Mr Scuf #4281 10 апреля Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4282 10 апреля @Messor я тобой горжусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4283 10 апреля ахуй ебало конфы представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4284 10 апреля Mr Scuf написал 10 минут назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Привет, как думаешь почему убивали мессора, а не настоящего свидака? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4286 10 апреля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4287 10 апреля dispersion написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Привет, как думаешь почему убивали мессора, а не настоящего свидака? привет, я думаю тебе пора бы начинать тереть свои потные ладошки ками/хайфа, лебстер, дисп/скарс из того что в голове, по последней паре по тебе выводы крайне неутешительные я жду кп от мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4288 10 апреля @Messor лучший солнышко в красном не сдерживайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4289 10 апреля Лиройчик написал 20 минут назад: Ладно что, ФН(на 20 минут раньше), поехали. Город повесил @Koyaanisqatsi5498, обычного МЖ. Ночь короткая. Ночью Мексиканец Боб убил @Messor, простого МЖ. День до 21:00 завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4290 10 апреля кандидат на мув года бтв Mr Scuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4291 10 апреля пукич удивил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #4292 10 апреля кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4293 10 апреля Mr Scuf написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mr Scuf написал 13 минут назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Привет, как думаешь почему убивали мессора, а не настоящего свидака? привет, я думаю тебе пора бы начинать тереть свои потные ладошки ками/хайфа, лебстер, дисп/скарс из того что в голове, по последней паре по тебе выводы крайне неутешительные я жду кп от мессора Ладно бро…. Lightovych написал 10 минут назад: @Messor лучший солнышко в красном не сдерживайся лайтовичь(((( Mr Scuf написал 9 минут назад: кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда Хорошо бро Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4294 10 апреля Mr Scuf написал Только что: кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4295 10 апреля историческая хуйня на самом деле Made_Of_Scars, Mr Scuf, Kami_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4296 10 апреля dispersion написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Привет, как думаешь почему убивали мессора, а не настоящего свидака? привет, я думаю тебе пора бы начинать тереть свои потные ладошки ками/хайфа, лебстер, дисп/скарс из того что в голове, по последней паре по тебе выводы крайне неутешительные я жду кп от мессора Ладно бро…. Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor лучший солнышко в красном не сдерживайся лайтовичь(((( Mr Scuf написал 1 минуту назад: кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда Хорошо бро Чо кула лайтович ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4297 10 апреля у чекера 3 чека возможно один из них мессора и они перемаяковались живой док это можно проиграть? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4298 10 апреля Waro написал Только что: у чекера 3 чека возможно один из них мессора и они перемаяковались живой док это можно проиграть? Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4299 10 апреля Waro написал Только что: у чекера 3 чека возможно один из них мессора и они перемаяковались живой док это можно проиграть? о шит хир ви го эгейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4300 10 апреля Waro написал 10 минут назад: у чекера 3 чека возможно один из них мессора и они перемаяковались живой док это можно проиграть? Ебать че за глупость нахуй, ты скок лет в разделе Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Mr Scuf написал 17 минут назад: Как же мессор охуенно сделал все таки, какой красавец Привет, как думаешь почему убивали мессора, а не настоящего свидака? привет, я думаю тебе пора бы начинать тереть свои потные ладошки ками/хайфа, лебстер, дисп/скарс из того что в голове, по последней паре по тебе выводы крайне неутешительные я жду кп от мессора Ладно бро…. Lightovych написал 14 минут назад: @Messor лучший солнышко в красном не сдерживайся лайтовичь(((( Mr Scuf написал 13 минут назад: кстати про еву не забыл не зря ж я постепенно поэтапно инфу о следаке вбрасывал чел себе уже алиби сделал, обрадовался, смешно вышло с тем как я написал еще один факт о работе ходов активов а вы оба начали вспоминать даркдеда Хорошо бро Чо кула лайтович ходил? За колой мне диетической и картошкой фри Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение