Shyrik #4181 10 апреля Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: а он у тебя кто кстати там был моментик где он меня эмоционально подкупил, это вроде на голосовании первого дня было потом особо не читал его Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4182 10 апреля Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: варо точно черный. это ты вывод сделал по стенке в которой тебя разъебали? соответственно неплохо либо либо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4183 10 апреля Shyrik написал Только что: Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть я до сих пор помню ту игру, где он меня на доверии наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4184 10 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: а он у тебя кто кстати там был моментик где он меня эмоционально подкупил, это вроде на голосовании первого дня было потом особо не читал его Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть не верьте лебстеру - он ноль по игре сделал - уходит из-за стола вы заебали давать людям по эмо цвета, которые не дали цветов сами нет времени играть, риаллайфом придавило и тд - на выход, играют те кто хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4185 10 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть я до сих пор помню ту игру, где он меня на доверии наебал @Eva такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4186 10 апреля Shyrik написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть я до сих пор помню ту игру, где он меня на доверии наебал @Eva такое было? ты с ним в конфе вроде был в той игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4187 10 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Ну вот я и помню что он у тя мж) а тут ты вроде и не против дырочку евы чекнуть я до сих пор помню ту игру, где он меня на доверии наебал @Eva такое было? Я не писал на доверии и тд Я написал камик кореш чето такое забей это давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4188 10 апреля Eva написал Только что: Я не писал на доверии и тд сука я же ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4189 10 апреля Kami_ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Я не писал на доверии и тд сука я же ща найду Ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4190 10 апреля пока ками ищет бокальчик пенного принеси я выпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4191 10 апреля Kami_ написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Дед подвёз маринада, пойду шашлыки делать. Ждём. фото шашлыков или пиздел Зачем тебе фото пиздел? BRA_HAYFA и Uranium235 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4192 10 апреля @Shyrik как думаешь суммоны кукушкой евы в первый день наигранные или он рли как с мжом с ним базарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4193 10 апреля Eva написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Я не писал на доверии и тд сука я же ща найду Ищи тебе повезло что мне впадлу но там пиздец я точно помню что у меня жопа на тебя горела после той игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4194 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: @Shyrik как думаешь суммоны кукушкой евы в первый день наигранные или он рли как с мжом с ним базарил? ты бы принес их и я бы сказал я хз надо видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4195 10 апреля Cryless написал Только что: Kami_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Дед подвёз маринада, пойду шашлыки делать. Ждём. фото шашлыков или пиздел Зачем тебе фото пиздел? сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4196 10 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал Только что: Kami_ написал 14 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Дед подвёз маринада, пойду шашлыки делать. Ждём. фото шашлыков или пиздел Зачем тебе фото пиздел? сука ну я не верю нахуй что тебе смешно с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4199 10 апреля Waro написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: варо точно черный. это ты вывод сделал по стенке в которой тебя разъебали? соответственно неплохо либо либо нет. потому что ты наебываешь город сидишь второй день. ты же писал что не читал сеттинг. наебал получается. а в чем разъеб в стенке? что ты нашел мою ошибку? так я тебе ответил из-за чего она произошла. обещали классику. у допкила в названии написано, что он пробивной с кд. а у блокера ничего не написано. там на самом деле по стенке видно, что ты свои "разъебы" из пальца высасываешь. разъеб это когда красивая метафора, а не когда "покрасил ногти в красний, синий, белый, соответственно бабушке 85 лет". как там было? хуевый псиоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение