dispersion #1 Опубликовано: 14 апреля (изменено) Ведуви: Лиройчик(старт 20 с первой ночью 21.04) Сетос: Пул: BRA_HAYFA RenataSimp CorvusCorax Soroka_ Waro(С евой) Messor KyKyLLLka Shyrik Kami_ Whatsup Mr Scuf эквилибристика Eva Leibster Изменено 6 часов назад пользователем dispersion Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3 14 апреля @Eva Маленький ева тебя зариегать? Кивни если да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6 14 апреля Бля, вот клянусь только рег болдом прописывал и вижу новое сообщение в топане появилось. Думаю дай гляну, а там ведущий года рег прописал Похоже эту пропускаю Ну или ждать разбана Евы чтобы опять он почистил пул P0JIT0H и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 14 апреля dispersion написал 2 часа назад: Ведуви: Сетос: Пул: BRA_HAYFA отец реготемов на русском, вы штампуете сомнительный стафф совет авокадо - социальная служба, мы лишаем тебя модераторских прав Santjaga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8 14 апреля зарегаюсь только после трех квот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 14 апреля Soroka_ написал 1 минуту назад: зарегаюсь только после трех квот первый нах Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #10 14 апреля Soroka_ написал 2 минуты назад: зарегаюсь только после трех квот 2 Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11 14 апреля она имеет ввиду после регистрации отведенных трех квот на дебсов и плебсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12 14 апреля Messor написал 1 час назад: Бля, вот клянусь только рег болдом прописывал и вижу новое сообщение в топане появилось. Думаю дай гляну, а там ведущий года рег прописал Похоже эту пропускаю Ну или ждать разбана Евы чтобы опять он почистил пул сумони когда регаться будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #13 14 апреля рег Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 14 апреля Kami_ написал 12 минут назад: Messor написал 1 час назад: Бля, вот клянусь только рег болдом прописывал и вижу новое сообщение в топане появилось. Думаю дай гляну, а там ведущий года рег прописал Похоже эту пропускаю Ну или ждать разбана Евы чтобы опять он почистил пул сумони когда регаться будем Ок Ну в принципе после реги корвуса можно смело рег писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #15 14 апреля Soroka_ написал 1 час назад: зарегаюсь только после трех квот Регайся) Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #17 14 апреля осторожно, через 1 место будет вакансия шестерки Mr Scuf и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 14 апреля Soroka_ написал 2 часа назад: зарегаюсь только после трех квот даже не просите. - не регнуст рег если ева рег 20-21 буду гигаубермешком Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19 14 апреля Шестерка вычеслен, согласны? Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #20 14 апреля С новой аватарки улетел (это меня пизданули) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение