Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Игра 560. Омерзительное множество.

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

мессор мафия по нотсам

P0JIT0H написал 3 часа назад:

поиграю  пока что с евой кукухой корвусом

дичь

больше верю в Чороку+ Корпуса

Ролтон

типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока
это ужасная причина для 8 страницы

Ты разве нашел меня мафией? 

ну короче мессор мафло, можем просто выгнать в первый день чёрного

Ролтон 

типо ты не заметил)

Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже 

Считаю у тебя натянутый предлог считать меня мафией 

Ну я нашла, но это вроде не стоит двух болдов

Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает 

слишком часто ролишь мафию бро

Поделиться сообщением

Любимые растяжки

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо.

т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры?

Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) 

Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие"
А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Mr Scuf написал 1 минуту назад:

ненавижу блядь пивную пену

Я пивная пена, на усах твоих осталась. Не забудь об лизнуть потом

муравьиный яд
мессор отравитель доп килл получается :jokerge:

Поделиться сообщением

мессор мафия по нотсам

дичь

Ролтон

типо ты не кинул в меня не потому что я нашёл тебя мафом, а потому что я взял мирным корвуса, а ты думаешь что корвус + сорока

Ролтон 

типо ты не заметил)

Ты написал по нотсам якобы, но до моих мыслей, а потом пишешь дичь на мой пост НЕ анализируя его и НЕ учитывая что с Корвусом я играю тоже 

Стоит. Поверь стоит. Я свой цвет знаю, а Ролтон решил меня фришно очернить и за это отьезжает 

Ну я ж по такой хуйне могу ща в любого почти за столом голосовать?) Это же с кем-то происходит буквально в каждой катке. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
Lightovych написал 25 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад:
Lightovych написал 35 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:

не думаю что я ошибся

а че ты мне не ответил насчет красного кулака?

Может ты че-то по происходящему скажешь, а не красный кулак по двум приветствиям формировать будешь 10 часов, переговорщик?

за своей игрой следи. если есть что-то предъявить, то предъявляй это с голосом в виде полностью оформленного аргумента почему я черный. понукать меня не надо - я не ломовое животное, а ты не крестьянин.

не согласен по некоторым пунктам

Я тебе только что и предъявил в форме вопроса, что ты по представляхам собираешь кулак уже битый час и не участвуешь в игре. Это плохая или неактуальная претензия? Или ты за знаком вопроса претензию рассмотреть не смог? :takpadazhi:
Ещё и болды зачем-то просишь, у вас одна страта с мессором на двоих, это повод задуматься.

я кулак вчера собрал в 2 30 ночи, потом пошел спать. вот сейчас проснулся, участвую в игре. отмотай назад топик и увидишь, если не видел.

просто у тебя пост ради поста, поэтому хотелось бы чтобы ты либо болдом его подкрепил либо не писал.

и не страта а поведение, наверно. так вот, если я веду себя также как мессор в твоих глазах, то быть по сему. я вот считаю что ты нетрезвым это пишешь поэтому в дальнейшем на твои посты без болда реагировать не буду. 

У Ролтона на тот момент 0 игровых постов, так что предъявы к тебе полностью легитимны 

я по приветствию понял что он красный. че дальше?

предъява ко мне была в том, что я не играю. двумя постами выше первого поста лайтовича не моя игра?

он пишет что я не играю в момент когда у меня 4 поста в топике.

получается ты хуйню сказал.

Mr Scuf написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
Mr Scuf написал 1 час назад:

пока что сорока кукушка ты и ева доебались до меня по хуйне, а ты еще и по жидкому доебался до пожитоха, а ева до шурика, вы или дауны(во что я не верю) или мафы.

я думаю там почти все мжи из опыта прошлых игр. ты зря так быстро судишь.

если тебе роль жмет, то не надо кидаться на каждого кто тебе что-то плохое напишет. посиди спокойно первый, второй день понаблюдай. а потом уже сделаешь выводы. вот например шурик играет, как мне кажется, в несвойственной для него манере, но я же не кидаюсь на него.

и ваш конфликт с сорокой замните на 1 день. если все еще будешь думать что там черный, то скажи это в 3 день.

смысл тебе мирить меня с сорокой?
я не кидаюсь ни на кого, я все предельно ясно написал, все подтверждается постами в топике

я посмотрел томбстоун и хочу быть как уайетт ярп миротворцем.

Как по дефолт предсталяхе ты понял роль? Ты что экстрасенс? Или у него на мафии какой то другой вход в топик? Тебе несколько людей уже чётко вопрос про твой кулак задали, ты доджишь, вынуждаешь тратить на тебя время, хотя у тебя игры 0 по сути

Поделиться сообщением

Messor написал 3 минуты назад:

мессор мафия по нотсам

дичь

Ролтон

Ролтон 

типо ты не заметил)

Ну я ж по такой хуйне могу ща в любого почти за столом голосовать?) Это же с кем-то происходит буквально в каждой катке. 

Ну зря что не пользуешься  

Я абузер 

Mr Scuf написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:

ненавижу блядь пивную пену

Я пивная пена, на усах твоих осталась. Не забудь об лизнуть потом

муравьиный яд
мессор отравитель доп килл получается :jokerge:

А теперь задайся вопросом как он оказался на твоих губах :jokerge:

Поделиться сообщением

А теперь задайся вопросом как он оказался на твоих губах :jokerge:

:corona:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо.

Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) 

А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем

Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. 

Поделиться сообщением

Прости жоне, но я не пойду в кулак, причины окраснения что меня что ролтика мягко говоря странные

Плюс мой мж мессор жестко в роллтона въехал, это как минимум меня смущает.

А самое прикольное, что жоне скорее мж у меня на данный момент по таким странным заигровкам, на мафии думаю намного структурнее и вдумчивее выбирал бы себе кулак, а не по схеме «представился? Ну мир»

Eva понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:

я по приветствию

По хуйне тобишь

нет, не по хуйне. 

первым постом дисперсия написал "я мж". после него ролтон очевидно скопировал этот пост и опубликовал.

я подумал, что ролтон на мафе не стал бы привлекать к себе таким образом внимание либо выдумал бы что-то поинтереснее. как по мне для того чтобы в первый день окраснить достаточный аргумент. а дальше уже если бы мы втроем играли, то я думаю разобрался бы исходя из логики предложений ролтона.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. 

А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

я по приветствию

По хуйне тобишь

нет, не по хуйне. 

первым постом дисперсия написал "я мж". после него ролтон очевидно скопировал этот пост и опубликовал.

я подумал, что ролтон на мафе не стал бы привлекать к себе таким образом внимание либо выдумал бы что-то поинтереснее. как по мне для того чтобы в первый день окраснить достаточный аргумент. а дальше уже если бы мы втроем играли, то я думаю разобрался бы исходя из логики предложений ролтона.

Ахуеть

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад:
P0JIT0H написал 31 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад:

не думаю что я ошибся

а че ты мне не ответил насчет красного кулака?

сначала не понял прикол, потом забыл

да нет никакого прикола. т.е. отказываешься от красного кулака?

пока не обрёл ваш с диспом красный цвет
дисп мало написал чтобы я понял кто он
ты рано меня заиграл имхо

ну на доверии. я же не предлагаю до конца игры считать нас красными. поиграем вместе и разберемся.

Поделиться сообщением

И ноль квот, ладно

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) 

Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Ты что экстрасенс

ну да. интуиция хорошая.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Ты что экстрасенс

ну да. интуиция хорошая.

Ну всё я примерно понял что ты имел ввиду

Поделиться сообщением

Я мж у Диспа, какая же легчайшая для меня 

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87.gif.5e7a041e9395679f03b596c7586147f8.gif%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%87-dance.gif.8ca807193c70cbfc9bc56ed9176f12c9.gif

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Shyrik написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:

Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) 

Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) 

Мне кажется т слишком фокусировалась на первых страницах, чё по остальным думаешь? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...