Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

Ставлю, что новые боссы для лейт-гейма будут на пустых холстах в башне :pdanus:

Поделиться сообщением

интересно, про какую локу речь идет. В голову сразу лезет лока с песком и каким-то полулетающим поместьем, где еще чел на фоне стих читает. Атмосферно очень было, даже жалко, что нормального развития не получила лока (пока) :takpadazhi:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Ну я надеюсь нам календарь покажут, а то Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВНУ, ТАМ 33 ДЕКАБРЯ

1438850809_.png.dd22ba86fe475e7c4fd767922dd5ffc6.png

ZIGKel понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
oo4375oo написал 20 минут назад:

интересно, про какую локу речь идет. В голову сразу лезет лока с песком и каким-то полулетающим поместьем, где еще чел на фоне стих читает. Атмосферно очень было, даже жалко, что нормального развития не получила лока (пока) :takpadazhi:

Я думаю, что левую часть карты задействуют, она же пустая абсолютно. 

Скрытый текст

Еще видел на ютубе, что из темных берегов проход в леваду есть закрытый, так что вырезали помимо прочего целый кусок про то, как Густав туда добирается в начале :spy:

Изменено пользователем Undecim
oo4375oo понравилось это

Поделиться сообщением

Droed написал 46 минут назад:

Видел версию, что это республиканский календарь.

Ну и это ебаное "more to come" как бы намекает, что придётся либо кусками дрочить эти обрывки раз в квартал, либо ждать год, чтобы сожрать за раз.

Поделиться сообщением

Ну после такого хайпа, огромных продаж и вероятно главного приза "игра года", не удивлюсь если уже пишут продолжение) а каноном будет финал Маэль.

В годное длс, на уровне призрачной свободы не верю

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Да тема экспедиций закрыта скорее всего, продолжение будет о чем-то другом во вселенной, вроде озвучивали это. 

Поделиться сообщением

Undecim написал 1 минуту назад:

Да тема экспедиций закрыта скорее всего, продолжение будет о чем-то другом во вселенной, вроде озвучивали это. 

Надеюсь что так. Сиквел тут нахуй не нужен. Сценаристка ещё сказала недавно, что каноничной концовки нет.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 51 минуту назад:

Ну после такого хайпа, огромных продаж и вероятно главного приза "игра года", не удивлюсь если уже пишут продолжение) а каноном будет финал Маэль.

В годное длс, на уровне призрачной свободы не верю

они говорили, что история экспедиций завершена. Клэр Обскур - это наименование франшизы, в рамках которой разные истории будут рассказываться.

В лучшем случае, продолжат историю Клеи и писателей, хотя большой вопрос, нужно ли продолжать все это

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

oo4375oo написал 4 минуты назад:

писателей

Скрытый текст

Писатели - сценаристы игры

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на приквел в "реальном мире" от лица какого-нибудь нового сайд-персонажа (чтобы не было как в приквелах типа фуриосы или декстера, когда будущее истории тебе известно, и поэтому неинтересно смотреть), который на первый взгляд вообще не будет связан с историей е33, а в итоге закончится пожаром.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 02.10.2025 в 01:00:

Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть.

Если через месяц не отойду значит не пройду никогда

Ну че сучары, я вернулся. В общем забетонировал намертво себе пукан и  2 дня нонстоп играл прям до анального кольца.

Бесподобная, просто монструозная игра. Сразу видно что делали наркоманы. Локации, прокачка, навыки, особенно охуенные файты 3 на 3, где надо реально думать как построить бой. Не хватает только просто более поздней версии УЕ5 чтобы эта красота выглядела сверхсексуально. 

Научился раздавать пиздюль на картах и не пожалел.

По сюжету канешно я знаю что все уже обсосали, единственно что хочу сказать, я вроде и чувствовал что сейчас проткнут завесу и оттуда как то выскочит "алиса из зазеркалья". И самое разочаровывающее что она таки нахуй выскочила. Но даже представить не мог как это будет реализовано. По сути 3й акт - это французская матрица, где в роли нео и тринити, брат и сестра. Ну а там дальше как по шаблону - "антиутопия", "все хуевые концовки", "много морали", "бабы плачут а мужики пьют".

Скажем так, для неокрепшего ума это наверное "вау". Для меня это скорее минус потому что а) вся семейка - это по сути команда пидорасов б) значимость всех остальных персонажей теперь сведена к нулю. Но эмоционально и под просто ебанутый саунд это подано как блюдо ресторана 3 звезды Мишлен, прямо от шеф-повара.

Абсолютный мастерпис.

В эндгейме не понравилось что все сводится к диблоподобному пое-дрочу, где нужно шотать даунов с удара, а иначе они тебя. А тактическая составляющая вообще нахуй теперь по сути не нужна.

Понимаю что "Раскурка 33" это законченное произведение, но хотелось бы "Обкурево 22", уже с рабочей надеждой и хепиэндиком. Поэтому если лягухи не хотят ядерки от вовы - придется делать.

Топан весь прочитал, не хватает токо вердикта от @ward а, где на последней странице истории он закончит своей фирменной фразой - "Игра говно, Банг пидор"

Негативный человек

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 часов назад:
Droed написал 7 часов назад:

Видел версию, что это республиканский календарь.

Ну и это ебаное "more to come" как бы намекает, что придётся либо кусками дрочить эти обрывки раз в квартал, либо ждать год, чтобы сожрать за раз.

скрин как очередное доказательство что игра сделана нейросеткой  :jokerge:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

написано же в новости что "совсем новое место", я думаю маэль перерисует просто персонажей на другой холст и готово

так можно до бесконечности продолжать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 8 часов назад:

написано же в новости что "совсем новое место", я думаю маэль перерисует просто персонажей на другой холст и готово

Зачем перерисовывать на другой холст, если в этом можно рисовать, что собственно она и делает. Я не понял только одной хуйни: зачем она нарисовала в конце брата (неужели совсем ебанутая на голову?) и почему он был старый?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Kant написал 8 часов назад:

Зачем перерисовывать на другой холст, если в этом можно рисовать, что собственно она и делает. Я не понял только одной хуйни: зачем она нарисовала в конце брата (неужели совсем ебанутая на голову?) и почему он был старый?

Это нарисованный Версо. Она его не отпускает :jokerge:

Волосы у него седые всегда были, как и у всей нарисованной семейки. Он их красил. Об этом в опциональном диалоге с Сиэль рассказывается.

Поделиться сообщением

Рисовать новые картины нету смысла. Если что то и мутить по сюжету то в реальном мире. Тем более никто не знает как там протекает таймлайн, откуда взялась хрома и т д.

Но будет как обычно - цифродроч на новых боссах ради баблодойки

Негативный человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...