308 9 апреля Мессор не Гери, это не учебная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2309 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я скофилд Где голос в Кукушку? Нужно разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2310 9 апреля @Лиройчик под столбом второго дня в табле нужны показатели на ком сколько голосов имхо: советую забить на разделение предв+финальные(не писать к примеру 0+0), а просто писать число голосов и потом менять., ну эт так, мое имхо, хозяин барин конечно же Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2311 9 апреля @Shyrik камик рольный если живет 3 дня фним в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2312 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Я скофилд Где голос в Кукушку? Нужно разобраться Ты пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2313 9 апреля Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я скофилд Где голос в Кукушку? Нужно разобраться Ты пидорас а я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2314 9 апреля мессор, так кого кукушка убивал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2315 9 апреля то шо джони со своим кулачком маф это и так понятно было dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Я скофилд Где голос в Кукушку? Нужно разобраться Ты пидорас а я пидорасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: кого кукушка убивал того кто активов гасил пачками, в теории кукушке можно спасибо сказать - теперь в пьяном угаре никто не скажет РЯЯЯЯ ОН АТКАТИЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2317 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: то шо джони со своим кулачком маф это и так понятно было почему не стал прорабатывать джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2318 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: мессор, так кого кукушка убивал то? Пивного Короля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2319 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: то шо джони со своим кулачком маф это и так понятно было dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Я скофилд Где голос в Кукушку? Нужно разобраться Ты пидорас а я пидорасина помолчи ртом пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2320 9 апреля опять на вскрытия опоздал че ж делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение