nho #321 18 часов назад Завет это худшее что случалось с этой франшизой давайте не будет вспоминать... Вэнди для чужого это просто ебучая колонка которая издает знакомые звуки Я хз как машина может иметь связь с живым существом, которая еще и в поколениях передается, такое объяснять нормально нужно Но что в Завете, что тут - нихуя не объяснили, следовательно это просто больная фантазия сценариста Massya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #322 18 часов назад Это просто пиздецовая выдумка Сценарист думал хуя круто покажу чужого с другой стороны По факту ультра криндж Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #323 18 часов назад (изменено) nho написал 25 минут назад: Завет это худшее что случалось с этой франшизой давайте не будет вспоминать... Вэнди для чужого это просто ебучая колонка которая издает знакомые звуки Я хз как машина может иметь связь с живым существом, которая еще и в поколениях передается, такое объяснять нормально нужно Но что в Завете, что тут - нихуя не объяснили, следовательно это просто больная фантазия сценариста завет это подождение промитея ты же не сдлаешь филм на 4.5 часа так чтоо учи матчасть хуеплет необразованый Изменено 18 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #324 18 часов назад (изменено) Никто из создателей фильмов нихуя не обязан объяснять. Пиздец очнись. БЛЯЯЯ АКАК НЕО ПУЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕБАТЬ ДЕБИЛЫ КРИНЖА НАВАЛИЛИ СУКА. Изменено 18 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #325 18 часов назад Надеюсь не продлят. Этож в какой высер превратилось все. Им даже денег не хватило в последней серии: то крики со стороны, то ебучий фонарик в ебало. Вообще нихуя, только синт дал пизды черножопингу unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #326 17 часов назад (изменено) За фонарик в ебало тебе бы по ебалу дать ) (мне он зашел) Изменено 17 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #327 17 часов назад SoEmpty написал 10 минут назад: За фонарик в ебало тебе бы по ебалу дать ) (мне он зашел) Ага, вообще кайф. Наконец-то драка чужого, нет тебе как эпилептику ебашат фонариками, нихуя не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #328 17 часов назад finargot написал 11 минут назад: SoEmpty написал 22 минуты назад: За фонарик в ебало тебе бы по ебалу дать ) (мне он зашел) Ага, вообще кайф. Наконец-то драка чужого, нет тебе как эпилептику ебашат фонариками, нихуя не видно. Съемка интересная необычная Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mentality_monster #330 15 часов назад кал больше всего выбесило как в серии тупо проигнорили концовку предыдущей. когда драма разыгралась, рыжая билась в конвульсиях и блевала белой жижей, а потом упала замертво от выстрела шокером. и вэнди такая вай ю дид зыс а в финале бля и рыжуха жива-здорова и вэнди с братом помирились за 5 сек. нахуя тогда вообще нужна была эта драма хуй пойми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #331 15 часов назад mentality_monster написал 34 минуты назад: кал больше всего выбесило как в серии тупо проигнорили концовку предыдущей. когда драма разыгралась, рыжая билась в конвульсиях и блевала белой жижей, а потом упала замертво от выстрела шокером. и вэнди такая вай ю дид зыс а в финале бля и рыжуха жива-здорова и вэнди с братом помирились за 5 сек. нахуя тогда вообще нужна была эта драма хуй пойми Очередное дерьмо Еще и они его называют ONE OF US Хотя по факту в их понятиях такой же adult Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #332 14 часов назад НЕ знаю даже тру фанаты чужва на ютубе блюутся или ты насс тролиишь или ты пидорас ослеп ну давай сбер всем топиком тебе на галзные генди скинем Lissander понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #333 10 часов назад eksait написал 7 часов назад: БЛЯЯЯ АКАК НЕО ПУЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕБАТЬ ДЕБИЛЫ КРИНЖА НАВАЛИЛИ СУКА. Ахуенное сравнение, учитывая что в Матрице объясняют почему Нео такой имбовый Massya, AFD, John Doe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #334 10 часов назад хыахафффффффффффффффффффффффффыфхфыафхыаыахф какой же гавно все все все МАЛЧИК ГЕНИЙ который не мог прописать в них стоп __)ЫА)АЫ)А)ЫАА)А)ЫААЫА)ЫПП)ЫЫПЫПЩЫПЫП)П(ЫП)(ШПЫ)(ЫШПП)(ЫП)_ЫПЫПП)ПЫ(ЫП Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #335 8 часов назад nho написал 2 часа назад: eksait написал 10 часов назад: БЛЯЯЯ АКАК НЕО ПУЛИ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЕБАТЬ ДЕБИЛЫ КРИНЖА НАВАЛИЛИ СУКА. Ахуенное сравнение, учитывая что в Матрице объясняют почему Нео такой имбовый Потому что он избранный (особенный), тебе с первых серий тут тоже самое задвигают, какая гг особенная и любимица у главы. Наука будущего порешала, братанчик. В любом случае, это стеб был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #336 7 минут назад Должен вам признаться ребята, что я уже давно не пишу рецензии на абсолютно всё что посмотрел. Ибо некоторые продукты настолько отвратительные, что мне хочется сразу начинать рецензию с плохого про создателей. Настолько тупорылые и скучные, где каждый персонаж идентичен любому другому, и единственно их отличие это в мерзкости ебальников актёров. Ну вот даже вторичным это всё не назовёшь, это как отдельная олимпиада среди умственно отсталых, кто сможет создать самый скучный, самый тупой, самый лишенный идентичности и харизмы кусок. И запихнуть туда при этом как можно больше мерзких внешне и абсолютно бездарных внутри недоактёров. Поэтому приходится уже пропускать некоторые рецухи, ибо один негатив. Долго думал стоит ли писать рецензию на нового Чужого (https://www.kinopoisk.ru/series/4308326/). Не ну там всё таки хоть какие то положительные моменты есть. Но если рассматривать в целом, то это около-несмотрибельно. Тратить своё время человеку которому есть чем заниматься в жизни - не посоветую. Ну с чего бы начать. Самый такой выделяющийся момент это общая черта многих фильмов после 2015. Тотальная некомпетентность. То есть вот как часто делают кино абсолютно некомпетентные люди, например бездарные режиссеры или (что чаще всего) сценаристы. И у них под бездарный тупой сценарий набраны дебильные недоактёры уродские, и это всё снимает какой то как минимум не талантливый режик. И проблема не только в этом, а еще и в том что у бездарных тупорылый людей создавших фильм, все персонажи в фильме получатся сродни им примерно. Такие же конченные тупые выблядки. Вот к примеру, если кино в целом создает более менее адекватная команда, то у них в кино строитель будет иметь навыки и знания строителя, физик-ядерщик будет что-то понимать в физике и ядерных реакторах и бомбах к примеру, а инженер сможет подсказать что-то в фильме-катастрофе, обвалится ли к примеру то или иное здание или мост и будет звучать компетентно и логично. А теперь внимание! Как выглядят шахтёр, ученый-биолог, космонавт и врач в новых фильмах? ДА ЭТО БЛЯТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТУПОРЫЛЫЙ ДЕГЕНЕРАТ🤡, которого еще и отыгрывает негрила или индус взятый по квотам. Все персонажи имеют идентичные знания и понимание реальности. Они все одинаковые, просто в разных блять костюмах. Никто ничего не понимает ни в чем. Тотальная некомпетентность в каждом аспекте их деятельности, вот прям 1 в 1 как у создателей этих персонажей. А тут внимание жанр - sci-fi про космос , куча вымышленной науки, биология инопланетных существ и так далее. А уровень понимания, адекватности и в целом логики персонажей в каждой области на уровне среднего зрителя подобного дерьма или даже ниже 😂🤡. Ну и как это смотреть? ТЯ-ЖЕ-ЛООО. Ну безусловно есть положительные какие то моменты, комп. графоний неплох, монстры выглядят прикольно. В сценах на космическом корабле передана хоть какая то атмосфера Чужого и Чужих Кемерона. Нооо все тупые, всё тупо. Даже "умные" роботы. Происходит треш, а все серии и сцены вне корабля никакой критике не поддаются. Школяр-триллионер ведущий себя как отбитая мразь, которому ирл просто щелбана бы дали и попустили еще в зародыше подобного бытия. Пересадка сознания детей в синтетические тела (кстати там вроде персонажи при этом сменяли пол 😂😂🤢) и куча мерзких актёров-синтов которых надо терпеть как то в дальнейшем. Главная героиня (которая хоть спс не мерзкая) которая одну секунду добрая а другую секунду на похуй обрекает на смерть толпы людишек, так чисто по настроению, ведь визуально это всё еще образ сильной и независимой женщины!!! Она всегда права!!! И еще местная Мери-Сьюшка может контролировать абсолютно любую технику, то есть все камеры, всех роботов, АБСОЛЮТНО ВСЁ! КРУТОЙ СЦЕНАРИЙ! Ах да она так же разговаривает и дружит с Чужим и он ей подчиняется, ну а если что, может 1х1 его уебать на изи. Короче идите нахер пидарасы конченные, чтоб вы все сдохли твари. Это я не вам если что. 1 из 10 👎🏾💩💩💩💩💩💩💩💩💩. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение