Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

(изменено)

прошёл вскоре после того как тут поныл. всем спасибо, про лампы сам допёр, но даже без них есть 1-2 уёбищных комбо, которые сложно отбить. пиздец какой кайф после стольких мучений завалить паскуду. и по сюжету пиздец навалили сразу после 

ах да, против босса помогло выключить динамичную камеру в настройках. так стало легче доджить атаки

Изменено пользователем Kingsman
ZIGKel понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

А че происходит если не стрелять? Он типо из каждой лампы в тебя стрелять будет каждый ход? Если да - то я тоже вроде не стрелял.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

это в первой фазе так, во второй там какой-то пиздецовый скилл, которые весь сквад ваншотает (вроде. уже забыл :trollpalm:)

Поделиться сообщением

Я тоже не стрелял, даже не ебу чё там ваншотать может 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

это в первой фазе так, во второй там какой-то пиздецовый скилл, которые весь сквад ваншотает (вроде. уже забыл :trollpalm:)

от него можно уклониться, но да, сложно и он наносит огромный урон на том этапе игры, почти любой персонаж падает

Поделиться сообщением

походу я на каждом боссе буду больше часа сидеть. дуалисте тоже оказался жёстким, час его ковырял, пока в голову не пришла мысль попробовать превратить версо в соло бойца. после этого начал так сильно хуячить гниду, что узнал, что наносимый с одного удара урон почему-то имеет кап в 9999. походу имба страту нашёл :rickroll:

Поделиться сообщением

ДА В ЧЁМ БЛЯТЬ???????? ещё скажи что не было трудностей на этом боссе на эксперте

Поделиться сообщением

я по моему со 2 трая ебнул дуэлиста

при этом я просто половину демеджа как полный ебанат фейстанчил

Поделиться сообщением

до этого максимум дамаги видел около 6к от сиэль.

xaxain написал 20 минут назад:

на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. 

бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я

Поделиться сообщением

Просто есть люди которые зачем-то минмаксят математику, а есть кто качает ледяную Люнэ по фану, забей

Поделиться сообщением

Kingsman написал 18 минут назад:

xaxain написал 41 минуту назад:

на какой сложности? у меня челы за 2-3 удара падали (от аое атаки вообще с одной), не знаю как там возможно фейстанчить. 

бля меня в подобных играх не перестаёт преследовать чувство что я умственно отсталый и всегда как-то неправильно качаю персов, а все остальные всё делают правильно и не страдают в файтах так как страдаю я

Ты сюжетку бежишь прямо? Я просто все доступное пылесосил перед каждым сюжетным мувом и вообще не помню проблем от боссов, кроме самых ранних и кое-кого в конце...

Поделиться сообщением

Woky написал 16 минут назад:
Kingsman написал 46 минут назад:

xaxain написал 1 час назад:

Ты сюжетку бежишь прямо? Я просто все доступное пылесосил перед каждым сюжетным мувом и вообще не помню проблем от боссов, кроме самых ранних и кое-кого в конце...

вроде да, почти весь контент был от мейн сюжета. я пытаюсь какие-то опциональные места посещать, но там вообще нещадно ебут без шансов. вот дошёл до моноко, он тоже моих челов с 1-2 ударов убивает. я так буду 100 часов эту игру проходить если придётся каждый файт до идеала выдрачивать. щас пойду искать какой-то сайд контент потому что це пизда

Поделиться сообщением

Не, ну Моноко надо пару раз просто парировать. Что-то у тебя не так, да:trollface:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

xaxain написал 1 час назад:

ну я эксперт катал

я хз, мб там патчи накатили и он сильнее стал, но на релизе я прям по мувсету видел что у дуэлиста пиздатый потенциал, но когда он тебя по 200 дамага щекочит, там его просто быстро сберстить можно

Поделиться сообщением

да зуб даю там насрано в пиктосах вот и мучается

Undecim понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 4 часа назад:

ДА В ЧЁМ БЛЯТЬ???????? ещё скажи что не было трудностей на этом боссе на эксперте

не было, дуэлист эт был самый лёгкий сюжетный босс наверн, 1 трай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...