CorvusCorax #1521 8 апреля Всем здарова https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1522 8 апреля Shyrik написал Только что: По хайфе не плохо кстати, меня тоже резануло как он лайтовича непротив бля ща сижу хрюкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1523 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1524 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Что за тряска началась? Ты мафия? нет, я не мафия не тряска, подготавливаю почву к завтрашнему дню чтоб уебать лебстера с которого буду спрашивать очень много если сорока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1525 8 апреля Messor написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Варо в прошлой кидал за кулаком в цели, а тут он в лево голоса раскидал Тоже может быть черным где раскидал? Лайтович, Корпус(ты хотел) Мужик ьлять, ну не играешь ты командно это мафиозный твой маркер ты написал, что я раскидал голоса но у меня есть финалка причина вранья? Ну так кидай с нами, а не пиши что в Корпуса хочешь даже если по рофлу так ты скажи мне нормально, чтт есть кулак, скажи кто в нем, какие цели и предложи с вами сыграть ты вякнул в мою сторону что я некомандно слил голоса - чего я не делал мне это неприятно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1526 8 апреля Soroka_ написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: сорока, как у тебя мессор минимж, если он вот пишет не делайте переворотов, а если не делать, то ты уходишь скорее всего? он у тебя самым черным должен сидеть Так я же не видела этого, когда стенку писала Ща я конечно охуела) ну страпонь его давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил А ты не мог это раньше написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1528 8 апреля Messor написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил А ты не мог это раньше написать? ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1529 8 апреля BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 12 минут назад: А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня ваще-та чуть не слил меня шурику аж дефать пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1530 8 апреля Soroka_ написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? я не переходил на личности по тупости - значит по тупому, какие личности? птицей тебя нельзя называть? так и напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 8 апреля вот что значит не быть в онгоинге и не понимать вайба читая профиля в отрыве от реальности Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1532 8 апреля Пропустил день, извиняйте, тупа спал Доложите положняк https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1533 8 апреля Waro написал Только что: мне это неприятно Пивка? Mr Scuf написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил А ты не мог это раньше написать? ты долбаеб? Давай тогда в Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1534 8 апреля Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: А когда в топике пошел вайб Лайтовича ебнуть - предложил в него, хотя там чел играет строго в его черную меня ваще-та чуть не слил меня шурику аж дефать пришлось завтра точно получится CorvusCorax написал Только что: Пропустил день, извиняйте, тупа спал Доложите положняк тебя тут сливать собирались прикинь Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1535 8 апреля CorvusCorax написал Только что: Пропустил день, извиняйте, тупа спал Доложите положняк Здарова, планируем мешка выгнать, чё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1536 8 апреля BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: По хайфе не плохо кстати, меня тоже резануло как он лайтовича непротив бля ща сижу хрюкаю Зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1537 8 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Не понял. Ты считаешь сецчас что Сорока мж? я сейчас считаю то что птица по тупости ввязалась в то во что не должна была ввязываться пока один хитроумный лоупостер чето там раз в год высрал и я у него в пуле мутных, а на мои вопросы он не ответил Ну ты долбоеб конченный? Тебя дважды просили на личности не переходить. С какого нахуй раза ты поймешь? Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1538 8 апреля Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Варо в прошлой кидал за кулаком в цели, а тут он в лево голоса раскидал Тоже может быть черным где раскидал? Лайтович, Корпус(ты хотел) Мужик ьлять, ну не играешь ты командно это мафиозный твой маркер ты написал, что я раскидал голоса но у меня есть финалка причина вранья? Ну так кидай с нами, а не пиши что в Корпуса хочешь даже если по рофлу так ты скажи мне нормально, чтт есть кулак, скажи кто в нем, какие цели и предложи с вами сыграть ты вякнул в мою сторону что я некомандно слил голоса - чего я не делал мне это неприятно нет никакого кулака с мессором. я вообще не понимаю кого он имеет в виду когда говорит "мы определили вилку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1539 8 апреля Я не знаю в кого кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1540 8 апреля Messor написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Вы видите на каком контрасте Кукушка? Ева/Кукушка/Чорока тут дневное творится От того что вы сольете мешка будет ровно 0 инфы А куда Ролтона проебал? Твоя жб мафия Ролтон, в которой 2 двойки, уверенно в меня давит. Как я на вилке, а он даже не упомянут) Его никто не хочет к сожалению так если твоя мафия свернула резко с тебя и безальтернативно в меня хуярит в нуле - мб я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение