Funny-Shit #481 14 часов назад фрики на месте ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #482 13 часов назад ZIGKel написал 1 час назад: PintaWisky написал 4 часа назад: на сложности экспедиция ответы Kant написал 10 часов назад: бля, ахуенная игруха еще бы я парировал как человек, а не как уебище, было бы просто замечательно Там хоткей важно поменять, если ты оставил по-умолчанию, Е вроде бы, она обычно нажимается указательным пальцем, человеку это неудобно и долго, я сталкивался что ребята не понимают как парироват, а у них расладка уебищная стоит ^^ Хотя это частично странно, в том плане что я изучал вопрос - анатомически указательный палец действует быстрее, но при этом лично у меня и у пары знакомых показатели всегда лучше и комфортней если кнопку доджа/перри в играх привязывать на большой палец Я на геймпаде играл как все нормальные люди Ну и ща бы заморачиваться на сложности в сюжетных играх кек я чо the drot? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 12 часов назад стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков, чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #484 12 часов назад Kant написал 33 минуты назад: стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков, чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново Дальше будут пинтос который даёт +1 за каждое пари в серии ударов. Тогда уже надо будет парировать. ewok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #485 11 часов назад ну с контроллером наверно да, другая история. Я евейд в принципе не жму, как правило (хотя недавно был неприятный момент из-за стихии оружия контр-атака похилила - понял что надо иногда думать уклоняться лучше или перри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #486 9 часов назад так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года. но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет это статья, господа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #487 9 часов назад ей 16 да, я тоже проебался и после пролога думал что она 24-летняя старуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #488 7 часов назад (изменено) Kant написал 1 час назад: так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года. но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет это статья, господа Там слегка странный порядок, тоже тупил, но выходит так. Она рисует цифру, которая умрёт через год. Т.е. когда она нарисовала 33 - умерли все кому 34 и больше. Когда нарисует 32 - умрут все 33-летние. Касательно же отклонений в расчётах, то они неизбежны если считать годами. Ведь в момент рисования может быть неполные 34, например. По идеи тогда челик переживает этот раз и откинется в следующий. Маэль 16, это много раз говорят. Изменено 7 часов назад пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #489 2 минуты назад Allfather написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: там не зря совет дают в самой игре во время загрузки - хоть его и хуй увидишь из-за её быстроты - что лучше уклоняться а не парировать поначалу с незнакомыми врагами, потому что уклонение в 10 раз легче Так ведь пёрфект додж = пэрри по окну не, там в несколько раз больше окно Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение