Kingsman #721 В субботу в 14:28 (изменено) прошёл вскоре после того как тут поныл. всем спасибо, про лампы сам допёр, но даже без них есть 1-2 уёбищных комбо, которые сложно отбить. пиздец какой кайф после стольких мучений завалить паскуду. и по сюжету пиздец навалили сразу после ах да, против босса помогло выключить динамичную камеру в настройках. так стало легче доджить атаки Изменено В субботу в 14:29 пользователем Kingsman ZIGKel понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #722 В субботу в 15:05 я без стрельбы в ламп его прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #723 В субботу в 15:22 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #724 В субботу в 15:57 А че происходит если не стрелять? Он типо из каждой лампы в тебя стрелять будет каждый ход? Если да - то я тоже вроде не стрелял. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #725 В субботу в 16:06 это в первой фазе так, во второй там какой-то пиздецовый скилл, которые весь сквад ваншотает (вроде. уже забыл ) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #726 В субботу в 18:14 Я тоже не стрелял, даже не ебу чё там ваншотать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #727 В субботу в 18:15 Kingsman написал 2 часа назад: это в первой фазе так, во второй там какой-то пиздецовый скилл, которые весь сквад ваншотает (вроде. уже забыл ) от него можно уклониться, но да, сложно и он наносит огромный урон на том этапе игры, почти любой персонаж падает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #728 вчера в 12:20 походу я на каждом боссе буду больше часа сидеть. дуалисте тоже оказался жёстким, час его ковырял, пока в голову не пришла мысль попробовать превратить версо в соло бойца. после этого начал так сильно хуячить гниду, что узнал, что наносимый с одного удара урон почему-то имеет кап в 9999. походу имба страту нашёл Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #729 вчера в 12:26 Скажите плз что он тролит Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #730 вчера в 12:34 ДА В ЧЁМ БЛЯТЬ???????? ещё скажи что не было трудностей на этом боссе на эксперте Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #731 вчера в 12:45 В том что только на дуэлисте в версо в солобафах ты узнал про 9999 кап Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #732 вчера в 12:55 я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #733 вчера в 13:17 до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль. xaxain написал 20 минут назад: я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #734 вчера в 13:23 Просто есть люди которые зачем-то минмаксят математику, а есть кто качает ледяную Люнэ по фану, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #735 вчера в 13:47 Kingsman написал 18 минут назад: до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль. xaxain написал 41 минуту назад: я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я Ты сюжетку бежишь прямо? Я просто все доступное пылесосил перед каждым сюжетным мувом и вообще не помню проблем от боссов, кроме самых ранних и кое-кого в конце... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #736 вчера в 14:06 Woky написал 16 минут назад: Kingsman написал 46 минут назад: до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль. xaxain написал 1 час назад: я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я Ты сюжетку бежишь прямо? Я просто все доступное пылесосил перед каждым сюжетным мувом и вообще не помню проблем от боссов, кроме самых ранних и кое-кого в конце... вроде да, почти весь контент был от мейн сюжета. я пытаюсь какие-то опциональные места посещать, но там вообще нещадно ебут без шансов. вот дошёл до моноко, он тоже моих челов с 1-2 ударов убивает. я так буду 100 часов эту игру проходить если придётся каждый файт до идеала выдрачивать. щас пойду искать какой-то сайд контент потому что це пизда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #737 вчера в 14:28 Не, ну Моноко надо пару раз просто парировать. Что-то у тебя не так, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #738 вчера в 14:45 Kingsman написал 1 час назад: до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль. xaxain написал 1 час назад: я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я ну я эксперт катал я хз, мб там патчи накатили и он сильнее стал, но на релизе я прям по мувсету видел что у дуэлиста пиздатый потенциал, но когда он тебя по 200 дамага щекочит, там его просто быстро сберстить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #739 вчера в 14:48 да зуб даю там насрано в пиктосах вот и мучается Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #740 22 часа назад Kingsman написал 4 часа назад: ДА В ЧЁМ БЛЯТЬ???????? ещё скажи что не было трудностей на этом боссе на эксперте не было, дуэлист эт был самый лёгкий сюжетный босс наверн, 1 трай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение