Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 561. Поплыли | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

В упор не понимаю, как вы рисуете такие команды. Как дед и варо в моей команде. Взял так просто и двух своих мафий мирными обозначил на яйцах? Что крулеса и варо связывают, оба мирным хайфу и мессора рисуют? Как леройчик и крулес вместе? У крулеса ева и кукушка мирные, леройчик в обоих идёт. У меня и варо скуф мирный, леройчик давит скуфа.

Из всех этих может быть только лерой вероятным черным, но как я уже говорил он не первый на вынос. Больше вопросов к еве, который всю игру типа раскачивает, но в итоге какой-то ветер только. Для кого какой-нибудь цвет нашёл, какого импакта дал не вижу и не понимаю. Только вот придумал какую-то "ну оправдываются по таблицам", договорнячок какой-то "Ну у тебя сгорело бро", а как объяснить - да я одеяло на себя не тащу, сами мысли из себя выдавливайте. 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Mr Scuf написал 4 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

тут только я авторитет

ава не по статусу но по желаниям

ну ни у кого больше такой нету)))

не ну килл мессора рил хуйня какаято

прикинь евыч думает что я такой вот даун
а мож он сам ман и пытается меня продать?

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 13 минут назад:
BRA_HAYFA написал 16 минут назад:
Mr Scuf написал 18 минут назад:
BRA_HAYFA написал 19 минут назад:

тут только я авторитет

ава не по статусу но по желаниям

ну ни у кого больше такой нету)))

не ну килл мессора рил хуйня какаято

прикинь евыч думает что я такой вот даун
а мож он сам ман и пытается меня продать?

да я ваще хз нахуя ты мессора убил

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 44 минуты назад:

норм лиройчик отдефался
мне вчера на грани хуесосинга отвечал если не хуесосил
боязнь авторитетов?

А еблану на Еве я напрямую написал что он еблан, самый законченный выродок, один из худших людей что я встречал в мафии.

Что дальше?

Поделиться сообщением

зачем обзываетесь, это ж игра

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 4 минуты назад:
Mr Scuf написал 49 минут назад:

норм лиройчик отдефался
боязнь авторитетов?

А еблану на Еве я напрямую написал что он еблан, самый законченный выродок, один из худших людей что я встречал в мафии.

Что дальше?

ты спросил у него еблан ли он

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
Mr Scuf написал 54 минуты назад:

норм лиройчик отдефался
боязнь авторитетов?

Что дальше?

ты спросил у него еблан ли он

Вопрос был риторический.

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:

зачем обзываетесь, это ж игра

Он мразь вне игры.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 6 часов назад:
Waro написал 14 часов назад:

есть хорошая новость - у детектива есть чек, потому что ни к мессору ни к лайту он бы не пошел

почему

они были очевидно мирными и к ним в здравом уме не пошли бы

Eva написал 4 часа назад:

@Bararym @KyKyLLLka вы прочли линорчика? Теперь надо эквивалента, он тоже черный

Eva написал 4 часа назад:

Для меня убедительнее выглядит мж корвус чем мж лейб

чо за набор рандомный лол

Eva написал 2 часа назад:

Варо эквилибрист линорчик лейб родион

@KyKyLLLka @Bararym @Cryless вычеркиваем два мжа и почему они мж

Я бы поставил на варо эквилибриста и линорчика

Сегодня если минус 3 мжа, то критика, где им нужно будет искать мана (а он вычеслен)

:lol::lol::lol:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ева ебет

Поделиться сообщением

жопай

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

В упор не понимаю, как вы рисуете такие команды. Как дед и варо в моей команде. Взял так просто и двух своих мафий мирными обозначил на яйцах? Что крулеса и варо связывают, оба мирным хайфу и мессора рисуют? Как леройчик и крулес вместе? У крулеса ева и кукушка мирные, леройчик в обоих идёт. У меня и варо скуф мирный, леройчик давит скуфа.

согласен

более того зачем?

сейчас команды рисуют умственно отсталые, потому что не понимают как играть - ведь мы не знаем ни одной мафии, только двух мжей, на основе чего команды? кто как в топане себя ведет? бред полный - мжи ищут друг друга и мафию, а мафия левелится, сейчас на мж делать команды это прям квинтэссенция аутизма

ищите по поведению, по выданным цветам, по эмо и серьезности ебала и не занимайтесь хуйней, в которой даже не разбираетесь

@Eva нужно объяснение твоих цветов

бара

дед

кукушка

корвус

эквилибрист

лизгинчик

варо

родион

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 19 часов назад:

зацените идею короче для сеттинга

пока там скуф собирает списки

сеттинг дискоэлизиум

город расследует убийство девушки

город это Дюбуа (единый организм)

у города есть активы - некоторые полезные перки Дюбуа

и есть мафия - это плохие перки Дюбуа, мешающие расследованию

и есть ман - это кицураги

по мере игры в зависимости от исходов перки получают +1 к прокачке (это будет допспособность на выбор, как второе НД)
события в игре будут не столь очевидны для прокачки перков, чтоб не было абузов

написать под шип?
основной каркас кстати с дипсиком я уже написал, осталось натянуть сеттинг на каркас, кингдом кам чет тяжко идет, слишком дохуя персонажей

Lightovych написал 19 часов назад:
Messor написал 19 часов назад:
BRA_HAYFA написал 20 часов назад:

варо дед вацап пусть будет

ваще сюда еще и лихтовика бы добавил

Это в какой из списков? 

список который скуф просит

image.png.2a7e0feb59a9dea7abc4f34852ff6961.png

@Lightovych это тебе

image.png.c0a5dddd4a0fa89350e1f0de998aec91.png

и так в майке диско элизиума по кд гоняю

че за майка

Шляпа какая-то с сетосом

Перки все полезные, если прокаченные, в этом и прикол как бы что ты и диско наркоманом можешь пройти диско элизиум

Горожане - перки. Активы и мафия - различные внешние персонажи, которые влияют на сознание Дюбуа тем, что либо поддерживают его начинания, либо наоборот эксплуатируют

Если все эксплуататоры (мафия) закончатся, то Дюбуа заебись, всех разъебал и нашёл внутренний покой

Если перки (горожане) закончатся, то печальный конец из газеты (ну там Дюбуа повесился или шмальнул в ребёнка етц)

Нейтрал если нормальная игра - то женщина в белом с просто убийством, если мемный с абилками то галстук офк. 

Тему "развития" можно либо через абилки активов/мафии сделать (мафлон на негре попал в мирную "волевую" черту - защита от выгона на некст день потому что Дюбуа ссыт его выгнать. И наоборот Кицураги на активе чекнул/хильнул "интеллектуальную" черту - город лутает одноразовую клетку или чёт такое), либо через "грааль" из героев

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Waro написал 1 час назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:

согласен

более того зачем?

сейчас команды рисуют умственно отсталые, потому что не понимают как играть - ведь мы не знаем ни одной мафии, только двух мжей, на основе чего команды? кто как в топане себя ведет? бред полный - мжи ищут друг друга и мафию, а мафия левелится, сейчас на мж делать команды это прям квинтэссенция аутизма

ищите по поведению, по выданным цветам, по эмо и серьезности ебала и не занимайтесь хуйней, в которой даже не разбираетесь

бара

дед

кукушка

корвус

эквилибрист

лизгинчик

варо

родион

я ничего не буду писать пока весь пул не покрасит стол и не даст мысли, я не собираюсь давать мафии шанс воровать мои мысли и паразитировать в онгоинге

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

согласен

более того зачем?

бара

дед

кукушка

корвус

эквилибрист

лизгинчик

варо

родион

Поэтому предлагаю деда/корвуса пакануть сегодня.

Дед начнет играть, корвус говорит лейтер - хуй знает ноль игры

Поделиться сообщением

Eva написал 24 минуты назад:

согласен

более того зачем?

бара

дед

кукушка

корвус

эквилибрист

лизгинчик

варо

родион

я ничего не буду писать пока весь пул не покрасит стол и не даст мысли, я не собираюсь давать мафии шанс воровать мои мысли и паразитировать в онгоинге

Я написал можешь мне дать цвет? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:

согласен

более того зачем?

бара

дед

кукушка

корвус

эквилибрист

лизгинчик

варо

родион

Поэтому предлагаю деда/корвуса пакануть сегодня.

Дед начнет играть, корвус говорит лейтер - хуй знает ноль игры

Что тебе даст дед корвус? Рандом таргеты, хотя я допускаю и там мафию, дед вроде на лайте посты писал

Корвус тоже, конечно в игру не включился, но и он замена вацапа у которого похуистические были посты 

Почему их выбрал? Дед ещё могут понять много кого красным называл

Другие у тебя мирные? 

Щас либо баланс играть, либо баланс мёртвым 

А вы тут что угодно можете писать 

Поделиться сообщением

вам бы в театральное училище, такие таланты пропадают

Поделиться сообщением

Почему меня троллит хайфа

Поделиться сообщением

Mr Scuf написал Только что:

вам бы в театральное училище, такие таланты пропадают

Стенка хорошая у меня инет появился глянул, лиройчик да нервный чето

Нравятся влеты варо на умном лице, наверное, что-то дельное хочет по игре написать 

А не совет в стиле мастера из кунгфу панды

Поделиться сообщением

Eva написал 30 минут назад:

:lol::lol::lol:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...