Messor #1841 8 апреля Messor написал Только что: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1842 8 апреля Mr Scuf написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1843 8 апреля KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1844 8 апреля Ладно, если что у меня даже на дюйм не просела мораль. Похуй на актива. Я железно считаю что 1 мафия точно добивала Сороку и даже если мы ее сегодня не выгонит, то в Лейте это будем иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1845 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие мож потому что она в течении дня мирно писала, даже хуй знает чтож не добили Она не писала мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1846 8 апреля Shyrik написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Mr Scuf написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1847 8 апреля И надо еще помнить что Корвус который написал что Сорока мж кинул голос в лево - В Родиона и не засейвил Сороку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1848 8 апреля P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие мож потому что она в течении дня мирно писала, даже хуй знает чтож не добили Она не писала мирно держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1850 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе Хорошо, отгрузим тебе с евычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1851 8 апреля Mr Scuf написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Mr Scuf написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Искать мафию по игре Табличка и вычесления в ней это воспомогательная вещь для лейта, а не для того что бы искать мафию по ней во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1852 8 апреля Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1853 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: И надо еще помнить что Корвус который написал что Сорока мж кинул голос в лево - В Родиона и не засейвил Сороку есть нюанс, корвус нафидел спс за красный цвет, хотя ты и так мафией у меня не было сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1854 8 апреля мораль - никогда не ныть, что получил мж роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1855 8 апреля бля ладно я прикинул как ебано вскрытие сороки со стороны выглядело и согласен с теми кто в нее кинул ее и так спасали и искали цель - это чисто ее игровая ошибка я то ее видел мжом и мне понятно, а другие видели это черно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1856 8 апреля Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие мож потому что она в течении дня мирно писала, даже хуй знает чтож не добили смотри, ты считаешь что она писала мирно, а еще было много людей которые так не считаю и вот они целый день мусолят ее ник и уже как бы становится очевидно что довольно часто твой ник будет фигурировать на дневном голосовании да и еще вскрылась она прям в динамике когда полетели голоса в еву, все это выглядело пиздец как сейв я при том начал всю эту хуйню с евы, но увидев полетевшие голоса и ее вскрытие кинул в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1857 8 апреля Shyrik написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Mr Scuf написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: сорока откатила от актива и ее вскрытие черно не написав мне пост про доверия я бы сам лично в нее перекинул Предлагаю не искать мафию по голосам в сороку потому что получим только хер почему ты так думаешь? Потому что не вскрываются за 2 минуты до ночи а че, предлог - заебись, вскрытие черное сам же пишешь что не так? вина сороки, что она ушла, ну я правильно понимаю? почему бы не закинуть на микромоментовом тренде? при учете, что конфа готова уебать актива и им в целом нечего терять, ибо конфа знает своих потому что это рандом блять, и в нее могли накидать одни мжи, а могли не одни мжи и искать по этому маркеру мы не будем мафию что в таком случае предлагаешь? Искать мафию по игре Табличка и вычесления в ней это воспомогательная вещь для лейта, а не для того что бы искать мафию по ней во второй день но при этом в позапрошлой ты от результатов голосования отыгрывал с мыслью после того как я заехал в вацика о том, что варо мог быть прав и все мафы в голосах на вацика что то в этой поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1858 8 апреля dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: И надо еще помнить что Корвус который написал что Сорока мж кинул голос в лево - В Родиона и не засейвил Сороку есть нюанс, корвус нафидел спс за красный цвет, хотя ты и так мафией у меня не было сильно Я в пиве Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1859 8 апреля Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Родтон писал что Сороку надо кикнуть еще днем. Почему он раньше не скинул голоса? Причина держать голос? Сейв Евы? Бля, я готов принять Ева Ролтон вместе ева-ролтон дисп кукушка скарз че-то такое могу увидеть надо вапо найти мжом, проще станет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1860 8 апреля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: вы че ебанутые на серьезных щас писать что она написала ЧТО ОНА АКТИВ АЛЕ БЛЯТЬ ОНА ЭТО НАПИСАЛА НЕСК МИНУТ ДО НОЧИ это скорее к вам вопросы че вы ее не добили за такое вскрытие Такое вскрытие через игру у нас, оверреакт хз какое через раз зачем ты это пишешь кукуш если это не так давай пример недавней игры когда рил актив вскрылся за 5-4-3 минуты до ночи Вацик в прошлой, всевозможно откатил, был готов отдать жизнь за чек варо (или другую хуйню), после вскрылся активом, никто не поверил он на 3 минуты до ночи вскрылся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение