Shyrik #2642 9 апреля бля внатуре а почему кукушка не вскрылся с ходом в бару BRA_HAYFA и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2643 9 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2644 9 апреля это же логично видишь что месор тебя спалил вскрывакешься с ходом в бару и ты 100% вскрываешь блокера потому что тому придется вскрытся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2645 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: бля внатуре а почему кукушка не вскрылся с ходом в бару думаю у него была тряска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2646 9 апреля Будь я мафом я бы вскрылся с ходом в Мессора очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2647 9 апреля ебать там тильт в конфе конешн, кукич поспешил вскрыватся и натупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2648 9 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Будь я мафом я бы вскрылся с ходом в Мессора очевидно выдохни, всем уже понятно что ты тут не куколка, а кукловод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2649 9 апреля P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Будь я мафом я бы вскрылся с ходом в Мессора очевидно выдохни, всем уже понятно что ты тут не куколка, а кукловод Я Кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2650 9 апреля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? Я не понимаю что ты пишешь. Ты мафия или долбоеб? Долбоёб, а что? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2651 9 апреля Waro написал 36 минут назад: мне что надт 40 страниц читать lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2652 9 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2653 9 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2654 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего чего ты не можешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2655 9 апреля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего чего ты не можешь? Не понял вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2656 9 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего так завтра откдшится допкилл люди ж не тупые, все понимают 1 мессор на 4 мжей или 1 мессор + 1 маф на 3 мжей разве не лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2657 9 апреля Messor написал 2 часа назад: Лиройчик написал 07.04.2025 в 23:20: KyKyLLLka - вскрытая мафия dispersion - Если Ева мафия, то он мж Shyrik - Кореш, мж Mr Scuf - пиздюк, несет хуйню. Не думаю что такая наглая мафия. Думаю скорее мж Waro - скорее мафия. Если Скуф мж, то Варо чернеет Lightovych - мж Koyaanisqatsi5498 - возможно мж CorvusCorax - F Eva - мафия с Кукушкой P0JIT0H - мж BRA_HAYFA - мж Cryless/Бара - F Soroka_ - F Leibster - мж Made_Of_Scars - возможно мж Messor - хуй 22 см(но есть нюан) Kami_ - возможно мафия Итого у меня на мафию Кукушка - Ева - Варо - Ками Такая конфа а есть другой следак гери чи кто там? от этого воняет немножка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2658 9 апреля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего чего ты не можешь? Не понял вопроса чего ты не сможешь делать и почему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #2659 9 апреля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего чего ты не можешь? Не понял вопроса чего ты не сможешь делать и почему? он блокером вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2660 9 апреля Mr Scuf написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Не ну вы реально верите что Мессор с такой игрой может быть активом? я не считаю что может мне нужен тру следак + убедительный текст что ты актив впрочем если ты активом уходишь я разверну все что только смогу против него Тру следак думает что ему так выгоднее хз, не хочет палится почему ему выгоднее так, если ща пакуем в таком случае мессора и убивают одного из двух активов, ибо на допкилле кд? а так и актива и мж теряем разве нет? или ты сомневаешься в умственных способностях игроков? Мессор и так завтра будет выгнан, а если тру свидак ща вскроется он не сможет дать ходы далее, как и я не смогу, там у мафов дохуя всего так завтра откдшится допкилл люди ж не тупые, все понимают 1 мессор на 4 мжей или 1 мессор + 1 маф на 3 мжей разве не лучше? А лучше играть без чека + блока дальше? или только без блока, вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение