BRA_HAYFA #3061 9 апреля @Koyaanisqatsi5498 давай представим что мы 3 дегенерата и ты мж кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3062 9 апреля ща с компа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3063 9 апреля Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Я пока нереально побеждаю в лоле(компьютерной игре) с анвивабал дольлебами в команде Впрочем как и тут Я в кукушку на доверии зарядил, кинь в жони малой Сегодня уходит жони если кто не понял А Ева? Уходит строго жони сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3064 9 апреля Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: у меня кочан к концу Только к концу дня, ты уверен? ну вскрыться топая ножками мне же хватило мозгов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3065 9 апреля Waro написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри @Shyrik @Eva @dispersion @KyKyLLLka а вот это критическая чел ставил лайк на пост кукушки «я гэри там другая роль» я тогда подумал он на общем хайпе лайкнул, а теперь спрашивает то есть он знал от кукушки в конфе понимаете мысль? чел куклюшка умер ты конфу зачем спалил вместо ся диспа поставил ну дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3066 9 апреля Waro написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Waro написал 17 минут назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри @Shyrik @Eva @dispersion @KyKyLLLka а вот это критическая чел ставил лайк на пост кукушки «я гэри там другая роль» я тогда подумал он на общем хайпе лайкнул, а теперь спрашивает то есть он знал от кукушки в конфе понимаете мысль? чел куклюшка умер ты конфу зачем спалил вместо ся диспа поставил ну дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3067 9 апреля че за хуйня с сайтом хуй отправишь с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3068 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Waro написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри @Shyrik @Eva @dispersion @KyKyLLLka а вот это критическая чел ставил лайк на пост кукушки «я гэри там другая роль» я тогда подумал он на общем хайпе лайкнул, а теперь спрашивает то есть он знал от кукушки в конфе понимаете мысль? чел куклюшка умер ты конфу зачем спалил вместо ся диспа поставил ну дает bruh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3069 9 апреля Mr Scuf написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Waro написал 19 минут назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри что значит этот пост? что он знает за мем про гэри откуда он может о нем знать? только из конфы с кукушкой почему лайк на пост про гэри? потому что до этого поста часа полтора обсуждали гэри он спросил что это за прикол у автора мема в конфе и лайкнул ИНАЧЕ НАХУЯ ДВАЖДЫ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА МЕМЕ О КОТОРОМ ТЫ НЕ В КУРСЕ Mr Scuf понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3070 9 апреля (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: @Waro чур я 2+2 не могу сложить там специально так написано чтобы любой из этих эпитетов подходил к вам в зависимости от роли. ты если черный, то играй нормально: дайте версию с кем я черный и что черного сделал. чтобы можно было хоть как то контраргументировать, а не просто стадом ебланов соберитесь и вынесите кого то потому что надо кого-то вынести. Изменено 9 апреля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #3071 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри что значит этот пост? что он знает за мем про гэри откуда он может о нем знать? только из конфы с кукушкой почему лайк на пост про гэри? потому что до этого поста часа полтора обсуждали гэри он спросил что это за прикол у автора мема в конфе и лайкнул ИНАЧЕ НАХУЯ ДВАЖДЫ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА МЕМЕ О КОТОРОМ ТЫ НЕ В КУРСЕ Ты Гэри? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3072 9 апреля я не считаю жоне мафией(((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3073 9 апреля Waro написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Waro написал 22 минуты назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри что значит этот пост? что он знает за мем про гэри откуда он может о нем знать? только из конфы с кукушкой почему лайк на пост про гэри? потому что до этого поста часа полтора обсуждали гэри он спросил что это за прикол у автора мема в конфе и лайкнул ИНАЧЕ НАХУЯ ДВАЖДЫ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА МЕМЕ О КОТОРОМ ТЫ НЕ В КУРСЕ Ты какую то хуйню принес честно говоря, "че за гери" это тоже часть мема типа как "че за месор" Ты сейчас уводишь с жони или к чему это все? Сегодня уходит он, скуф тут почти всегда мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3074 9 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: стадом ебланов соберитесь и вынесите кого то потому что надо кого-то вынести. всегда так играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3075 9 апреля dispersion написал Только что: я не считаю жоне мафией(((((( Надо вова надо, даже если он мж, предположим, он тут не сидит на критике и мы сейчас смотрим его цвет без варинатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3076 9 апреля Shyrik написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Waro написал 24 минуты назад: из уважения ждем мессора с инфой о блоке и делаем ночь Че за мессор Че за гэри что значит этот пост? что он знает за мем про гэри откуда он может о нем знать? только из конфы с кукушкой почему лайк на пост про гэри? потому что до этого поста часа полтора обсуждали гэри он спросил что это за прикол у автора мема в конфе и лайкнул ИНАЧЕ НАХУЯ ДВАЖДЫ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА МЕМЕ О КОТОРОМ ТЫ НЕ В КУРСЕ Ты какую то хуйню принес честно говоря, "че за гери" это тоже часть мема типа как "че за месор" Ты сейчас уводишь с жони или к чему это все? Сегодня уходит он, скуф тут почти всегда мж мне похуй у меня оба мафия с кого начать доверюсь кулаку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3078 9 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: я не считаю жоне мафией(((((( Надо вова надо, даже если он мж, предположим, он тут не сидит на критике и мы сейчас смотрим его цвет без варинатов Хочу лихтовика без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3079 9 апреля мы про гэри вроде и в ласт катке шутили, донт эт ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3080 9 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: я не считаю жоне мафией(((((( Надо вова надо, даже если он мж, предположим, он тут не сидит на критике и мы сейчас смотрим его цвет без варинатов Хочу лихтовика без рофлов Лихтович искрение хуярился с сорокой жони хуйню делает всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение