P0JIT0H #361 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает слишком часто ролишь мафию бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 8 апреля Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #364 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 1 минуту назад: ненавижу блядь пивную пену Я пивная пена, на усах твоих осталась. Не забудь об лизнуть потом муравьиный яд мессор отравитель доп килл получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #365 8 апреля Messor написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает Ну я ж по такой хуйне могу ща в любого почти за столом голосовать?) Это же с кем-то происходит буквально в каждой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #366 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? Может ты че-то по происходящему скажешь, а не красный кулак по двум приветствиям формировать будешь 10 часов, переговорщик? за своей игрой следи. если есть что-то предъявить, то предъявляй это с голосом в виде полностью оформленного аргумента почему я черный. понукать меня не надо - я не ломовое животное, а ты не крестьянин. не согласен по некоторым пунктам Я тебе только что и предъявил в форме вопроса, что ты по представляхам собираешь кулак уже битый час и не участвуешь в игре. Это плохая или неактуальная претензия? Или ты за знаком вопроса претензию рассмотреть не смог? Ещё и болды зачем-то просишь, у вас одна страта с мессором на двоих, это повод задуматься. я кулак вчера собрал в 2 30 ночи, потом пошел спать. вот сейчас проснулся, участвую в игре. отмотай назад топик и увидишь, если не видел. просто у тебя пост ради поста, поэтому хотелось бы чтобы ты либо болдом его подкрепил либо не писал. и не страта а поведение, наверно. так вот, если я веду себя также как мессор в твоих глазах, то быть по сему. я вот считаю что ты нетрезвым это пишешь поэтому в дальнейшем на твои посты без болда реагировать не буду. У Ролтона на тот момент 0 игровых постов, так что предъявы к тебе полностью легитимны я по приветствию понял что он красный. че дальше? предъява ко мне была в том, что я не играю. двумя постами выше первого поста лайтовича не моя игра? он пишет что я не играю в момент когда у меня 4 поста в топике. получается ты хуйню сказал. Mr Scuf написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Mr Scuf написал 1 час назад: пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы. я думаю там почти все мжи из опыта прошлых игр. ты зря так быстро судишь. если тебе роль жмет, то не надо кидаться на каждого кто тебе что-то плохое напишет. посиди спокойно первый, второй день понаблюдай. а потом уже сделаешь выводы. вот например шурик играет, как мне кажется, в несвойственной для него манере, но я же не кидаюсь на него. и ваш конфликт с сорокой замните на 1 день. если все еще будешь думать что там черный, то скажи это в 3 день. смысл тебе мирить меня с сорокой? я не кидаюсь ни на кого, я все предельно ясно написал, все подтверждается постами в топике я посмотрел томбстоун и хочу быть как уайетт ярп миротворцем. Как по дефолт предсталяхе ты понял роль? Ты что экстрасенс? Или у него на мафии какой то другой вход в топик? Тебе несколько людей уже чётко вопрос про твой кулак задали, ты доджишь, вынуждаешь тратить на тебя время, хотя у тебя игры 0 по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #367 8 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: мессор мафия по нотсам Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: поиграю пока что с евой кукухой корвусом P0JIT0H написал 2 часа назад: дичь Messor написал 2 часа назад: больше верю в Чороку+ Корпуса Ролтон типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока это ужасная причина для 8 страницы Ты разве нашел меня мафией? P0JIT0H написал 2 часа назад: ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного Ролтон типо ты не заметил) Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает Ну я ж по такой хуйне могу ща в любого почти за столом голосовать?) Это же с кем-то происходит буквально в каждой катке. Ну зря что не пользуешься Я абузер Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 4 минуты назад: ненавижу блядь пивную пену Я пивная пена, на усах твоих осталась. Не забудь об лизнуть потом муравьиный яд мессор отравитель доп килл получается А теперь задайся вопросом как он оказался на твоих губах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #368 8 апреля Messor написал Только что: А теперь задайся вопросом как он оказался на твоих губах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #369 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 8 апреля Прости жоне, но я не пойду в кулак, причины окраснения что меня что ролтика мягко говоря странные Плюс мой мж мессор жестко в роллтона въехал, это как минимум меня смущает. А самое прикольное, что жоне скорее мж у меня на данный момент по таким странным заигровкам, на мафии думаю намного структурнее и вдумчивее выбирал бы себе кулак, а не по схеме «представился? Ну мир» Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #371 8 апреля BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: я по приветствию По хуйне тобишь нет, не по хуйне. первым постом дисперсия написал "я мж". после него ролтон очевидно скопировал этот пост и опубликовал. я подумал, что ролтон на мафе не стал бы привлекать к себе таким образом внимание либо выдумал бы что-то поинтереснее. как по мне для того чтобы в первый день окраснить достаточный аргумент. а дальше уже если бы мы втроем играли, то я думаю разобрался бы исходя из логики предложений ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #372 8 апреля Soroka_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #373 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: я по приветствию По хуйне тобишь нет, не по хуйне. первым постом дисперсия написал "я мж". после него ролтон очевидно скопировал этот пост и опубликовал. я подумал, что ролтон на мафе не стал бы привлекать к себе таким образом внимание либо выдумал бы что-то поинтереснее. как по мне для того чтобы в первый день окраснить достаточный аргумент. а дальше уже если бы мы втроем играли, то я думаю разобрался бы исходя из логики предложений ролтона. Ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #374 8 апреля P0JIT0H написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: не думаю что я ошибся а че ты мне не ответил насчет красного кулака? сначала не понял прикол, потом забыл да нет никакого прикола. т.е. отказываешься от красного кулака? пока не обрёл ваш с диспом красный цвет дисп мало написал чтобы я понял кто он ты рано меня заиграл имхо ну на доверии. я же не предлагаю до конца игры считать нас красными. поиграем вместе и разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 8 апреля И ноль квот, ладно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #376 8 апреля Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #377 8 апреля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ты что экстрасенс ну да. интуиция хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #378 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Ты что экстрасенс ну да. интуиция хорошая. Ну всё я примерно понял что ты имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #379 8 апреля Я мж у Диспа, какая же легчайшая для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #380 8 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) Мне кажется т слишком фокусировалась на первых страницах, чё по остальным думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение