Funny-Shit #221 2 мая бля как убить босса с масками во второй стадии, ебет и хилится на похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #222 2 мая (изменено) Какие же вы фи иногда Allfather написал 17 часов назад: возможно лицуха сама подхватит твои сейвы с пиратки, у меня такое бывало пару раз А ну ща попробую, ты типо просто фул папку перекидывал в стим и проверку файлов сделал? Он мне не напишет что я нехороший по итогу? Изменено 2 мая пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #224 2 мая (изменено) Cost. написал 3 часа назад: Allfather написал 14 часов назад: кто-нибудь падальщика убивал? ну и мразь же он, какие-то совершенно сумесшедшие тайминги для парирования во второй фазе, у меня так ни разу и не вышло парировать его исчезновение и появление из тумана, пришлось юзать увороты и даже с ними практически не получалось, тупо выхиливался после этого говна octo написал 15 часов назад: База? ну справедливости ради, с сюжета и персонажей я тоже уже кринжовать начал, всё какое-то ненатуральное, в эмоции персонажей не веришь, и перо феминистки во всех диалогах у Версо с Маэль/Сиэль/Люнэ прям сильно заметно, я думал они мож ток Густава таким бесхребетным сделали но нет, нихуя если по-началу для меня эт реально было 10/10, то щас где-т 7-8/10 густав ето ваще самый слабый момент катки ему бы с луне характерами свапнуться и момент когда он фидит уже в тыщу раз драматичнее был бы а так просто сдохло дерьмо ноющее да и хуй с тобою жиза, я просто с покерфейсом сидел и смотрел на эту смерть ZIGKel написал 1 час назад: Не получилось рип ZIGKel написал 2 часа назад: ты типо просто фул папку перекидывал в стим и проверку файлов сделал? Он мне не напишет что я нехороший по итогу? Я вообще ничего не делал, стим сам подхватил папку с сейвами от пиратки - у меня это было с игрой Trails through Daybreak Изменено 2 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #225 2 мая не понимаю зачем вы спойлерите, но мне тоже было МАКСИМАЛЬНО похуй. хз чего все писали про ахуй Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #226 2 мая Ну кстати да, якобы почти все уже прошли тот момент, но зачем спойлерить Allfather написал 16 минут назад: Я вообще ничего не делал, стим сам подхватил папку с сейвами от пиратки - у меня это было с игрой Trails through Daybreak Стиму чем-то не понравилось спираченое, он перекачал больше 70% файлов и сейвов не было уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #227 2 мая Muse5921 написал 25 минут назад: не понимаю зачем вы спойлерите, но мне тоже было МАКСИМАЛЬНО похуй. хз чего все писали про ахуй с учётом что здесь столько намёков на то что это все 'сон собаки', то не удивлюсь если Гюстава вернут в конце игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #228 2 мая КАМОН Гюстав был единственный белый мушчина в пати, у которого умерла тянка в начале игры он должен был умереть в какой-то момент энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #229 2 мая ewok написал 17 минут назад: Muse5921 написал 44 минуты назад: не понимаю зачем вы спойлерите, но мне тоже было МАКСИМАЛЬНО похуй. хз чего все писали про ахуй с учётом что здесь столько намёков на то что это все 'сон собаки', то не удивлюсь если Гюстава вернут в конце игры та вроде нет? тут просто сценарист преисполнился как йоко тара (чуть ранний вывод, но посмотрим) Allfather написал 15 минут назад: КАМОН Гюстав был единственный белый мушчина в пати, у которого умерла тянка в начале игры он должен был умереть в какой-то момент энивэй Скрытый текст так вместо него нам дают другого белого бессмертного мужика, который все знает Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #230 2 мая Muse5921 написал 1 минуту назад: ewok написал 20 минут назад: Muse5921 написал 47 минут назад: не понимаю зачем вы спойлерите, но мне тоже было МАКСИМАЛЬНО похуй. хз чего все писали про ахуй с учётом что здесь столько намёков на то что это все 'сон собаки', то не удивлюсь если Гюстава вернут в конце игры та вроде нет? тут просто сценарист преисполнился как йоко тара (чуть ранний вывод, но посмотрим) Allfather написал 17 минут назад: КАМОН Гюстав был единственный белый мушчина в пати, у которого умерла тянка в начале игры он должен был умереть в какой-то момент энивэй Показать содержимое так вместо него нам дают другого белого бессмертного мужика, который все знает Показать содержимое Я на 99% уверен что Версо тоже умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #231 2 мая Allfather написал Только что: Muse5921 написал 2 минуты назад: ewok написал 21 минуту назад: Muse5921 написал 48 минут назад: не понимаю зачем вы спойлерите, но мне тоже было МАКСИМАЛЬНО похуй. хз чего все писали про ахуй с учётом что здесь столько намёков на то что это все 'сон собаки', то не удивлюсь если Гюстава вернут в конце игры та вроде нет? тут просто сценарист преисполнился как йоко тара (чуть ранний вывод, но посмотрим) Allfather написал 18 минут назад: КАМОН Гюстав был единственный белый мушчина в пати, у которого умерла тянка в начале игры он должен был умереть в какой-то момент энивэй Показать содержимое так вместо него нам дают другого белого бессмертного мужика, который все знает Показать содержимое Я на 99% уверен что Версо тоже умрёт аналогичная чуйка Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #232 2 мая а когда снимут ограничение в 9999 урона с 1 тычки? у меня уже почти все бьют по столько если крит и даж если не крит иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #233 2 мая Allfather написал 3 минуты назад: а когда снимут ограничение в 9999 урона с 1 тычки? у меня уже почти все бьют по столько если крит и даж если не крит иногда кто-то писал что будет пиктос после второго акта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #234 2 мая Allfather написал 3 минуты назад: а когда снимут ограничение в 9999 урона с 1 тычки? у меня уже почти все бьют по столько если крит и даж если не крит иногда есть чуйка что после завершение 2 акта. но если уже после конца для зачистки ендгейм лок - беда Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #235 2 мая Да, с ласта 2 акта дадут пигтосс на снятие ограничения в 9999 Насчет Версо - ЖОСКИЙ спойлер ниже Показать содержимое Он не умрет, он уже мертв в реальном мире и знает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #236 2 мая (изменено) спойлер открывать не буду но и так понятно что он гей Изменено 2 мая пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #237 2 мая версо это я mazt3r и ZIGKel понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #239 2 мая (изменено) ewok написал 39 минут назад: дуэлянт это хотя бы половина игры? это даже не половила второго акта хотя хз насколько большой 3 акт Изменено 2 мая пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #240 2 мая чёт к середине второго акта уже подзаебало, это ещё обходя стороной всех нейтралов персонажи все максимально душные хуесосы нытик, помимо азиатки с голоса и нытья шадоухарт на рыжей пизде просто трясет (с французского ещё больше трясет, топ1 язык хуйни после хохлов, можете не предлагать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение