Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

ZIGKel написал 1 час назад:
PintaWisky написал 4 часа назад:

на сложности экспедиция

ответы

Kant написал 10 часов назад:

бля, ахуенная игруха :pdanus:

еще бы я парировал как человек, а не как уебище, было бы просто замечательно

Там хоткей важно поменять, если ты оставил по-умолчанию, Е вроде бы, она обычно нажимается указательным пальцем, человеку это неудобно и долго, я сталкивался что ребята не понимают как парироват, а у них расладка уебищная стоит ^^

Хотя это частично странно, в том плане что я изучал вопрос - анатомически указательный палец действует быстрее, но при этом лично у меня и у пары знакомых показатели всегда лучше и комфортней если кнопку доджа/перри в играх привязывать на большой палец

Я на геймпаде играл как все нормальные люди

Ну и ща бы заморачиваться на сложности в сюжетных играх кек я чо the drot?

Поделиться сообщением

стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал

целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера

ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков,  чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 33 минуты назад:

стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал

целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера

ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков,  чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново

Дальше будут пинтос который даёт +1 за каждое пари в серии ударов. Тогда уже надо будет парировать.

ewok понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну с контроллером наверно да, другая история. Я евейд в принципе не жму, как правило (хотя недавно был неприятный момент из-за стихии оружия контр-атака похилила - понял что надо иногда думать уклоняться лучше или перри:nate:)

Поделиться сообщением

так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут

если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год

если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года.

но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно

итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет

это статья, господа

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ей 16 да, я тоже проебался и после пролога думал что она 24-летняя старуха

Поделиться сообщением

(изменено)
Kant написал 1 час назад:

так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут

если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год

если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года.

но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно

итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет

это статья, господа

Там слегка странный порядок, тоже тупил, но выходит так.

Она рисует цифру, которая умрёт через год. Т.е. когда она нарисовала 33 - умерли все кому 34 и больше. Когда нарисует 32 - умрут все 33-летние. 

Касательно же отклонений в расчётах, то они неизбежны если считать годами. Ведь в момент рисования может быть неполные 34, например. По идеи тогда челик переживает этот раз и откинется в следующий. 

Маэль 16, это много раз говорят.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Allfather написал 14 часов назад:
mazt3r написал 14 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:

там не зря совет дают в самой игре во время загрузки - хоть его и хуй увидишь из-за её быстроты - что лучше уклоняться а не парировать поначалу с незнакомыми врагами, потому что уклонение в 10 раз легче

Так ведь пёрфект додж = пэрри по окну :jokerge:

не, там в несколько раз больше окно

Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...