I Used To Make Out With Medusa #1041 16 декабря 2025 oo4375oo написал 20 часов назад: вы как вообще что-нибудь из игры помните в части геймплея? Я вроде бы недавно игру закончил, 4 месяца назад, а ща зашел и нихуя не помню, че да как делать понемногу я подфармил люмины и всем персам 99 лвл набил собрал маэлль билд из нового длцшного оружия и пиктоса, который снижает тебе урон на 4 атаки, а пятой бьёт на +600% 58 лямов самой большой хит 230 лямов всего хп у лампастера наконец-то убил Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1042 16 декабря 2025 Скрытый текст дуалист и клеа туда же от клеи голова разболелась, максимально ублюдский файт @Muse5921 можешь забилдиться через щиты, тогда можно будет парировать 5 из 10 правда на саймоне это не сработает ибо он ворует их, но для остальных боссов норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1043 4 февраля случайно в проигрывателе включился ОСТ и опять пробрало. мб новое прохождение начать, насколько же особенное творение Swifty777 понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1044 4 февраля (изменено) уже в 5й раз перепрохожу каждый раз плачу как девочка когда умирает этот как его там ну этот серсо? невероятная потрясающая рпг Изменено 4 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1045 4 февраля удивительно, что у тебя 30 постов в топике про игру, в которую ты даже не играл НЕ ГОРИТ ZIGKel и sviper понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1046 4 февраля да пиздец жопа горит не могу прям ерзаю в кресле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1048 7 февраля (изменено) это че игра где нужно в правильный тайминг q e нажимать? посмтрел на отзывы, скачал, а мне такое дерьмо вывалили Изменено 7 февраля пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #1049 14 февраля olo)LOLO написал 07.02.2026 в 18:06: это че игра где нужно в правильный тайминг q e нажимать? посмтрел на отзывы, скачал, а мне такое дерьмо вывалили ну это тебе не шутер, где нужно только лкм жать. Тут думать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1050 В субботу в 15:24 ну и хуета. несколько часов беготни по монолиту и 3 акт " поеботный фарм ради фарма" - эпогей долбоебизма. потраченного времени, даже моей унылой жизни, почти жаль. столько хайпа развели вокруг совершенно посредственной игрульки. тут не за что зацепиться даже, кто рейтит это на 10 - конченная ебанашка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noone999 #1051 16 часов назад Как будто из игр с хоть чуть-чуть похожим геймплеем я играл тока в гачу хуйню хср, а она мне даже заходила до конца зимней планеты Я даже не понимаю от чего меня так сильно калят все эти катсцены начиная с первой, просто и часа в игре не выдержал Наверно тот редкий случай когда все не мое, хотя объективно игра не дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1052 15 часов назад (изменено) Прошел игру. Женская мелодрама про эгоистичных уебанов с надуманными проблемами. Первые 2 акта хороши, музыка топ, мир прикольный, боевка нормальная. Потом всё скатилось в ссаное говно, 0 эмпатии к даунам, третий акт просто помойка и по сюжету, и по игродизайну. Концовка Поначалу выбрал серсо, нехуй жить фантазиями, батю надо пожалеть, единственный адекват (ну почти). Плюс малой уже устал каракули рисовать свои, пусть отдохнет. А потом подумал а какого хуя, фул семья даунов безмозглых которые не умеют в диалог, поэтому в целом склоняюсь в сторону Маель. Пусть лицемерная пизда сдохнет от натуги просидя в холсте, зато Гюставчик живой и вайфу свою трогает. А серсо потерпит, устроил блядь скандал какой-то как девка мелкая, хотя мог тупа остаца жить и ебать мозги Маель на тему того, что уметь говорить в холсте это хорошо, но и об ирл надо подумать, побыть умным старшим братом опекающим сестру, а не ныть что жить не хочет. Тьфу, тряпка ебаная Игра года за сюжет незаслужено, были игры и получше, но музончик вне конкуренции, тут да. Красиво сделали Изменено 15 часов назад пользователем sall-e Цитата gods among us weighing_full.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/weighing_full.mp4.68fbe6bd9630dadac9a98329576b1f14.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1053 14 часов назад Блин блинский, вот бы мне тоже было 16 лет, чтобы я мог по достоинству оценить переживания героев. Бтв запустил длц и хуй понял, для кого это делалось: лока и босс изейшие и для 99 лвла явно не годятся, а в башне файты для поехавших дрочил, коих 0,01%, которые готовы на старте 6 баффнутых атак симона в ебало жрать, чтобы иметь возможность просто ход сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1054 12 часов назад mazt3r написал 1 час назад: 6 баффнутых атак симона неиронично самый лёгкий файт из добавленных наверно потому что у него нет новых мувов, а новую фичу со светофором учить не надо, только на реакцию играть вот лампмастер это такой ублюдок кансерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1055 11 часов назад Наверное, я каждый файт по 2-3 раза почекал и понял, что не хочу тратить на это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1056 11 часов назад (изменено) mazt3r написал 2 часа назад: Блин блинский, вот бы мне тоже было 16 лет, чтобы я мог по достоинству оценить переживания героев. Есть некоторые предположения что эмпатия и эмоциональный интеллект должны скорее развиваться с возрастом, а не деградировать Изменено 11 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение