LynTeek #42 Posted May 4 алкоголь это хуйня, не скидывайте ему нихуя Quote Скрытый текст Работать западло.mp4 Share this post Link to post
DimоnGnom #43 Posted May 4 KoriZzza написал 1 минуту назад: Какой символизм в 505.41? Quote Share this post Link to post
alco_pony #44 Posted May 4 DimоnGnom написал 3 минуты назад: alco_pony написал 8 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: alco_pony написал 21 минуту назад: Ilze написал 30 минут назад: alco_pony написал 32 минуты назад: Ilze написал 35 минут назад: alco_pony написал 36 минут назад: Ilze написал 43 минуты назад: alco_pony написал 1 час назад: Ну что, Илзян, на майских бухаем? я то да, но доната не чувствую братишак Лови, только не трать все сразу ну это войнв Война дело молодых. Мало чтоли?) оставь свои доллары для жены, я с тобой больше не общаюсь ты в магаине то был что за 333 рубля можно купить Я, как и Бог люблю троицу. Две бутылки вроде купить можно Поня, ты ведь мультимиллиардер, а Ильзянычу меньше меня (нищука) донатишь. Жадностью братского народа в хохлотопане заболел? Я поиздержался после развода ) А ты сколько задонатил? 505,41р. То есть написал Никите слово "СОСАЛ" цифрами Ну я уже на рубь больше. Надеюсь теперь все довольны DimоnGnom likes this Quote Share this post Link to post
Ilze #45 Posted May 4 KoriZzza написал 59 минут назад: alco_pony написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Можно взять букет чувашии Это на утро, для здоровья Ну вот все верно, а Никита нос воротит заебало вас развлекать Quote живое величие Share this post Link to post
KoriZzza #46 Posted May 4 Ilze написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 1 час назад: alco_pony написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Можно взять букет чувашии Это на утро, для здоровья Ну вот все верно, а Никита нос воротит заебало вас развлекать Quote Share this post Link to post
Ilze #47 Posted May 4 DimоnGnom написал 1 час назад: KoriZzza написал 1 час назад: Какой символизм в 505.41? узнал сука? DimоnGnom likes this Quote живое величие Share this post Link to post
Zellar #48 Posted May 4 Надеюсь тебе наконец то дадут хуевого, после это скама Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Шум и ярость #49 Posted May 4 давайте, пидормоты, подпевайте и пляшыте! Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
FantSayHello #51 Posted May 4 (edited) @Kant автор обманул тут ни 1 хохол не лижет анус Edited May 4 by FantSayHello Pigpol404 likes this Quote Share this post Link to post
Ilze #52 Posted May 4 FantSayHello написал 1 минуту назад: @Kant автор обманул тут ни 1 хохол не лижет анус с пидорами не общаюсь Quote живое величие Share this post Link to post
Fenfir #53 Posted May 4 Никитос, я 120 дней не пью Ты тоже когда-то сможешь Quote Share this post Link to post
Reality #54 Posted May 4 Ilze написал 10 часов назад: Видео высший сорт, улет, потому платное. Спойлерить не буду, но анус лижет @hearts_seeker, а мандавошку любезно предоставила уважаемая @Nonchalance бля не ебу как пишется короче сонечка тока подумаю о видео - уже испытываю давление в области пэниса, завидую тем кто купит и посмотрит впервые короче как понятно из вышесказанного это тема ежегодного запоя илзухи, батя как немец в 41 без обьявления войны съебался на день раньше кошмарить хохла, оставив меня не подготовленным в надежде что хотя бы в первый день я стартанул попозже - не дадим этим фашистским намерениям стать былью! Всем платить, надежды на то что вас пронесет и я за две недели не напишу вам в личку все равно нет! Запой двухнедельный, а цены сами видели какие - денег надо прилично! За это я буду кошмарить...хотел сказать хохлов, но они вымерли нахуй, буду кошмарить постхохлов с тройной силой - балабосе пизда! Кант может не донатить, прошу тока не давать мне слишком долгие баны, а то когда я в запое и бане - это заканчивается бедой! НОМЕР КАРТЫ ОЗОН БАНКА 2204 3203 9578 6009 НЕ ДАДИМ ХОХЛАМ НАРУШАТЬ РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРАДИЦИ Quote Share this post Link to post
Reality #55 Posted May 4 Ну шо вы, головы мои, ждали Никитосика? Пора, родные, набухивать хуесосика Quote Share this post Link to post
569.Miedo #56 Posted May 5 @Ilze ты живой друг? На опохмлел надо? А то я сам не вышел на РАБотуцц сижу пью епте Quote быдло и горжусь этим Share this post Link to post
phosphorique #57 Posted May 6 569.Miedo написал 05.05.2025 в 12:13: @Ilze ты живой друг? На опохмлел надо? А то я сам не вышел на РАБотуцц сижу пью епте пробовал настойки которые продаются по 20 градусов? Алкоголя не чувствуется но вкус сука как будто жижку от вейпа пьешь. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
Ilze #58 Posted May 6 phosphorique написал 2 минуты назад: 569.Miedo написал 05.05.2025 в 08:13: @Ilze ты живой друг? На опохмлел надо? А то я сам не вышел на РАБотуцц сижу пью епте пробовал настойки которые продаются по 20 градусов? Алкоголя не чувствуется но вкус сука как будто жижку от вейпа пьешь. не трожь моего млого Quote живое величие Share this post Link to post
phosphorique #59 Posted May 6 Ilze написал 10 минут назад: phosphorique написал 13 минут назад: 569.Miedo написал 05.05.2025 в 12:13: @Ilze ты живой друг? На опохмлел надо? А то я сам не вышел на РАБотуцц сижу пью епте пробовал настойки которые продаются по 20 градусов? Алкоголя не чувствуется но вкус сука как будто жижку от вейпа пьешь. не трожь моего млого Я чей? Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
q4er #60 Posted May 6 нужно скинуть тред какому то арабскому шейху. он скинет мелочь из кармана, пару биткоинов например. илзе на радостях нахуярится и рипнется, всем профит Quote Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Share this post Link to post