Kingsman #841 Posted August 23 так вон друже говорит что за соло версо не пройду. там же эта стирающая хуйня во второй фазе, я так понимаю его надо в стане держать какой-то период чтоб он её не успел кастануть, а это полноценное пати должно быть. мне тупо лень копаться в этих пиктосах, абилках, понимать что с чем как работает, экспериментировать с билдами. я больше половины игры пробегал за соло версо как-раз потому что было лень качать других персов. просто настроения нет этим дрочевом заниматься Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Kant #842 Posted August 23 его не надо держать в стане, тебе надо просто другой перс поебать сколько ты там героя качаешь, если ты не парируешь, семен всё равно тебе лицо сломает Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kingsman #843 Posted August 23 да пох, длс вроде должно быть, когда выйдет вернусь и перепройду нормально Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
Muse5921 #844 Posted August 27 Вроде не было в топике В голос с ядерки Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
YouDontKnowMe #845 Posted August 27 (edited) смеялись всей маршруткой водитель аж захкрюкал сучара и сбил 8ми летнюю девочку Edited August 27 by YouDontKnowMe Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #847 Posted September 6 Прошёл. 10 на 10. Один вопрос только - а как в другие жрпг играть после этого? От одной мысли, что я ещё раз увижу вместо норм писательства очередных школотронов спасающих мир, сдохнуть хочется. Quote Share this post Link to post
antirat #848 Posted September 7 Другие разработчики вдохновятся и подтянут скилл со временем, игра задала новый стандарт, пока можно шедевры других жанров пробовать. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #849 Posted September 7 Да да щас щас японцы подтянутся Мы уже видели попытку в лице фф16. Сколько японца не корми, он всё равно на аниме смотрит. Единственные кто могут подтянуться, так это западные разрабы, но мне кажется, что тут просто будет ситуация как с сосаликами - все просто будут посредственные кальки делать. Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #850 Posted September 9 Да есть жеж Скрытый текст эксперт сложность, парирования крутой босс, но механика со стиранием конечно блядская Kingsman and ZIGKel like this Quote Share this post Link to post
Allfather #851 Posted September 23 чёт ютуб опять в предложку закинул на 3:01 хуй буквально встаёт oo4375oo, Muse5921 and Roki like this Quote Share this post Link to post
oo4375oo #852 Posted September 24 да там на чуть ли не половину OST хуй встает. У меня буквально уже второй месяц музыка из игры не уходит из головы, а Alicia попала в топ1 прослушанных за месяц Пздц кайфую с Une vie à t'aimer бтв, в Москве-таки дадут концерт https://cagmo.ru/c/e33-msk-25-10-02-20 Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #853 Posted September 24 Я начал играть в эту игру. Озвучка французская офк и звук сразу на кинотеатр выведен. А че так эпик такой сразу? Когда это евродауны ебущие негра в очко научились такие игры делать. Тут все идеально нахуй, что за некстлевел разводка блядь Если меня дауна снимает скрытая камера то скажите хоть куда улыбаться. Ну или в каком месте все пойдет по пизде Quote Негативный человек Share this post Link to post
sviper #854 Posted September 24 FROST LIGHT написал 1 час назад: Я начал играть в эту игру. Озвучка французская офк и звук сразу на кинотеатр выведен. А че так эпик такой сразу? Когда это евродауны ебущие негра в очко научились такие игры делать. Тут все идеально нахуй, что за некстлевел разводка блядь Если меня дауна снимает скрытая камера то скажите хоть куда улыбаться. Ну или в каком месте все пойдет по пизде озвучку франц не советую, там на англ такие гигачады что потеряешь львиную долю кайфа особенно ренуар oo4375oo and Roki like this Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #855 Posted September 25 (edited) FROST LIGHT написал 6 часов назад: Если меня дауна снимает скрытая камера то скажите хоть куда улыбаться. Ну или в каком месте все пойдет по пизде Ни в каком. Игра выдерживает качество от начала до конца Ну и да, ставь англ звук, он топ. Может это конечно был биас после прохождения, но я потом французскую послушал на ютубе и как по мне голоса персонажам вообще не подходили. Edited September 25 by I Used To Make Out With Medusa Quote Share this post Link to post
Undecim #856 Posted September 25 I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: биас после прохождения Вполне, изначально проходил на французском, потом решил послушать на английском и не зашло абсолютно. IWH likes this Quote Share this post Link to post
Allfather #857 Posted September 25 (edited) Глупо играть во французскую игру с французским сеттингом на инглише имхо. Edited September 25 by Allfather IWH likes this Quote Share this post Link to post
oo4375oo #858 Posted September 25 там озвучка на кралю Люнэ не зашла от слова совсем, какая-то стервозная прокуренная бабка будто Да и Маэль с Ренуаром больше в англе зашли. Остальные +- одинаково Quote Share this post Link to post
sviper #859 Posted September 25 I Used To Make Out With Medusa написал 5 часов назад: FROST LIGHT написал 12 часов назад: Если меня дауна снимает скрытая камера то скажите хоть куда улыбаться. Ну или в каком месте все пойдет по пизде Ни в каком. Игра выдерживает качество от начала до конца Ну и да, ставь англ звук, он топ. Может это конечно был биас после прохождения, но я потом французскую послушал на ютубе и как по мне голоса персонажам вообще не подходили. да сейм, я проходил на англ, потом начал проходить на французской - это какой-то кошмар мож из-за этого и дропнул второе прохождение I Used To Make Out With Medusa likes this Quote Share this post Link to post
I Used To Make Out With Medusa #860 Posted September 25 Качество озвучки роляет. В английской наприглашали неймов просто и потому вышло супермегахарош sviper and Roki like this Quote Share this post Link to post