Lightovych #1481 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1482 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Потому что они не успели ничего сказать так как их не ебали и они могут быть активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1483 8 апреля Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Потому что они не успели ничего сказать так как их не ебали и они могут быть активами ну это их проблемы если они на активе не могут играть иначе чем в инактив. пусть учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1484 8 апреля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1485 8 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: @Shyrik @Messor Скуфа вывела мж по перформансу днем. Мессор мечется, вижу поиск и передумывания от него, мини-мж. Джони мини-мж, тк он на мафе придумал бы стройную линию игры, а не эту шизку с кулаком и докидыванием за Ролтоном + мирением меня и Скуфа. Я с ним уже один раз так сыграла в наказание - он был мж. Дисп на чиле, не душится, тряски не вижу, мини-мж. Плюс у него была уникальная мысль про мой разбег со Скуфом, на мафе ему выгоднее было бы писать, что среди нас 1 маф. И по Жоне у нас совпадают мысли. Только хотелось бы больше поиска от него. Шурик дал шанс на доверии, поэтому нано-мж, это отчасти был проверочный мув. Я думаю, на мафе бы слил на похуй. Ками на супер-спокойном ебале зашел, энироль ближе к мж. По цветам не против его позы вроде, если всё верно поняла. Варо энироль. Бара энироль. Скарз энироль, слишком мало от него, это очерняет в моих глазах. Плюс играет с Лайтовичем, но писал, что склоняется голосовать Еву, а не меня. Лейбстер энироль, мне не нравится его стенка, тк удобно нас обоих со скуфом дать мутными, да и мув с болдом в меня очевидно никаких реактов не давал, тк все уже к нему привыкли. Но он дал мысли и цвета свои, пишет, это ему в плюс. Корвус молния. Кукич энироль с очернением. Сам же меня задефал сначала, а теперь видя вайб в топике - говорит, что в меня даст. То есть играет против своей же логики на поводу топика. Ева очернился тем, что начал солому стелить в сторону того, чтоб меня казнить, серый в черную крапинку. Ну и я его перечитала - слова Мессора про то, что у него все мж, и он меня не дефает от Литовича и Евы, это факты так-то. Плюс в моменте показалось, что он испугался, что сольют, и начал прогибаться под Шурика. Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поиска нет, залез в вену к Шурику, меня и поддефавшего меня Жоне чернил. А потом когда Ева начал меня поддефливать - про Жоне забыл и у него уже предпочтительная вилка Ева-я) А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня) То есть поперек своей позы по указке энироли Варо даванул и мне не ответил, почему так сделал. Ролтон в начале сыграл с Корвусом, который тоже в Скуфа подтопил, с Евой, который меня мж давал. Но резко решил меня слить в середине дня вперед Мессора, с которым у него была ебейшая заруба. Причем даже не потому, что я у него чернее Мессора, а потому, что "меня все равно повесят") Варик, что в меня абилки прилетят, и я свой цвет дам по ходу игры чел не рассматривает) Очень удобная поза, чтобы уебать мжа, а потом сказать, ну зато инфа! При этом сам же пишет, что не уверен, что мой цвет полезен, и мафии меня заебашить легко) По Лайту все выше расписала, вижу мафа там. фул конфу назови или ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 8 апреля Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Потому что они не успели ничего сказать так как их не ебали и они могут быть активами ну это их проблемы если они на активе не могут играть иначе чем в инактив. пусть учатся. Я не хочу играть в наказания, я хочу сделать так чтобы было больше инфы Завтра еби кого хочешь из мешком и доставай инфу. Сейчас уже поздно мы решили кто на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1487 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Так ты в него агришься, он отвечает, я за любым свободным человеком оставляю право на самооборону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1488 8 апреля Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1489 8 апреля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: @Lightovych а почему ты его дефаешь, а меня нет А че я тебе дефать ща должен? Так я в мже пуле у тебя Так тебя кто предлагает на дневное? Мессор У тебя на нем что? Болд Ты не охуеешь дифенс просить, когда я на твой прямой вопрос ответил, что там мж и расписал почему? Так с Мессором зеркальная ситуация, но ты его прям спиной закрываешь, лан пох с Барой точно так же было я вспомнил Кукушку строго на абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1490 8 апреля Ты въехал в моего мжа - > ты почернел, кукуш не до уровня мутного, но до уровня "ебал я тебя вторую игру дефать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1492 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1493 8 апреля 40 минут до ночи, табличка лайв, проверяйте болды и число ваших постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1494 8 апреля Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Потому что они не успели ничего сказать так как их не ебали и они могут быть активами ну это их проблемы если они на активе не могут играть иначе чем в инактив. пусть учатся. Я не хочу играть в наказания, я хочу сделать так чтобы было больше инфы Завтра еби кого хочешь из мешком и доставай инфу. Сейчас уже поздно мы решили кто на вилке так это не наказание. предложи таргет лучше. кукушку и сороку не предлагать. я веду орнитологическое наблюдение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 8 апреля Я вас прошу, умоляю Не делайте переворотов. Завтра ебите своих мешков. Сейчас поздно, нельзя Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: скарз/ками. как будто туда куда то голосовать если в мешков. Ты блять понимаешь что нельзя щас идти в мещков? Перевороты хуеты, они не успели пописаться и их никто не пушил. Там может быть актив Нет, я запрещаю играть в мешков Завтра их ебите если хотите почему нельзя? Потому что они не успели ничего сказать так как их не ебали и они могут быть активами ну это их проблемы если они на активе не могут играть иначе чем в инактив. пусть учатся. Я не хочу играть в наказания, я хочу сделать так чтобы было больше инфы Завтра еби кого хочешь из мешком и доставай инфу. Сейчас уже поздно мы решили кто на вилке так это не наказание. предложи таргет лучше. кукушку и сороку не предлагать. я веду орнитологическое наблюдение Ну хочешь в Еву кидай Больше целей на сегодня нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1496 8 апреля Soroka_ написал 5 минут назад: Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #1497 8 апреля Lightovych написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая хуйня? Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Короче бля мне очень не понравилась хуйня от лейбстера Какая? Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Спасибо, но чет выглядит как пересказ топика Не ну типа, если просто то Сорока-Скуф-Мессор в среднем 2 мафии Плюс джони Плюс закоп По любому из первой тройки будет дохуя цветов Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл почему оба прям плохо но болд ты вьебал по сороке? С неё реакты лучше лутаются и плюс на тот момент в неё уже кто-то дал болд с чего ты решил что с нее реакты лучше лутаются, если тотально обосрался по прошлой игре я на весь топан? Потому что с сорокой мы такое уже делали и не раз, страта рабочая в прошлой со мной получилось не хуже, я уверен а еще я новикан, нервишки все дела чет не очень убедительно Вообще хуйню несёшь Тебе в прошлой дали время, чтобы ты слил списком всех "не мафий" и после игры все только и обсуждали как на тебе левелился Шурик плюс как ты раздал кучу цветов В этой ты на мафии будешь прям максимально противоположно пытаться играть потому что это не какие-то там маркеры, а палево Поэтому от тебя строить игру нет смысла, ты вон вообще кого-то ролплеишь против Мессора Leibster написал 2 часа назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Leibster написал 2 часа назад: @Eva Как договаривались, поза Опорники - Ролтон, Хайфа, Шурик. У всех заебись поза, Ролтон и Шурик активные и взаимодействуют со всеми. Полуопорник Лайтович, у него всё норм но чёт он по какой-то хуйне Ролтону чет писал, я не понял Корвуса мало, но Корвус нравится Кукушка начал с какого-то ибд, но сейчас норм и по Мессору согласен что по хуйне упёрся Очень не нравится Джони, который начал с попытки мирить, потом какой-то кулак из рандома собирал, потом вообще в деф ушёл Сорока Скуф какую-то хуйню навертели, оба прям плохо Дисп 40 постов не понял на чем набил, кроме Мессор мж не помню его позиции По вашему скваду как обычно, если в десна не сосётесь, значит среди вас злоролька, вот и разбирайтесь Ласт 30 минут не читал, там вроде Варо что-то написал энироль Бара на добром зашёл Через час уйду в пиво, гл Жижа, сложные таргеты подкраснил, легкие почернил Потому что на лёгких таргетах и надо останавливаться, а не придумывать мувы на пустом месте Это вот флешбеки с игр до того, как я ливнул, когда в первый день актив вскрывается в другого актива его ролью, а потом ночью 0 килов и сиди думай как нахуй играть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1498 8 апреля BRA_HAYFA написал Только что: Soroka_ написал 6 минут назад: Хайфы профиль перечитала и охуела с количества ибд - там буквально страница целая постов, где он рассказывает как ссыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1499 8 апреля KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 20 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: dispersion написал 21 час назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 20 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: KyKyLLLka написал 10 часов назад: dispersion написал 10 часов назад: Cryless написал 13 часов назад: Всем привет. Мирный @dispersion ты меня в пул занес? я вроде не регался... Mr Scuf написал 20 часов назад: что за выводы ты отвечаешь за выводы, я за вводы бля, сори, мне почему-то показалось, что было что-то болдом Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: dispersion написал 21 час назад: всем привет я мж верю P0JIT0H написал 20 часов назад: Привет всем я мж верю дисперсия, лапша, предлагаю организовать мирный кулак. почему это выгодно дисперсии: уже будет 2 цвета не самых слабых мжей. почему это выгодно ролтону: можно будет доехать до лейта а там разобраться. согласны? я чёт не понял твоей выборки если честно пока что Не знаю как вам, а мне по влёту сороки они вообще вместе со скуфом показались Причина въезда в скуфа - искренне непонятна, реакция скуфа тем паче в дальнейшем Будто бы сорока решила залвлиться, а скуф охуел, так как его в известность не поставили. Чем причина - "проверить на тряску" тебе не зашла? почему именно скуф Потому что он в прошлой затрясся с наездов, это я буквально Сороку цитирую KyKyLLLka написал 10 часов назад: И чё Сорока решила вьехать в своего, как это сделал Шурик в прошлой тем самым опять заблочив игру Скуфа. Ну такое, учитывая что она всё это наблюдала со стороны. Не вижу двух там KyKyLLLka написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 6 часов назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Shyrik написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Корвус болд дал после моей запенки Скуфа, т.е. он в этом заезде вторым номером шел, хоть я и не болдила. В этом бтв и прикол, что реальное игровое действие на тот момент совершил только Корвус, и именно его ты заигнорил наглухо. т.е. ты признаешь свою "запенку" скуфа имитацией игры? Было жалко тратить болд на чела, который в прошлой раскололся от пары сообщений) Тем более, что я уже искренне уверена, что на этой запенке растянулся Лайтович) Речь не об этом, ты болд корвуса пишешь как "реальное действие" А свой пуш скуфа у тебя автоматом уходит в категорию ибд или имитации, как это понимать, учитывая что пуш игрока всегда будет реальным действием и болд тут не причем Нет, мой пуш это просто игра в мафию. А Корвус сделал действие, которое не бесплатно и лимитировано. Оно чего-то стоит игроку. Я к таким отношу голоса или сбор рук серьезный, например. Ну голос очевидно почему - их ограниченное количество. А сбор рук потому, что чел уже четко свою позицию тогда дает и несет ответственность за такой повес. А просто игра в мафию это не игровое действие? Ты пишешь странные вещи имхо Я тебе разницу же описала между моим мувом и действием Корвуса. Го не словодрочить на этом) Лучше скажи - думаешь, реально Литович не понял моих действий по Скуфу и зачем они были?) Мне кажется т слишком фокусировалась на первых страницах, чё по остальным думаешь? KyKyLLLka написал 1 час назад: Сороке похуй на игру - мже? Вот, это краснящие меня посты в моем понимании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1500 8 апреля Messor написал 9 минут назад: Варо в прошлой кидал за кулаком в цели, а тут он в лево голоса раскидал Тоже может быть черным где раскидал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение