Koyaanisqatsi5498 #1461 8 апреля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: почему я мафия? по интуиции BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1462 8 апреля @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1463 8 апреля dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: у корвуса 6 сообщений - мж без роли? А в прошлой че было с него пот тек 3 игры подряд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1464 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1465 8 апреля Вы видите на каком контрасте Кукушка? Ева/Кукушка/Чорока тут дневное творится От того что вы сольете мешка будет ровно 0 инфы P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1466 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1467 8 апреля Варо в прошлой кидал за кулаком в цели, а тут он в лево голоса раскидал Тоже может быть черным Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1468 8 апреля скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. ты мафия? возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1469 8 апреля Ками бы нетрогал, вход в игру искрений + по игре есть Koyaanisqatsi5498 написал Только что: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Mr Scuf написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. ты мафия? возможно мж моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1470 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. ты мафия? возможно шутки шутками а ты уже вторую пару в первый день миришь причем там где это даже не требуется толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1471 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1472 8 апреля KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1473 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Mr Scuf написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Leibster написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Leibster написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: Так ладно Кто что думает насчет Бра Хайфы? Верите что ему на мж впадлу играть после прошлых двух? Mr Scuf написал 5 часов назад: а ваще прикольно придумали вы конечно мафы в этой будут эмоциями ебашить а не по тексту походу О чем ты Думаю Хайфа в прайме две выдал, закончился чел Хайфа сеттинх по вкандомкаму пишет. Это пока интереснее того, что в топане происходит Сеттинг где можно захуярить цыган, наконец-то Во я с этого улыбнулся, показался раслабленным Да хз лебстер импактит на мж точечными постами, тут чето оч тяжко ему Ну мб но тот факт что ты в Него не против напрягает, кажется как будто тебе похуй куда лишь бы не ты парни, давайте не будем делать поспешных выводов. предлагаю до 3 дня оставить все эти разборки. ты мафия? возможно шутки шутками а ты уже вторую пару в первый день миришь причем там где это даже не требуется толком так это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1474 8 апреля @Shyrik @Messor Скуфа вывела мж по перформансу днем. Мессор мечется, вижу поиск и передумывания от него, мини-мж. Джони мини-мж, тк он на мафе придумал бы стройную линию игры, а не эту шизку с кулаком и докидыванием за Ролтоном + мирением меня и Скуфа. Я с ним уже один раз так сыграла в наказание - он был мж. Дисп на чиле, не душится, тряски не вижу, мини-мж. Плюс у него была уникальная мысль про мой разбег со Скуфом, на мафе ему выгоднее было бы писать, что среди нас 1 маф. И по Жоне у нас совпадают мысли. Только хотелось бы больше поиска от него. Шурик дал шанс на доверии, поэтому нано-мж, это отчасти был проверочный мув. Я думаю, на мафе бы слил на похуй. Ками на супер-спокойном ебале зашел, энироль ближе к мж. По цветам не против его позы вроде, если всё верно поняла. Варо энироль. Бара энироль. Скарз энироль, слишком мало от него, это очерняет в моих глазах. Плюс играет с Лайтовичем, но писал, что склоняется голосовать Еву, а не меня. Лейбстер энироль, мне не нравится его стенка, тк удобно нас обоих со скуфом дать мутными, да и мув с болдом в меня очевидно никаких реактов не давал, тк все уже к нему привыкли. Но он дал мысли и цвета свои, пишет, это ему в плюс. Корвус молния. Кукич энироль с очернением. Сам же меня задефал сначала, а теперь видя вайб в топике - говорит, что в меня даст. То есть играет против своей же логики на поводу топика. Ева очернился тем, что начал солому стелить в сторону того, чтоб меня казнить, серый в черную крапинку. Ну и я его перечитала - слова Мессора про то, что у него все мж, и он меня не дефает от Литовича и Евы, это факты так-то. Плюс в моменте показалось, что он испугался, что сольют, и начал прогибаться под Шурика. Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поиска нет, залез в вену к Шурику, меня и поддефавшего меня Жоне чернил. А потом когда Ева начал меня поддефливать - про Жоне забыл и у него уже предпочтительная вилка Ева-я) А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня) То есть поперек своей позы по указке энироли Варо даванул и мне не ответил, почему так сделал. Ролтон в начале сыграл с Корвусом, который тоже в Скуфа подтопил, с Евой, который меня мж давал. Но резко решил меня слить в середине дня вперед Мессора, с которым у него была ебейшая заруба. Причем даже не потому, что я у него чернее Мессора, а потому, что "меня все равно повесят") Варик, что в меня абилки прилетят, и я свой цвет дам по ходу игры чел не рассматривает) Очень удобная поза, чтобы уебать мжа, а потом сказать, ну зато инфа! При этом сам же пишет, что не уверен, что мой цвет полезен, и мафии меня заебашить легко) По Лайту все выше расписала, вижу мафа там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1475 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1476 8 апреля Лесбер, Ками, Скарз - завтра кто их предлагал в мешки идите и ебите их, тяните с них инфу. Но сейчас голоса в них не кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1477 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1478 8 апреля Soroka_ написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? Хочет слить меня, после моей мж роли сказать "А, ну я же говорил, кто-то там маф из них двоих" - и ебашить тебя. Базу про тебя он уже подбил. Я тебе говорила, что так будет, ты не верил) вот это мне очень то и не нравится есть нихуевый шанс что сорока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1479 8 апреля Soroka_ написал Только что: @Shyrik @Messor Скуфа вывела мж по перформансу днем. Мессор мечется, вижу поиск и передумывания от него, мини-мж. Джони мини-мж, тк он на мафе придумал бы стройную линию игры, а не эту шизку с кулаком и докидыванием за Ролтоном + мирением меня и Скуфа. Я с ним уже один раз так сыграла в наказание - он был мж. Дисп на чиле, не душится, тряски не вижу, мини-мж. Плюс у него была уникальная мысль про мой разбег со Скуфом, на мафе ему выгоднее было бы писать, что среди нас 1 маф. И по Жоне у нас совпадают мысли. Только хотелось бы больше поиска от него. Шурик дал шанс на доверии, поэтому нано-мж, это отчасти был проверочный мув. Я думаю, на мафе бы слил на похуй. Ками на супер-спокойном ебале зашел, энироль ближе к мж. По цветам не против его позы вроде, если всё верно поняла. Варо энироль. Бара энироль. Скарз энироль, слишком мало от него, это очерняет в моих глазах. Плюс играет с Лайтовичем, но писал, что склоняется голосовать Еву, а не меня. Лейбстер энироль, мне не нравится его стенка, тк удобно нас обоих со скуфом дать мутными, да и мув с болдом в меня очевидно никаких реактов не давал, тк все уже к нему привыкли. Но он дал мысли и цвета свои, пишет, это ему в плюс. Корвус молния. Кукич энироль с очернением. Сам же меня задефал сначала, а теперь видя вайб в топике - говорит, что в меня даст. То есть играет против своей же логики на поводу топика. Ева очернился тем, что начал солому стелить в сторону того, чтоб меня казнить, серый в черную крапинку. Ну и я его перечитала - слова Мессора про то, что у него все мж, и он меня не дефает от Литовича и Евы, это факты так-то. Плюс в моменте показалось, что он испугался, что сольют, и начал прогибаться под Шурика. Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поиска нет, залез в вену к Шурику, меня и поддефавшего меня Жоне чернил. А потом когда Ева начал меня поддефливать - про Жоне забыл и у него уже предпочтительная вилка Ева-я) А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня) То есть поперек своей позы по указке энироли Варо даванул и мне не ответил, почему так сделал. Ролтон в начале сыграл с Корвусом, который тоже в Скуфа подтопил, с Евой, который меня мж давал. Но резко решил меня слить в середине дня вперед Мессора, с которым у него была ебейшая заруба. Причем даже не потому, что я у него чернее Мессора, а потому, что "меня все равно повесят") Варик, что в меня абилки прилетят, и я свой цвет дам по ходу игры чел не рассматривает) Очень удобная поза, чтобы уебать мжа, а потом сказать, ну зато инфа! При этом сам же пишет, что не уверен, что мой цвет полезен, и мафии меня заебашить легко) По Лайту все выше расписала, вижу мафа там. @Shyrik не читал, дай потом краткую выжимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1480 8 апреля Soroka_ написал Только что: Кукич энироль с очернением. Сам же меня задефал сначала, а теперь видя вайб в топике - говорит, что в меня даст. То есть играет против своей же логики на поводу топика. Чё за деф, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение