Roki #661 Posted June 8 2 клоуна засрали легендарную страницу - съебались нахуй с топана Quote Share this post Link to post
coali #662 Posted June 8 (edited) как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. Edited June 8 by coali Quote мемолог Share this post Link to post
YouDontKnowMe #663 Posted June 8 (edited) потому что там есть сисик и писик сюжет полностью спизжен и хуже чем в ривене-мисте Edited June 8 by YouDontKnowMe Quote Share this post Link to post
ZIGKel #664 Posted June 8 (edited) coali написал 4 часа назад: как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. ща серьезная аналитика пойдет, которая раскроет что у нас, оказывается, где-то, просто мы не знаем где, есть игры где геймплей заключается не в заучивании паттернов Edited June 8 by ZIGKel Quote Share this post Link to post
Mavericksss #665 Posted June 8 coali написал 5 часов назад: как может игра в которой все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает. Не зли меня ZIGKel likes this Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #666 Posted June 8 Навернул за 35 часов. Гамза нормальная. Особенно учитывая то что разрабы ноунеймы. Сюжетка я бы сказал была весьма неплоха, если бы концовка была нормальная, а не выбор между клизмой и сендвичем с говном. Не считая "концовки" претензий к игре не имею, ну графон местами слабоват но это простительно бомжатской студии, баланс так же местами слабоват но это хуйня. Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
vismajor89 #667 Posted June 9 Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Quote Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Share this post Link to post
Orlando Magic #668 Posted June 9 vismajor89 написал 52 минуты назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна все переноситься в нового мужика Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
sviper #669 Posted June 9 vismajor89 написал 2 часа назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Quote Share this post Link to post
Muse5921 #670 Posted June 9 кстати тоже прикол, что только у него оружия не имеет никакиъ перков Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
mazt3r #671 Posted June 9 vismajor89 написал 22.05.2025 в 10:22: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов vismajor89 написал 2 часа назад: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? Quote Share this post Link to post
vismajor89 #672 Posted June 10 mazt3r написал 09.06.2025 в 16:01: vismajor89 написал 22.05.2025 в 14:22: Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство говноедов vismajor89 написал 09.06.2025 в 13:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? Тогда я почувствовал вселенскую несправедливость, что просто хорошую игру все превозносят как игру столетия, да еще и сюжет оказывается про сон собачки, так что нужна была ложка дегтя в эту бочку меда Quote Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Share this post Link to post
Undecim #673 Posted June 10 Цитата Главные особенности обновления Опциональный повторный бой с Симоном после первой победы над ним. Этот босс считается самым сильным в игре. Модификаторы сражений. В третьем акте на контрольных точках появилась функция, позволяющая ограничить максимальный наносимый урон до 99 999 или 999 999 единиц. Здоровье врагов удастся повысить в 2, 5, 10, 20, 50 или 100 раз. Упрощённые парирования и уклонения на «низкой» сложности с расширенными на 40% окнами для обоих действий. Кроме того, входящий урон уменьшен на 10-50%. NG+ без перезаписи слота подъехало IWH likes this Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #674 Posted June 10 (edited) Как то скучно зачишать мапу после мэйн стори, враги либо ваншотаются(особенно грустно когда целые проработанные локи с уникальными боссами тупо на ваншот), либо наоборот какие то пидарасы жирные попадаются которым 1кк дамага сносит 1/1000 хп, которых что бы пробить надо видимо еще качаться. Edited June 10 by Orlando Magic Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
TheWho! #675 Posted June 10 прошел наконец-то, как по мне зря они так сделали что из мистического приключения игра по итогу переросла в семейную драму, и лучше бы игра была полностью коридорная с небольшими развилками чем такой открытый мир, а так очень даже не плохо учитывая что игру делало 30 человек, но как по мне точно не шедевр, просто хорошая игра. Quote Share this post Link to post
ZIGKel #676 Posted June 15 sviper написал 09.06.2025 в 10:56: vismajor89 написал 09.06.2025 в 09:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Они на Версо переносятся Quote Share this post Link to post
sviper #677 Posted June 15 ZIGKel написал 1 час назад: sviper написал 09.06.2025 в 13:56: vismajor89 написал 09.06.2025 в 12:55: Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить Они на Версо переносятся ЗАчем ты мне то это говоришь, я про то что у Густава полдерева пусто Quote Share this post Link to post
Muse5921 #679 Posted June 16 Случайно узнал что в этом треке поёт актёр озвучки версо Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
Mazahakaaa #680 Posted Sunday at 12:03 PM Muse5921 написал 16.06.2025 в 20:50: Случайно узнал что в этом треке поёт актёр озвучки версо купил на гойстейшн твоя взяла Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post