Funny-Shit #481 18 мая фрики на месте ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #482 18 мая ZIGKel написал 1 час назад: PintaWisky написал 4 часа назад: на сложности экспедиция ответы Kant написал 10 часов назад: бля, ахуенная игруха еще бы я парировал как человек, а не как уебище, было бы просто замечательно Там хоткей важно поменять, если ты оставил по-умолчанию, Е вроде бы, она обычно нажимается указательным пальцем, человеку это неудобно и долго, я сталкивался что ребята не понимают как парироват, а у них расладка уебищная стоит ^^ Хотя это частично странно, в том плане что я изучал вопрос - анатомически указательный палец действует быстрее, но при этом лично у меня и у пары знакомых показатели всегда лучше и комфортней если кнопку доджа/перри в играх привязывать на большой палец Я на геймпаде играл как все нормальные люди Ну и ща бы заморачиваться на сложности в сюжетных играх кек я чо the drot? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #483 18 мая стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков, чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #484 18 мая Kant написал 33 минуты назад: стим сказал, что игра любит гейпад, я соски габена и достал целиться ущербно, плюс оказался баг с хинпутом в игре, к счастью фиксится в настройках контроллера ну и да, я 90% вещей просто ивейжу, проще 3 раза заивейдить и получить столько же очков, чем 1 раз спарировав плохо получить по ебалу и начать заново Дальше будут пинтос который даёт +1 за каждое пари в серии ударов. Тогда уже надо будет парировать. ewok понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #485 18 мая ну с контроллером наверно да, другая история. Я евейд в принципе не жму, как правило (хотя недавно был неприятный момент из-за стихии оружия контр-атака похилила - понял что надо иногда думать уклоняться лучше или перри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #486 18 мая так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года. но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет это статья, господа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #487 18 мая ей 16 да, я тоже проебался и после пролога думал что она 24-летняя старуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #488 18 мая (изменено) Kant написал 1 час назад: так, подожжите, то ли я тупой, то ли лыжи не едут если художница выходит и каждый год снижает цифру на 1, то скорость смертности ведь тогда 2 года в год, ведь люди сами по себе стареют за этот год если в этом году померли все, кому 33 (и выше, допустим), то остались в живых макс 32 года. но в следующем году цифру спустят до 32, а те, кому было 32 стало уже 33 и они перешли порог давно итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет это статья, господа Там слегка странный порядок, тоже тупил, но выходит так. Она рисует цифру, которая умрёт через год. Т.е. когда она нарисовала 33 - умерли все кому 34 и больше. Когда нарисует 32 - умрут все 33-летние. Касательно же отклонений в расчётах, то они неизбежны если считать годами. Ведь в момент рисования может быть неполные 34, например. По идеи тогда челик переживает этот раз и откинется в следующий. Маэль 16, это много раз говорят. Изменено 18 мая пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
looooollel #489 18 мая Allfather написал 14 часов назад: mazt3r написал 14 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: там не зря совет дают в самой игре во время загрузки - хоть его и хуй увидишь из-за её быстроты - что лучше уклоняться а не парировать поначалу с незнакомыми врагами, потому что уклонение в 10 раз легче Так ведь пёрфект додж = пэрри по окну не, там в несколько раз больше окно Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #490 19 мая дошел до 2 акта пизда за веснушку и двор, стреляю в упор ZIGKel, Undecim и Muse5921 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #491 19 мая Kant написал 16 часов назад: итого нашей рыжуле, которой осталось жить 9 лет по словам гюстава, на самом деле должно быть 33-9*2 = 15 лет это статья, господа Это прям часто проговаривали в диалогах, так ещё и Густав является её опекуном. Или ты думал как он её опекает? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #492 19 мая Игра збс конешно, но чет удручают атаки нек-ых врагов которые хуево телеграфировани или прямиком с элдена от багетозаки. Ну либо я стар и слеп Снаряды еще норм могу парировать, а атаки воообще как будто не читаемые, приходится все доджить, а нпц которые парирование требуют вообще не трогаю Но почитал посмотрел у многих такая же проблема Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #493 19 мая Как тут уже советовали - можно обращать внимание на звук, мне помогло приноровиться к атакам, потом уже обращал внимание в какой момент анимации атаки нужно парировать. Но тех же шевалье с алебардами я так и не научился парировать, зато научился ваншотать всю пачку до их удара Помню меня по старту заебал последний жестраль на арене, который ложный замах правой рукой делал, уже минут 15 на нем сидел и каждый раз вёлся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #494 19 мая хз, я пытался обращать внимание на звук, даже выключал музыку полностью ради теста - н и х у я, оно просто не соответствует окну парирования в бол-ве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #495 19 мая Та хз, я ледяного епископа только из-за звука и доджил. Но там нужно было дожидаться конца звука. Не перед или во время. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #496 19 мая Allfather написал 21 минуту назад: хз, я пытался обращать внимание на звук, даже выключал музыку полностью ради теста - н и х у я, оно просто не соответствует окну парирования в бол-ве случаев Настолько соответствует, что к мобам в ренуар драфте я надрочился почти не смотреть на анимации и парировать только по звуку, потому что он всегда одинаковый с всегда одинаковым окном после (но всё равно как даун смотрел на анимации, особенно у новых мобов, из-за чего добрую треть проёбывал ). Massya и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #497 19 мая Muse5921 написал 10 минут назад: Но там нужно было дожидаться конца звука. Не перед или во время. В этом и есть самый рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #498 19 мая Саймон, кстати, потому и сложный такой, что там первый хит меча ты парируешь по звуку как обычно, а второй/третий надо парировать по анимации и/или внутреннему таймингу, а каждый удар ебало сносит в ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #499 19 мая вчера я весь вечер на изичах парировал тех харакири баб с флагами и вообще всё в локе шестиугольников а потом там попался этот шарик, которого надо за 4 хода убить, который засумонил копьеносца из 1 локи, которого я даже заивейдить не могу, тк там делей удара размером с мертвую мать бабадзаки))))))))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #500 19 мая Allfather написал 23 минуты назад: Muse5921 написал 33 минуты назад: Но там нужно было дожидаться конца звука. Не перед или во время. В этом и есть самый рак. с индикаторами прыжка - тоже самое. надо дожидаться когда он пропадет, а не нажимать когда он только появился Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение