Undecim #901 18 часов назад Ставлю, что новые боссы для лейт-гейма будут на пустых холстах в башне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #902 18 часов назад интересно, про какую локу речь идет. В голову сразу лезет лока с песком и каким-то полулетающим поместьем, где еще чел на фоне стих читает. Атмосферно очень было, даже жалко, что нормального развития не получила лока (пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #903 18 часов назад Ну я надеюсь нам календарь покажут, а то Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВНУ, ТАМ 33 ДЕКАБРЯ ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #904 18 часов назад Зочем спойлеришь в открытую. Тут челики проходят ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #905 18 часов назад (изменено) oo4375oo написал 20 минут назад: интересно, про какую локу речь идет. В голову сразу лезет лока с песком и каким-то полулетающим поместьем, где еще чел на фоне стих читает. Атмосферно очень было, даже жалко, что нормального развития не получила лока (пока) Я думаю, что левую часть карты задействуют, она же пустая абсолютно. Скрытый текст Еще видел на ютубе, что из темных берегов проход в леваду есть закрытый, так что вырезали помимо прочего целый кусок про то, как Густав туда добирается в начале Изменено 18 часов назад пользователем Undecim oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #907 18 часов назад главную вайфу 2025 года в топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #908 17 часов назад Droed написал 46 минут назад: Ну я надеюсь нам календарь покажут, а то Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВНУ, ТАМ 33 ДЕКАБРЯ Видел версию, что это республиканский календарь. Ну и это ебаное "more to come" как бы намекает, что придётся либо кусками дрочить эти обрывки раз в квартал, либо ждать год, чтобы сожрать за раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #909 16 часов назад Ну после такого хайпа, огромных продаж и вероятно главного приза "игра года", не удивлюсь если уже пишут продолжение) а каноном будет финал Маэль. В годное длс, на уровне призрачной свободы не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #910 16 часов назад Да тема экспедиций закрыта скорее всего, продолжение будет о чем-то другом во вселенной, вроде озвучивали это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #911 15 часов назад Undecim написал 1 минуту назад: Да тема экспедиций закрыта скорее всего, продолжение будет о чем-то другом во вселенной, вроде озвучивали это. Надеюсь что так. Сиквел тут нахуй не нужен. Сценаристка ещё сказала недавно, что каноничной концовки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #912 15 часов назад ~.AleX.~ написал 51 минуту назад: Ну после такого хайпа, огромных продаж и вероятно главного приза "игра года", не удивлюсь если уже пишут продолжение) а каноном будет финал Маэль. В годное длс, на уровне призрачной свободы не верю они говорили, что история экспедиций завершена. Клэр Обскур - это наименование франшизы, в рамках которой разные истории будут рассказываться. В лучшем случае, продолжат историю Клеи и писателей, хотя большой вопрос, нужно ли продолжать все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #913 15 часов назад oo4375oo написал 4 минуты назад: писателей Скрытый текст Писатели - сценаристы игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #914 15 часов назад Я бы посмотрел на приквел в "реальном мире" от лица какого-нибудь нового сайд-персонажа (чтобы не было как в приквелах типа фуриосы или декстера, когда будущее истории тебе известно, и поэтому неинтересно смотреть), который на первый взгляд вообще не будет связан с историей е33, а в итоге закончится пожаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #915 12 часов назад FROST LIGHT написал 02.10.2025 в 01:00: Удалил игру на смерти Густава. Последний раз так пукан на луну улетал когда Бонд за Веспер в лифт нырял. Дальше я ебал в это играть. Если через месяц не отойду значит не пройду никогда Ну че сучары, я вернулся. В общем забетонировал намертво себе пукан и 2 дня нонстоп играл прям до анального кольца. Бесподобная, просто монструозная игра. Сразу видно что делали наркоманы. Локации, прокачка, навыки, особенно охуенные файты 3 на 3, где надо реально думать как построить бой. Не хватает только просто более поздней версии УЕ5 чтобы эта красота выглядела сверхсексуально. Научился раздавать пиздюль на картах и не пожалел. По сюжету канешно я знаю что все уже обсосали, единственно что хочу сказать, я вроде и чувствовал что сейчас проткнут завесу и оттуда как то выскочит "алиса из зазеркалья". И самое разочаровывающее что она таки нахуй выскочила. Но даже представить не мог как это будет реализовано. По сути 3й акт - это французская матрица, где в роли нео и тринити, брат и сестра. Ну а там дальше как по шаблону - "антиутопия", "все хуевые концовки", "много морали", "бабы плачут а мужики пьют". Скажем так, для неокрепшего ума это наверное "вау". Для меня это скорее минус потому что а) вся семейка - это по сути команда пидорасов б) значимость всех остальных персонажей теперь сведена к нулю. Но эмоционально и под просто ебанутый саунд это подано как блюдо ресторана 3 звезды Мишлен, прямо от шеф-повара. Абсолютный мастерпис. В эндгейме не понравилось что все сводится к диблоподобному пое-дрочу, где нужно шотать даунов с удара, а иначе они тебя. А тактическая составляющая вообще нахуй теперь по сути не нужна. Понимаю что "Раскурка 33" это законченное произведение, но хотелось бы "Обкурево 22", уже с рабочей надеждой и хепиэндиком. Поэтому если лягухи не хотят ядерки от вовы - придется делать. Топан весь прочитал, не хватает токо вердикта от @ward а, где на последней странице истории он закончит своей фирменной фразой - "Игра говно, Банг пидор" Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #916 10 часов назад mazt3r написал 7 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Ну я надеюсь нам календарь покажут, а то Я КАЛЕНДАРЬ ПЕРЕВНУ, ТАМ 33 ДЕКАБРЯ Видел версию, что это республиканский календарь. Ну и это ебаное "more to come" как бы намекает, что придётся либо кусками дрочить эти обрывки раз в квартал, либо ждать год, чтобы сожрать за раз. скрин как очередное доказательство что игра сделана нейросеткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #917 10 часов назад написано же в новости что "совсем новое место", я думаю маэль перерисует просто персонажей на другой холст и готово так можно до бесконечности продолжать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #918 2 часа назад Kant написал 8 часов назад: написано же в новости что "совсем новое место", я думаю маэль перерисует просто персонажей на другой холст и готово так можно до бесконечности продолжать Зачем перерисовывать на другой холст, если в этом можно рисовать, что собственно она и делает. Я не понял только одной хуйни: зачем она нарисовала в конце брата (неужели совсем ебанутая на голову?) и почему он был старый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #919 2 часа назад ~.AleX.~ написал 3 минуты назад: Kant написал 8 часов назад: написано же в новости что "совсем новое место", я думаю маэль перерисует просто персонажей на другой холст и готово так можно до бесконечности продолжать Зачем перерисовывать на другой холст, если в этом можно рисовать, что собственно она и делает. Я не понял только одной хуйни: зачем она нарисовала в конце брата (неужели совсем ебанутая на голову?) и почему он был старый? Это нарисованный Версо. Она его не отпускает Волосы у него седые всегда были, как и у всей нарисованной семейки. Он их красил. Об этом в опциональном диалоге с Сиэль рассказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #920 3 минуты назад Рисовать новые картины нету смысла. Если что то и мутить по сюжету то в реальном мире. Тем более никто не знает как там протекает таймлайн, откуда взялась хрома и т д. Но будет как обычно - цифродроч на новых боссах ради баблодойки Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение