Muse5921 #421 11 мая ewok написал 8 часов назад: Muse5921 написал 9 часов назад: Понял как надо было бы улучшить финал Показать содержимое версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису Показать содержимое из маэли художник как из говна пуля. она даже версо не могла заставить на пианине поиграть. ну и плюс версо мне кажется до самого последнего момента был с командой. но потом он увидел как его младшая сестра хочет сдохнуть перенюхав краски. и он второй раз решил ее спасти Скрытый текст Даже хуевая художница >>>>>>>>>нарисованный чел Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #422 11 мая Muse5921 написал 30 минут назад: ewok написал 9 часов назад: Muse5921 написал 10 часов назад: Понял как надо было бы улучшить финал Показать содержимое версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису Показать содержимое из маэли художник как из говна пуля. она даже версо не могла заставить на пианине поиграть. ну и плюс версо мне кажется до самого последнего момента был с командой. но потом он увидел как его младшая сестра хочет сдохнуть перенюхав краски. и он второй раз решил ее спасти Показать содержимое Даже хуевая художница >>>>>>>>>нарисованный чел Скрытый текст Так его же мамка бессмертным сделала как и ренуарыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #423 11 мая Показать содержимое можно спгснуть и сказать что маель проебала из за того что в глубине хотела проебать и исполнить последнее желание братишки Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #424 11 мая Muse5921 написал 7 часов назад: ewok написал 16 часов назад: Muse5921 написал 17 часов назад: Понял как надо было бы улучшить финал Показать содержимое версо делает выбор до боя с ренуаром, в итоге дерёмся девочки вс версо, ренуар и моноко. В конце выбираем сторону. Было бы логичней, ибо до сих пор непонятно как версо мог победить. Ну или нужно было чтобы настоящий мальчик версо апну версо/дебафнул алису Показать содержимое из маэли художник как из говна пуля. она даже версо не могла заставить на пианине поиграть. ну и плюс версо мне кажется до самого последнего момента был с командой. но потом он увидел как его младшая сестра хочет сдохнуть перенюхав краски. и он второй раз решил ее спасти Показать содержимое Даже хуевая художница >>>>>>>>>нарисованный чел Показать содержимое ну как сказать. версо особенный. это максимальный 1-1 клон накачанный хромой под самые помидоры. ну и в конце концов пати до пробуждения художественных сил умудрилась победить маман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #425 12 мая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #426 12 мая (изменено) Прошёл катку, 99% времени провёл охуенно. Самый сложный босс - волейбол джестралов, на втором месте саймон. В стиме пишет 90+ часов, если не считать часы афк, по факту где-то на 60-70 часов приключение. Так и не понял, зачем все дрочат на ваншот билды, если к концу второго/середине третьего акта персонажи становятся просто нахуй терминаторами с кучей бафов, щитов и прочей хуйни, и вест контент спокойно закрывается без чизов. P.S.: кнопку доджа за игру нажал два раза, первый раз посмотреть на анимацию, второй на тайминги Игра топ, изи готи для меня, если не выйдет что-то позабористее. Изменено 12 мая пользователем mazt3r Undecim и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #427 12 мая Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #428 12 мая (изменено) Изменено 12 мая пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #429 12 мая Илюша уже который год дрочит свою оставшуюся сотню подписчиков одним и тем же приёмом. Undecim написал 26 минут назад: Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Все остальные триалы с первого раза закрыл, но этот волейбол ебучий Возможно, на геймпаде проще, я на клавомыши играл, но теперь-то уж чего. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #430 12 мая mazt3r написал 53 минуты назад: Возможно, на геймпаде проще Скорее всего, потому что на геймпаде и играл, но вот платформинг в этой игре с ним та еще пытка. Скрытый текст В концовке выбрал Маэль, хочется верить, что и она наиграется, и семья остынет, и будут в этот холст гонять как на дачу по выходным тусоваться. В целом игра очень понравилась, даже не припомню, когда такое удовольствие получал от геймплея, визуала и саунда (под тему лампмастера сегодня хорошо так с работы ехалось). Особенно приятно, что даже не то, что ничего не ожидал, а в целом об игре узнал из соседнего топика и на верочку купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #431 12 мая Undecim написал 1 минуту назад: Скрыть содержимое В концовке выбрал Маэль, хочется верить, что и она наиграется, и семья остынет, и будут в этот холст гонять как на дачу по выходным тусоваться. В целом игра очень понравилась, даже не припомню, когда такое удовольствие получал от геймплея, визуала и саунда (под тему лампмастера сегодня хорошо так с работы ехалось). Особенно приятно, что даже не то, что ничего не ожидал, а в целом об игре узнал из соседнего топика и на верочку купил. Показать содержимое А я версо выбрал, мне показалось очевидным, что малая пропадёт так же, как и мать, и это приведёт лишь к большему упадку в "реальности". В жизни тоже предпочитаю горькую правду сладкой лжи и вообще считаю честность одной из ключевых общечеловеческих ценностей. С другой стороны, в игре речь не про честность, ведь каждый из персонажей честен по-своему, а про истину, и способность её признать и с ней смириться. По остальным пунктам согласен, получил больше кайфа, чем от элден ринга в своё время. Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #432 12 мая mazt3r написал 1 час назад: Илюша уже который год дрочит свою оставшуюся сотню подписчиков одним и тем же приёмом. Undecim написал 1 час назад: Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Все остальные триалы с первого раза закрыл, но этот волейбол ебучий Возможно, на геймпаде проще, я на клавомыши играл, но теперь-то уж чего. Тоесть шары тебя не скинули ни разу? И на время ты пробежал сразу на золото? Гений получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #433 12 мая looooollel написал 1 минуту назад: mazt3r написал 1 час назад: Илюша уже который год дрочит свою оставшуюся сотню подписчиков одним и тем же приёмом. Undecim написал 1 час назад: Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Все остальные триалы с первого раза закрыл, но этот волейбол ебучий Возможно, на геймпаде проще, я на клавомыши играл, но теперь-то уж чего. Тоесть шары тебя не скинули ни разу? И на время ты пробежал сразу на золото? Гений получается? На шарах минут 10 провел, а на время в первый раз опоздал на 2 десятых, а со второго раза пробежал. Хз там вроде несложно, особенно если проходить после башни, где нужно карабкаться. Там выучиваешь как куда цепляться оптимально :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #434 12 мая (изменено) looooollel написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Илюша уже который год дрочит свою оставшуюся сотню подписчиков одним и тем же приёмом. Undecim написал 1 час назад: Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Все остальные триалы с первого раза закрыл, но этот волейбол ебучий Возможно, на геймпаде проще, я на клавомыши играл, но теперь-то уж чего. Тоесть шары тебя не скинули ни разу? Всё так, простейший триал, проще него только подъём. gRUzz написал 2 минуты назад: looooollel написал 4 минуты назад: mazt3r написал 1 час назад: Илюша уже который год дрочит свою оставшуюся сотню подписчиков одним и тем же приёмом. Undecim написал 1 час назад: Волейбол, кстати, довольно быстро прошел, минут за 10-15 суммарно, а вот с платформами не задалось, после очередного падения ушел дальше карту чистить, ближе к платине вернусь. Все остальные триалы с первого раза закрыл, но этот волейбол ебучий Возможно, на геймпаде проще, я на клавомыши играл, но теперь-то уж чего. Тоесть шары тебя не скинули ни разу? И на время ты пробежал сразу на золото? Гений получается? На шарах минут 10 провел, а на время в первый раз опоздал на 2 десятых, а со второго раза пробежал. Хз там вроде несложно, особенно если проходить после башни, где нужно карабкаться. Там выучиваешь как куда цепляться оптимально :) На время дрочёный, раз 8-10 траил на лучший результат. Изменено 12 мая пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #435 12 мая Гонка легко с первого трая берется на золото, шары не с первого Скрытый текст но мб у меня так забаговано было, что они справа почти не падали. mazt3r написал 5 минут назад: Undecim написал 11 минут назад: Показать содержимое В концовке выбрал Маэль, хочется верить, что и она наиграется, и семья остынет, и будут в этот холст гонять как на дачу по выходным тусоваться. В целом игра очень понравилась, даже не припомню, когда такое удовольствие получал от геймплея, визуала и саунда (под тему лампмастера сегодня хорошо так с работы ехалось). Особенно приятно, что даже не то, что ничего не ожидал, а в целом об игре узнал из соседнего топика и на верочку купил. Показать содержимое А я версо выбрал, мне показалось очевидным, что малая пропадёт так же, как и мать, и это приведёт лишь к большему упадку в "реальности". В жизни тоже предпочитаю горькую правду сладкой лжи и вообще считаю честность одной из ключевых общечеловеческих ценностей. С другой стороны, в игре речь не про честность, ведь каждый из персонажей честен по-своему, а про истину, и способность её признать и с ней смириться. По остальным пунктам согласен, получил больше кайфа, чем от элден ринга в своё время. Скрытый текст Ну или просто у меня рука не поднялась стереть mon Ami. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #436 12 мая Undecim написал Только что: Гонка легко с первого трая берется на золото, шары не с первого Показать содержимое но мб у меня так забаговано было, что они справа почти не падали. mazt3r написал 7 минут назад: Undecim написал 13 минут назад: Показать содержимое В концовке выбрал Маэль, хочется верить, что и она наиграется, и семья остынет, и будут в этот холст гонять как на дачу по выходным тусоваться. В целом игра очень понравилась, даже не припомню, когда такое удовольствие получал от геймплея, визуала и саунда (под тему лампмастера сегодня хорошо так с работы ехалось). Особенно приятно, что даже не то, что ничего не ожидал, а в целом об игре узнал из соседнего топика и на верочку купил. Показать содержимое А я версо выбрал, мне показалось очевидным, что малая пропадёт так же, как и мать, и это приведёт лишь к большему упадку в "реальности". В жизни тоже предпочитаю горькую правду сладкой лжи и вообще считаю честность одной из ключевых общечеловеческих ценностей. С другой стороны, в игре речь не про честность, ведь каждый из персонажей честен по-своему, а про истину, и способность её признать и с ней смириться. По остальным пунктам согласен, получил больше кайфа, чем от элден ринга в своё время. Показать содержимое Ну или просто у меня рука не поднялась стереть mon Ami. Показать содержимое Там в концовке сильная сцена, где Версо с монами и Моноко обнимается и говорит, что будет скучать, меня прилично пробрало. Да и в целом подача сюжета с относительно простой канвой (месть, справедливость, честь, утрата, скорбь, "что есть реальность") мне зашла: персонажам легко сопереживать, нет "фентези" или "реальная жизнь" перегибов, решения, мнения и поведение персонажей адекватны ситуации. Сейчас такое редко встретишь в медиапространстве, ну или мне не везло. Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #437 12 мая Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #438 12 мая гююююююстаааав... гюююююстааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #439 12 мая почему? раз в год то стирались челики? просто мать дефала так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #440 12 мая Muse5921 написал 4 минуты назад: Очень понравилась эта тема, особенно с хором и мужским лид-вокалом в Скрытый текст файтах с Ренуаром да и вообще ОСТ отвал пизды имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение