Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaxCady

Чужой:Земля

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чёт с перформанса глаза орнул. Тот лысый азиат - андройд же, чё он вопил тогда...

Забавно, у людей до сих пор стереотип, что если на экране ученого показывают - то это, обязательно 220 iq гений должен быть, эрудированный во всех областях, с менталкой как у спецназовца и прочее, а не дефолт человек как и все, который условно, пол жизни вёл статистику или переливал хуйню в мензурках.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Азиат буквально аутист который ночью дрочит на телку в криокамере 

Выебывался столько сколько мог и сдох 

зарофлил немного что наш терминатор с архи суровым ебалом ниже головы терминатор из kfc 

Все таки не зря актеры качаются, следят за питанием там - в кадре ты просто уебищно выглядишь с этим пузом жирной жопой и висящими сиськами

надо было взять чувака который играет милчика в сивиранс, он бы так же мог играть сурового киборга но еще и физически он машина 

~.AleX.~ понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

eksait написал 2 часа назад:

Забавно, у людей до сих пор стереотип, что если на экране ученого показывают - то это, обязательно 220 iq гений должен быть, эрудированный во всех областях, с менталкой как у спецназовца и прочее, а не дефолт человек как и все, который условно, пол жизни вёл статистику или переливал хуйню в мензурках.

Ну они же все таки не аналитика из отдела сбера в регионе показывают. Будто бы эта компания вложилась в исследование и груз для нее ценен. 

Так почему бы отобрать туда рисечеров, которые имеют также опыт и работы с условно опасными объектами? Ну просто банально стеклянные емкости на полке корабля с существами, которые вас в соло выкосят  = ну это пиздец с любой точки зрения.

Выше уже писали, что так примитивно ну не должно быть.

Поделиться сообщением

Имеют опыт работы с условно неведомой хуйней из дальнего космоса?

Про дефолт стекло у банок - тут и так понятно.

Поделиться сообщением

хах

как вас корёжит от того факта, что инопланетный клещ может быть смекалистее лабораторной бабы человека  

но се ля ви

у хуманов ай кью низкий

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 39 минут назад:

хах

как вас корёжит от того факта, что инопланетный клещ может быть смекалистее лабораторной бабы человека  

но се ля ви

у хуманов ай кью низкий

Мало того, что бабы, так ещё и черномазой, что немаловажно. Так что тут реально ничего удивительно, то что клещ ее переиграл

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

eksait написал 1 час назад:

Если ты биолог из 2200 года 

Тебе нужен большой опыт чтобы додуматься не жрать воду в которую насрал паразит? ПРИКИНЬ каждый абориген понимает что лезть в ручей в джунглях = пиздец 

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 9 минут назад:
eksait написал 1 час назад:

Если ты биолог из 2200 года 

Тебе нужен большой опыт чтобы додуматься не жрать воду в которую насрал паразит? ПРИКИНЬ каждый абориген понимает что лезть в ручей в джунглях = пиздец 

Какая разница из какого года биолог, если ты в первые в жизни имеешь дело с чупокаброй из другой части вселенной и ничего подобного раньше не видели, и не знают на что способна эта херня?

Пацан и тетка не видели, что клещ нагадил в воду, она прошляпила как жук из банки вылез. Вот бы не жопой смотреть да?

Другое дело, на хрен жрать в этой комнате вообще.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понимаю что они не видели ,  но у любых ученых в нашем мире есть первое базовое правило

NO FOOD OR DRINK IN THE LAB

Потому что происходит ебучий контаминейшен из за такой халатности

Это БАЗА как обращаться с органикой и нет лол 

И она знает что такое паразит, все что они наворовали с других планет это просто более агрессивные и жесткие паразиты и развитые чем на нашей планете , у нее реально есть 100 процентное понимание что делать для того чтобы не произошло пиздеца )) Даже стресс тест ебучих склянок можно делать до того как засовывать туда животных, чтобы их танк не мог разбить а не просто опасное существо 

А хирург что творит ? 

ОПЕРИРУЮ ПОХУЙ без перчаток без скафандра без нихуя 

Реальный хирург реально бы вышел, нет смысла оперировать потому что ты убьешь себя и пациента так 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Про склянки и еду я и так написал, что согласен. Но нет 100% она не знает, че могут эти черти. Эта херня, считай из другого мира/вселенной а не просто - ну похоже на клеща из ирл земли, значит 1х1 будет так же, ну камон это не так работает)

Доебы уровня - А ЧЁ Мария Кюри умерла от лучевой, ОНА ЖЕ УЧЕНЫЙ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ КАК РАДИАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ РАБОТАЕТ

Поделиться сообщением

То есть почему то она должна думать что ебень с другой планеты которая физически на тебя сразу пытается прыгнуть и жрет животных это безопасно , похуй вообще ? 

Я не понимаю почему ты считаешь что в плане стратегии и тактики безопасности она должна себя вести (как и другие ебланы) так расхлябано как хочет а не максимально сейфово 

То есть они себя там сами поубивали ,  самый рофл что Петрович мог ничего и не делать , вот было бы логично если была бы сцена что он разъебал все склянки и поэтому она не подозревая беды оказалась заложником ситуации 

Нет сериал их поставил так как будто бы эти самые худшие ебланы вселенной 

Поделиться сообщением

Напоминаю этот груз был очень важен. Соответственно они не рандомных букашек наловили, а очень опасных тварей. И как-то они об этом (что они опасны) догадались, не?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй воспринять то, что я писал, три раза сказал, что согласен на пункты с едой и колбами у которых дефолт стекло бьющееся от падения.

Мой тейк был, про стереотипы об ученых в кино. В жизни у ученых тоже аварии происходят с катострофами. Есть человеческий фактор, а особенно в словиях, когда ты впервые взамимодействиуешь с чём-то неведомым в жизни.

Вон люди с десятилетними стажами идут в горы, соблюдая все техники безопаснасти - все равно гибнут переодически.

Поделиться сообщением

(изменено)
eksait написал 9 минут назад:

Попробуй воспринять то, что я писал, три раза сказал, что согласен на пункты с едой и колбами у которых дефолт стекло бьющееся от падения.

Мой тейк был, про стереотипы об ученых в кино. В жизни у ученых тоже аварии происходят с катострофами. Есть человеческий фактор, а особенно в словиях, когда ты впервые взамимодействиуешь с чём-то неведомым в жизни.

Да происходят и да по причине халатности тоже 

Я с тобой главным образом не согласен что это прям что то НЕВЕДОМОЕ - это паразиты с такой же моделью поведения как и паразиты на земле - все они прекрасно знали что делать 

Хуй знает какой инопланетный тигр в клетке ? Просто не нужно его гладить и не нужно его в коробку из картона помещать 

Самую базу любой врач любой химик любой биолог должен делать всегда а не тыкать пинцетом в легкое без маски - так он и сдох когда на него прыснуло ядом в ебало )))

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая модель поведения у инопланетной хуйни, где даже сказали, что интеллект выской у них. Ты не знаешь что они могут делать, какие у них способности, какой порог выживаемости, метаболизм какой, как ведут себя и что могут на разных стадиях развития ,там газ был у этих клещей, который раньше они не применяли или кислота вместо крови у ксеноморфа. Она никого и не гладила.

Я те ток что примеры привел, что люди со тажем и ученые в реальной жизни гибнут и происходят катострофы - ты логическую цепочку больше одного звена, не способен выстраивать или просто любишь спор ради спора?

Поделиться сообщением

Интеллект высокий в сравнении с тараканом но даже не с собакой 

У них происходят катастрофы зачастую в виду тонкостей или форс мажоров , ты скажем из того минимума что оправдывает сюжет ,  а большинству зрителей это выглядит как цирковое выступление 

Моя проблема что КОНКРЕТНО В ЭТОМ СЛУЧАЕ катастрофа произошла по причине архи разъебайства и вообще не показано никаких компетентных действий от никого в принципе - если бы это были заключенные которых поместили на корабль и сказали ВЕЗИ - тут я бы понял 

Но это же нанятые тренированные люди который жизнью отвечают за ситуацию на корабле

Поделиться сообщением

(изменено)

Я оправдываю киношные допущения/условности, с некоторыми тейками был согласен и сам их выразил.
Сказал, про стереотип об ученых и что любые профи в своем деле тоже иногда лажают и у них бывают разные факторы.

Понимаю, что смотрю художественное произведение, а не документальную съемку, и не верещу - НИРИАЛИСТИЧНО, а чоооо там это не сработало, а че без скафандра, а чё пво не сработало, строя из себя ахуеть какого умного и логичного подмечателя. Персонажи тупые = фильм говно. Такие люди - максимально душные уебаны, хз как сами себя терпят.

Поделиться сообщением

Дак они ж 60 ЛЕТ в ебенях где то летают,хоть и в крео сне,тут само собой бошка в сторону поедет и хуйню будут творить.Я вон после месячной вахты домашние дела не могу сделать,вдупляюсь 2-3 дня , но я и не ученый правда хули :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Как неожиданно, что эта серия оказалась самой нормальной на данный момент

Хранить всякую инопланетную хуйню не умеют ни на корабле, ни на земле

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну заслуженно у них груз отжали, я считаю. Тупо похуй было. Якобы супер важный зоопарк, а наняли везти его прям отборных долбаебов, один некомпетентнее другого. В целом ок, это даже рофляно, куча дебилов в полном хаосе.  Жалко Чужого, ему всего 2 тушки досталось, остальные сами успели убиться :lol:

eksait написал 8 часов назад:

Какая модель поведения у инопланетной хуйни, где даже сказали, что интеллект выской у них. Ты не знаешь что они могут делать, какие у них способности, какой порог выживаемости, метаболизм какой, как ведут себя и что могут на разных стадиях развития ,там газ был у этих клещей, который раньше они не применяли или кислота вместо крови у ксеноморфа. Она никого и не гладила.

eksait написал 9 часов назад:

Про склянки и еду я и так написал, что согласен. Но нет 100% она не знает, че могут эти черти. Эта херня, считай из другого мира/вселенной а не просто - ну похоже на клеща из ирл земли, значит 1х1 будет так же, ну камон это не так работает)

Доебы уровня - А ЧЁ Мария Кюри умерла от лучевой, ОНА ЖЕ УЧЕНЫЙ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ КАК РАДИАКТИВНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ РАБОТАЕТ

Блять, при чем тут инопланетная хуйня? Какие суперинопланетные внезапные способности они продемонстрировали ? Ядовитость и физическая сила?)) АХУЕТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМО

Инопланетная непредсказуемость тут вообще не причём.

У нее блять колба НЕ ГЕРМЕТИЧНАЯ. Лапы головастик сует, охуеть. Точно так же бы здохли от какой-нибудь ядовитой стрекозы с болот Ваканды.

С операцией тоже самое, там чел даже сам сказал типа " А если заражение?" А потом, они на похуй его вскрывают. Пиздец сложно догадаться, что кракозябра с другой планеты может пукнуть ядовито. 

Если бы инопришленцы действительно их разъебали своими скилами крутыми, то было бы 0 вопросов, или импостера подключили, а тут  двигатель сюжета это просто тупость. 

Но мне понравилось энивей, ностальгическими ужасами из 90х повеяло. 

Изменено пользователем Woky
SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...