Kingsman #841 23 августа так вон друже говорит что за соло версо не пройду. там же эта стирающая хуйня во второй фазе, я так понимаю его надо в стане держать какой-то период чтоб он её не успел кастануть, а это полноценное пати должно быть. мне тупо лень копаться в этих пиктосах, абилках, понимать что с чем как работает, экспериментировать с билдами. я больше половины игры пробегал за соло версо как-раз потому что было лень качать других персов. просто настроения нет этим дрочевом заниматься Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #842 23 августа его не надо держать в стане, тебе надо просто другой перс поебать сколько ты там героя качаешь, если ты не парируешь, семен всё равно тебе лицо сломает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #843 23 августа да пох, длс вроде должно быть, когда выйдет вернусь и перепройду нормально Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #844 27 августа Вроде не было в топике В голос с ядерки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #845 27 августа (изменено) смеялись всей маршруткой водитель аж захкрюкал сучара и сбил 8ми летнюю девочку Изменено 27 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #847 В субботу в 12:40 Прошёл. 10 на 10. Один вопрос только - а как в другие жрпг играть после этого? От одной мысли, что я ещё раз увижу вместо норм писательства очередных школотронов спасающих мир, сдохнуть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #848 В воскресенье в 04:15 Другие разработчики вдохновятся и подтянут скилл со временем, игра задала новый стандарт, пока можно шедевры других жанров пробовать. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #849 В воскресенье в 04:59 Да да щас щас японцы подтянутся Мы уже видели попытку в лице фф16. Сколько японца не корми, он всё равно на аниме смотрит. Единственные кто могут подтянуться, так это западные разрабы, но мне кажется, что тут просто будет ситуация как с сосаликами - все просто будут посредственные кальки делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #850 1 час назад Да есть жеж Скрытый текст эксперт сложность, парирования крутой босс, но механика со стиранием конечно блядская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение