Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Allfather

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендованные сообщения

oo4375oo написал 20 часов назад:

вы как вообще что-нибудь из игры помните в части геймплея? 

Я вроде бы недавно игру закончил, 4 месяца назад, а ща зашел и нихуя не помню, че да как делать :trollface:

понемногу

я подфармил люмины и всем персам 99 лвл набил

собрал маэлль билд из нового длцшного оружия и пиктоса, который снижает тебе урон на 4 атаки, а пятой бьёт на +600% 

58 лямов самой большой хит

230 лямов всего хп у лампастера :zemlyapuhom:

наконец-то убил

Скрытый текст

20251216174257_1.jpg.8b055f5dbc6452ca8f80cd51d6855858.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

20251216185723_1.jpg.fc16fd5de1c0b030161c1f89394b7bae.jpg20251216204319_1.jpg.1676de9225773a8f876e87571ccc4e9a.jpg

дуалист и клеа туда же

от клеи голова разболелась, максимально ублюдский файт :prichina_tryaski:

@Muse5921 можешь забилдиться через щиты, тогда можно будет парировать 5 из 10 

правда на саймоне это не сработает ибо он ворует их, но для остальных боссов норм

Поделиться сообщением

случайно в проигрывателе включился ОСТ и опять пробрало. мб новое прохождение начать, насколько же особенное творение:megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Swifty777 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

уже в 5й раз перепрохожу

каждый раз плачу как девочка когда умирает этот как его там ну этот

серсо?

невероятная потрясающая рпг 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

удивительно, что у тебя 30 постов в топике про игру, в которую ты даже не играл

НЕ ГОРИТ

ZIGKel и sviper понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да пиздец жопа горит не могу прям ерзаю в кресле

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

это че игра где нужно в правильный тайминг q e нажимать? посмтрел на отзывы, скачал, а мне такое дерьмо вывалили

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

olo)LOLO написал 07.02.2026 в 18:06:

это че игра где нужно в правильный тайминг q e нажимать? посмтрел на отзывы, скачал, а мне такое дерьмо вывалили

ну это тебе не шутер, где нужно только лкм жать. Тут думать надо

Поделиться сообщением

ну и хуета. несколько часов беготни по монолиту и 3 акт " поеботный фарм ради фарма" - эпогей долбоебизма.

потраченного времени, даже моей унылой жизни, почти жаль. столько хайпа развели вокруг совершенно посредственной игрульки. тут не за что зацепиться даже, кто рейтит это на 10 - конченная ебанашка.

Поделиться сообщением

Как будто из игр с хоть чуть-чуть похожим геймплеем я играл тока в гачу хуйню хср, а она мне даже заходила до конца зимней планеты:hmtroll:

Я даже не понимаю от чего меня так сильно калят все эти катсцены начиная с первой, просто и часа в игре не выдержал

Наверно тот редкий случай когда все не мое, хотя объективно игра не дерьмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел игру. Женская мелодрама про эгоистичных уебанов с надуманными проблемами.
Первые 2 акта хороши, музыка топ, мир прикольный, боевка нормальная.
Потом всё скатилось в ссаное говно, 0 эмпатии к даунам, третий акт просто помойка и по сюжету, и по игродизайну.

Концовка  

Поначалу выбрал серсо, нехуй жить фантазиями, батю надо пожалеть, единственный адекват (ну почти). Плюс малой уже устал каракули рисовать свои, пусть отдохнет.
А потом подумал а какого хуя, фул семья даунов безмозглых которые не умеют в диалог, поэтому в целом склоняюсь в сторону Маель.
Пусть лицемерная пизда сдохнет от натуги просидя в холсте, зато Гюставчик живой и вайфу свою трогает.
А серсо потерпит, устроил блядь скандал какой-то как девка мелкая, хотя мог тупа остаца жить и ебать мозги Маель на тему того, что уметь говорить в холсте это хорошо, но и об ирл надо подумать, побыть умным старшим братом опекающим сестру, а не ныть что жить не хочет.
Тьфу, тряпка ебаная

Игра года за сюжет незаслужено, были игры и получше, но музончик вне конкуренции, тут да. Красиво сделали

Изменено пользователем sall-e

Поделиться сообщением

Блин блинский, вот бы мне тоже было 16 лет, чтобы я мог по достоинству оценить переживания героев.

Бтв запустил длц и хуй понял, для кого это делалось: лока и босс изейшие и для 99 лвла явно не годятся, а в башне файты для поехавших дрочил, коих 0,01%, которые готовы на старте 6 баффнутых атак симона в ебало жрать, чтобы иметь возможность просто ход сделать.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

6 баффнутых атак симона

неиронично самый лёгкий файт из добавленных

наверно потому что у него нет новых мувов, а новую фичу со светофором учить не надо, только на реакцию играть

вот лампмастер это такой ублюдок кансерный

Поделиться сообщением

Наверное, я каждый файт по 2-3 раза почекал и понял, что не хочу тратить на это время.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 2 часа назад:

Блин блинский, вот бы мне тоже было 16 лет, чтобы я мог по достоинству оценить переживания героев.

Есть некоторые предположения что эмпатия и эмоциональный интеллект должны скорее развиваться с возрастом, а не деградировать:spy:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...