Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Recommended Posts

2 клоуна засрали легендарную страницу - съебались нахуй с топана

Posted (edited)

как может игра в которой  все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает.

Edited by coali

мемолог

Posted (edited)

потому что там есть сисик и писик

сюжет полностью спизжен и хуже чем в ривене-мисте :popavs:

Edited by YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Posted (edited)
coali написал 4 часа назад:

как может игра в которой  все что нужно это заучить патерны быть популярной, ну ок мб сюжет еще вытаскивает.

ща серьезная аналитика пойдет, которая раскроет что у нас, оказывается, где-то, просто мы не знаем где, есть игры где геймплей заключается не в заучивании паттернов

Edited by ZIGKel

coali написал 5 часов назад:

Не зли меня

ZIGKel likes this

Навернул за 35 часов. Гамза нормальная. Особенно учитывая то что разрабы ноунеймы.

Сюжетка я бы сказал была весьма неплоха, если бы концовка была нормальная, а не выбор между клизмой и сендвичем с говном. 

Не считая "концовки" претензий к игре не имею, ну графон местами слабоват но это простительно бомжатской студии, баланс так же местами слабоват но это хуйня. 

некст раз по ебалу

Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна:ponimau:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

vismajor89 написал 52 минуты назад:

Вхуярил всю люмину в густава - дошел до конца первого акта - alt+f4 - delete - игра гавно гавна:ponimau:

все переноситься в нового мужика 

некст раз по ебалу

vismajor89 написал 2 часа назад:

тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? :agaaga:

ну у меня это именно так сработало и я поостерегся густава максить

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

vismajor89 написал 22.05.2025 в 10:22:

Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство  говноедов :dablya:

vismajor89 написал 2 часа назад:

Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? :lol:

mazt3r написал 09.06.2025 в 16:01:
vismajor89 написал 22.05.2025 в 14:22:

Нихуя люди стали неприхотливые, игра с претенциозным сюжетом уровня картины черный квадрат, где нужно жать пару кнопок в тайминг - это игра года, не видать норм игр, если большинство  говноедов :dablya:

vismajor89 написал 09.06.2025 в 13:55:

Так ты эту хуйню 22 мая писал ни разу не запустив игру? :lol:

Тогда я почувствовал вселенскую несправедливость, что просто хорошую игру все превозносят как игру столетия, да еще и сюжет оказывается про сон собачки, так что  нужна была ложка дегтя в эту бочку меда:prichina_tryaski:

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Цитата

Главные особенности обновления

Опциональный повторный бой с Симоном после первой победы над ним. Этот босс считается самым сильным в игре.

Модификаторы сражений. В третьем акте на контрольных точках появилась функция, позволяющая ограничить максимальный наносимый урон до 99 999 или 999 999 единиц. Здоровье врагов удастся повысить в 2, 5, 10, 20, 50 или 100 раз.

Упрощённые парирования и уклонения на «низкой» сложности с расширенными на 40% окнами для обоих действий. Кроме того, входящий урон уменьшен на 10-50%.

NG+ без перезаписи слота подъехало

IWH likes this

Posted (edited)

Как то скучно зачишать мапу после мэйн стори, враги либо ваншотаются(особенно грустно когда целые проработанные локи с уникальными боссами тупо на ваншот), либо наоборот какие то пидарасы жирные попадаются которым 1кк дамага сносит 1/1000 хп, которых что бы пробить надо видимо еще качаться. :ponimau:

Edited by Orlando Magic

некст раз по ебалу

прошел наконец-то, как по мне зря они так сделали что из мистического приключения игра по итогу переросла в семейную драму, и лучше бы игра была полностью коридорная с небольшими развилками чем такой открытый мир, а так очень даже не плохо учитывая что игру делало 30 человек, но как по мне точно не шедевр, просто хорошая игра.

sviper написал 09.06.2025 в 10:56:
vismajor89 написал 09.06.2025 в 09:55:

тобишь пустые талики в древе талантов тебя не навели ни на какую мысль? :agaaga:

Они на Версо переносятся

ZIGKel написал 1 час назад:
sviper написал 09.06.2025 в 13:56:
vismajor89 написал 09.06.2025 в 12:55:

Они на Версо переносятся

ЗАчем ты мне то это говоришь, я про то что у Густава полдерева пусто

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Muse5921 написал 16.06.2025 в 20:50:

Случайно узнал что в этом треке поёт актёр озвучки версо :monkagiga:

купил на гойстейшн 

твоя взяла 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg