Messor #3401 9 апреля Бля, как же мне нравится Ева Лучший юзер в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3402 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг ты собрал тараску шиву кирасу, а он ток на айрон брунке наковырял Ну хз после такой подливы в первой игре на мафе мне сложно поверить что челик 3 дня по кд в онгоинге Скарз мешок с позой 3 дня ева маф не может в онгоинг Лебстер по твоей страте доджит игру да чё за подлива, меня не было там, вы заебали Mr Scuf написал 1 минуту назад: Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) мужик я у тебя спросил - за что считать тебя мж? Ну вот скажи, разве это не ответ на твой вопрос? Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: Я уже писал, что я не ищу мжей, я ищу мафию Одну нашел, в первый день, до инфы со свидака мессора, был пойман на наглом пиздеже и угрозах И уж поверь, я бы закинул и во второй день, но я сгорел с варо на минусморали Утром и днем была мариновка кукушки и ожидание реакции в топане, чтоб кто-то клюнул на хуйню в сторону мессора и шурика Всем похуй было, под конец кукушка и вовсе обосрался с нюансами роли, кукушку продали То, что я не ищу мжей - это не показатель черноты, мне в целом похуй Я играю от ситуации, например, по реакции кукушки по поводу моих мыслей насчет того, что сорока может быть реально активом - так оно и оказалось. От тебя я вижу только хиханьки хаханьки, вялый диалог с кукушкой и... все ну я мафия получается? Ну получается я не вижу причин тебя видеть мирным Это справедливо ну ладно, что могу сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3404 9 апреля Messor написал 1 минуту назад: Бля, как же мне нравится Ева Лучший юзер в разделе Убери с меня голос dispersion написал 1 минуту назад: да чё за подлива, меня не было там, вы заебали Он был строго выебан в онгоинге с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3405 9 апреля dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг ты собрал тараску шиву кирасу, а он ток на айрон брунке наковырял Ну хз после такой подливы в первой игре на мафе мне сложно поверить что челик 3 дня по кд в онгоинге Скарз мешок с позой 3 дня ева маф не может в онгоинг Лебстер по твоей страте доджит игру да чё за подлива, меня не было там, вы заебали Mr Scuf написал 1 минуту назад: Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) мужик я у тебя спросил - за что считать тебя мж? Ну вот скажи, разве это не ответ на твой вопрос? Я у тебя мутный Мутный - значит по шкале мирный(+100)-маф(-100) нахожусь ниже нуля Назови причины, которые побудили тебя так считать Меня за 3 дня игровых никто не доебал по моему постингу, что-то не так? Зато на простейший вопрос, ПОЧЕМУ я у тебя мутный - ты начинаешь разводить это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3406 9 апреля Eva написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 18 минут назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ я думаю скарз и лейбстер красные. могу ошибаться, конечно, но если ошибся то будет грустно - разочаруюсь в скарзе и себе. Поясни как ты даешь им цвет у тебя финалка слита в меня. бессмысленно тебе что-то пояснять. кому интересно скуф 2-3 страницы назад квотил кучу моих сообщений, вот там в конце есть объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3407 9 апреля Eva написал 1 минуту назад: Убери с меня голос ) ) А можешь мне что нибудь приятное промурчать котик? 😺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3408 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Скуф на моей памяти(все 20 страниц, что я плюс минус читал) просто обитает в онгоинге, могу ошибаться. Поиска как такового мжшного не вижу, опять же по первым страницам и влёту Сороки(держим в голове, что влёт был рандомный) реакция у нашего скуфа не самая лучшая. Не уверен что он выдержал бы такой онгоинг ты собрал тараску шиву кирасу, а он ток на айрон брунке наковырял Ну хз после такой подливы в первой игре на мафе мне сложно поверить что челик 3 дня по кд в онгоинге Скарз мешок с позой 3 дня ева маф не может в онгоинг Лебстер по твоей страте доджит игру да чё за подлива, меня не было там, вы заебали Mr Scuf написал 4 минуты назад: Я еще заржал с того, что я тебе задал простой вопрос почему ты считаешь меня мутным - ответь почему Ты начал юлить и врубать дурака, не придумал причину почему меня можно продать, или не придумал пункты и в целом меня не читал? Это ж тоже разные вещи, я пойму, если тебе похуй на мои посты было, я в целом изрядно насрал, но ты ж продолжаешь) мужик я у тебя спросил - за что считать тебя мж? Ну вот скажи, разве это не ответ на твой вопрос? Я у тебя мутный Мутный - значит по шкале мирный(+100)-маф(-100) нахожусь ниже нуля Назови причины, которые побудили тебя так считать Меня за 3 дня игровых никто не доебал по моему постингу, что-то не так? Зато на простейший вопрос, ПОЧЕМУ я у тебя мутный - ты начинаешь разводить это дерьмо. какое дерьмо нахуй Мутный по причине - не мирный/не нашёл мирным/не дал красный цвет Ну неужели так сложно то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3409 9 апреля Messor написал 3 минуты назад: Диск подрубил третье дыхание? я пристыдил малова mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3410 9 апреля dispersion написал 3 минуты назад: ну ладно, что могу сказать Нет, не ладно дисп Это факт А из характеристик: тебе тяжело в онгоинге, тебе тяжело впринципе сориентироваться по позе - ты зажат Атак толком нет, это у мирных время тикает, а мафам похуй, пока в их сторону не смотрят Я вообще до сих не понимаю, почему тебе никто ничего не сказал, когда велось обсуждение а ты писал только смехуечки. Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3411 9 апреля Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Убери с меня голос ) ) А можешь мне что нибудь приятное промурчать котик? 😺 Ты сыграл во всех мжей Mr Scuf написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: ну ладно, что могу сказать Нет, не ладно дисп Это факт А из характеристик: тебе тяжело в онгоинге, тебе тяжело впринципе сориентироваться по позе - ты зажат Атак толком нет, это у мирных время тикает, а мафам похуй, пока в их сторону не смотрят Я вообще до сих не понимаю, почему тебе никто ничего не сказал, когда велось обсуждение а ты писал только смехуечки. Я мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3412 9 апреля Eva написал Только что: Я мирный? -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3413 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Eva написал Только что: Я мирный? -10 Ты пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3414 9 апреля dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: меня калит что половина игроков терпят онгоинг дисп лобстер скарз планирую в таком режиме в лейт доехать мотивации играть нет. интереса тоже не особо если честно dispersion написал 24 минуты назад: Прозвучит забавно, но больше похоже на замес среди мжей, пока вся мафия в лобстер - скарз - ками - лайт - скуф условные обтекают. У вас может возникнуть вопрос - А КАК НАХУЙ У ТЕБЯ СРЕДИ ШУРИКА ВАПО ЖОНЕ ЕВЫ НЕТ МАФИЙ? Я отвечу - А ВОТ ТАК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3415 9 апреля Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: ну ладно, что могу сказать Нет, не ладно дисп Это факт А из характеристик: тебе тяжело в онгоинге, тебе тяжело впринципе сориентироваться по позе - ты зажат Атак толком нет, это у мирных время тикает, а мафам похуй, пока в их сторону не смотрят Я вообще до сих не понимаю, почему тебе никто ничего не сказал, когда велось обсуждение а ты писал только смехуечки. могу себе позволить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3416 9 апреля Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? Koyaanisqatsi5498 и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3417 9 апреля Mr Scuf написал Только что: Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? Скарз лобстер лайт джони Здесь 3 мафии Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3418 9 апреля Лиройчик написал 6 часов назад: Город повесил @KyKyLLLka, обычного Джо Гейджа Ночь, 30 минут на лички. Ночью Освальдо Мобрей убил @P0JIT0H, простого Джона Рута(в этот раз настоящего) День до 21:00 завтрашнего дня. Город Херо(е)в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3419 9 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Особенности игры в мафию на пд Писать смехуечки, отшучиваться "Ты Гэри?" Играть влом, ноги на столе Лейтер крч Могу себе позволить Ясно. Нахуя играть если тебе влом играть? в основном этим страдают только два с половиной еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3420 9 апреля KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:23: Скуф мж Объясни KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:30: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 11:28: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:25: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 11:25: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:23: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 11:23: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:20: Mr Scuf написал 08.04.2025 в 11:18: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:16: У Скуфа имитация игры, согласны? чел ты у меня потенциальная мафия советую подумать тыщу раз перед тем как катить на меня бочку, если хочешь чуть подольше посидеть Что ты несёшь это ты че несешь, где имитация типа для тебя было не имитацией что в меня сорока вьехала ваще не за хуй собачий, а тут имитация вдруг не выспался? Ты приходишь и пишешь слова других людей, вот где имитацию я увидел мне терь совпадать по взглядам нельзя ни с кем? свободен сорока + кукушка конфа есть чую короче Ну так ты пиши что согласен, а не присваивай их себе) KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 08:26: Утро, Лайт плотно залетел, болд Сороки не зашел, так же незашел болд скуфа как буд то подмазался к Лайту и без него боялся кинуть. мафия среди Сороки и Скуфа легкая >как буд то подмазался к лайту >ну так пиши что согласен тя хуй поймешь, то я подмазываюсь, то я не подмазываюсь но присваиваю себе чужие мысли(ага как скажешь), то еще какая хуйня. ну для тя я и так и так мутный буду, не маневрируй Это 2 разные ситуации так то, ты разве раньше Лайта не стал Сороку подозревать, почему его упоменяешь? Shyrik написал 08.04.2025 в 11:29: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:28: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:23: Скуф мж Объясни Скуф мирный в этой игре, что не ясно? Как нашёл? KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:32: Shyrik написал 08.04.2025 в 11:31: KyKyLLLka написал 08.04.2025 в 11:30: Как нашёл? По постам))))) Ты не видишь в его ответах роль мж? Нет не вижу, по каким постов Шурик)) ты не в состоянии объяснить за что у тебя человек мже? Чисто по этому диалогу не вижу кукушку с шуриком(опуская тот факт, что и по онгоингу Шурик не мафия) Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение