LynTeek #61 В среду в 21:53 Жень ты хочешь чтобы я второй раз уничтожил тебя своим рэпом? ладно, расскажу небольшую сказку эййоу в некотором царстве, в некотором государстве под названием пд, жил был женек который считал что он парень который смог он вставал спозаранку готовился постить чтоб приоткрыть этой тайны завесу для него алерт с пд - будто гонец прибежал к Ахиллесу он был королем всех топанов он считал что он непобедимый у него было 4к постов в одном топане, четыре к!! нихуя себе валит детина одного юзера в топане про бога раздавил своим дерзким подходом а другого шиза с продоты назвал шизом с продоты он был знатный боец про него легенды слагали, теперь снимаются киноленты он квотнул кучу звезд в топане - но все испугались ответить легенде его запомнили сразу, его язык будто острая финка все кричали: женек экзааальты когда хотели его поединка но женек стал старьем, его больше не любит никто и пнули под зад за порог и наш женек - который жил был - вдруг стал парнем который не смог он пришел в топан к молодым пацанам со словами, что он будет двигать сей бал но пацаны его не пустили со словами: "женек, ты пиздец заебал" ты спросишь: к чему я все это? я скажу тебе в лицо без опаски все слова, где ты говоришь, что ты тру это максимум вшивые сказки Твои шутки ебать это просто пиздец на уровне пятого класса ты их пишешь для тех кто сейчас на посту твои шутки - ни рыба ни мясо искатель блять можешь не искать и не копать то, что уже давно закопанным славится ты бля индиана джонс, когда пингвин тебя бьет хлыстом по заднице бля ну вот все равно же пойдешь откапывать, полезешь за лопатой потом проебешь ее, в ебальник получишь и будешь спрашивать: "кто ответственный, кто ответственный" кто ответственен за то, что такие как ты всему пд накинут позора? я уважаю старших, да, но я не уважаю долбаебов твои пОсты не для элитки, твои пОсты для ебаных затупков если твой текст и лежит на витрине, то это отдел уцененных продуктов как ты бесишь меня хуепутала, за твои пОсты надо расстреливать а мои посты надо додумывать я даю тебе шанс, жень, всего 1 шанс выдав этот коротенький постик отшутись, поднимись высоко, чтобы я тебя с треском отправил обратно бля я не буду напоминать тебе что ты нес хуйню в топане с шарами ведь эта тема давно моветон я представляю не топик с шарами, а ответ 1/2, ведь этот ответ - эталон но однажды все поменяется, мы все станем добрее к врагу леша троцкий сопьется и будет просить деньги в топане илзян посмеется над этим в гробу елазор наконец-то приспособится, ответы будет выдавать, хоть держите вы семеро а ритсутвит наконец-то съебется с пд и забудет о шарах и конвеерах рыгалити съебется с одессы и в этом деле он будет новатором когда лунтик захочет выдать рэпа - лунтик звонит ресторатору вмиг все поменяется вдруг, но женек нихуя не меняется ты был долбаебом, есть долбаеб, сука им и останешься раунд mydear_friend, dreamer, ya_nobody и 1 другому понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #62 В среду в 23:16 скажите ещё что красная шапочка не существует, ну что за бред Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #63 В среду в 23:29 E1azor написал 12 минут назад: скажите ещё что красная шапочка не существует, ну что за бред красную шапочку создал человек а человека кто создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #64 В четверг в 14:49 mydear_friend написал 15 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: скажите ещё что красная шапочка не существует, ну что за бред красную шапочку создал человек а человека кто создал Я Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #65 В четверг в 17:49 LynTeek написал 19 часов назад: Жень ты хочешь чтобы я второй раз уничтожил тебя своим рэпом? ладно, расскажу небольшую сказку эййоу в некотором царстве, в некотором государстве под названием пд, жил был женек который считал что он парень который смог он вставал спозаранку готовился постить чтоб приоткрыть этой тайны завесу для него алерт с пд - будто гонец прибежал к Ахиллесу он был королем всех топанов он считал что он непобедимый у него было 4к постов в одном топане, четыре к!! нихуя себе валит детина одного юзера в топане про бога раздавил своим дерзким подходом а другого шиза с продоты назвал шизом с продоты он был знатный боец про него легенды слагали, теперь снимаются киноленты он квотнул кучу звезд в топане - но все испугались ответить легенде его запомнили сразу, его язык будто острая финка все кричали: женек экзааальты когда хотели его поединка но женек стал старьем, его больше не любит никто и пнули под зад за порог и наш женек - который жил был - вдруг стал парнем который не смог он пришел в топан к молодым пацанам со словами, что он будет двигать сей бал но пацаны его не пустили со словами: "женек, ты пиздец заебал" ты спросишь: к чему я все это? я скажу тебе в лицо без опаски все слова, где ты говоришь, что ты тру это максимум вшивые сказки Твои шутки ебать это просто пиздец на уровне пятого класса ты их пишешь для тех кто сейчас на посту твои шутки - ни рыба ни мясо искатель блять можешь не искать и не копать то, что уже давно закопанным славится ты бля индиана джонс, когда пингвин тебя бьет хлыстом по заднице бля ну вот все равно же пойдешь откапывать, полезешь за лопатой потом проебешь ее, в ебальник получишь и будешь спрашивать: "кто ответственный, кто ответственный" кто ответственен за то, что такие как ты всему пд накинут позора? я уважаю старших, да, но я не уважаю долбаебов твои пОсты не для элитки, твои пОсты для ебаных затупков если твой текст и лежит на витрине, то это отдел уцененных продуктов как ты бесишь меня хуепутала, за твои пОсты надо расстреливать а мои посты надо додумывать я даю тебе шанс, жень, всего 1 шанс выдав этот коротенький постик отшутись, поднимись высоко, чтобы я тебя с треском отправил обратно бля я не буду напоминать тебе что ты нес хуйню в топане с шарами ведь эта тема давно моветон я представляю не топик с шарами, а ответ 1/2, ведь этот ответ - эталон но однажды все поменяется, мы все станем добрее к врагу леша троцкий сопьется и будет просить деньги в топане илзян посмеется над этим в гробу елазор наконец-то приспособится, ответы будет выдавать, хоть держите вы семеро а ритсутвит наконец-то съебется с пд и забудет о шарах и конвеерах рыгалити съебется с одессы и в этом деле он будет новатором когда лунтик захочет выдать рэпа - лунтик звонит ресторатору вмиг все поменяется вдруг, но женек нихуя не меняется ты был долбаебом, есть долбаеб, сука им и останешься раунд кто прочитал - тот долбоёб Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #66 В четверг в 18:16 Zhenek написал 26 минут назад: LynTeek написал 20 часов назад: Жень ты хочешь чтобы я второй раз уничтожил тебя своим рэпом? ладно, расскажу небольшую сказку эййоу в некотором царстве, в некотором государстве под названием пд, жил был женек который считал что он парень который смог он вставал спозаранку готовился постить чтоб приоткрыть этой тайны завесу для него алерт с пд - будто гонец прибежал к Ахиллесу он был королем всех топанов он считал что он непобедимый у него было 4к постов в одном топане, четыре к!! нихуя себе валит детина одного юзера в топане про бога раздавил своим дерзким подходом а другого шиза с продоты назвал шизом с продоты он был знатный боец про него легенды слагали, теперь снимаются киноленты он квотнул кучу звезд в топане - но все испугались ответить легенде его запомнили сразу, его язык будто острая финка все кричали: женек экзааальты когда хотели его поединка но женек стал старьем, его больше не любит никто и пнули под зад за порог и наш женек - который жил был - вдруг стал парнем который не смог он пришел в топан к молодым пацанам со словами, что он будет двигать сей бал но пацаны его не пустили со словами: "женек, ты пиздец заебал" ты спросишь: к чему я все это? я скажу тебе в лицо без опаски все слова, где ты говоришь, что ты тру это максимум вшивые сказки Твои шутки ебать это просто пиздец на уровне пятого класса ты их пишешь для тех кто сейчас на посту твои шутки - ни рыба ни мясо искатель блять можешь не искать и не копать то, что уже давно закопанным славится ты бля индиана джонс, когда пингвин тебя бьет хлыстом по заднице бля ну вот все равно же пойдешь откапывать, полезешь за лопатой потом проебешь ее, в ебальник получишь и будешь спрашивать: "кто ответственный, кто ответственный" кто ответственен за то, что такие как ты всему пд накинут позора? я уважаю старших, да, но я не уважаю долбаебов твои пОсты не для элитки, твои пОсты для ебаных затупков если твой текст и лежит на витрине, то это отдел уцененных продуктов как ты бесишь меня хуепутала, за твои пОсты надо расстреливать а мои посты надо додумывать я даю тебе шанс, жень, всего 1 шанс выдав этот коротенький постик отшутись, поднимись высоко, чтобы я тебя с треском отправил обратно бля я не буду напоминать тебе что ты нес хуйню в топане с шарами ведь эта тема давно моветон я представляю не топик с шарами, а ответ 1/2, ведь этот ответ - эталон но однажды все поменяется, мы все станем добрее к врагу леша троцкий сопьется и будет просить деньги в топане илзян посмеется над этим в гробу елазор наконец-то приспособится, ответы будет выдавать, хоть держите вы семеро а ритсутвит наконец-то съебется с пд и забудет о шарах и конвеерах рыгалити съебется с одессы и в этом деле он будет новатором когда лунтик захочет выдать рэпа - лунтик звонит ресторатору вмиг все поменяется вдруг, но женек нихуя не меняется ты был долбаебом, есть долбаеб, сука им и останешься раунд кто прочитал - тот долбоёб Привет, 2 разгромных дисса, можешь завязывать с карьерой рэпера Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #67 В четверг в 18:17 я прочитал и понял что 2\3 Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #68 В четверг в 18:19 Son of Anarchy написал 1 минуту назад: я прочитал и понял что 2\3 Ну если б я такую хуйню прочитал, я бы тоже начал сомневаться во всём остальном, что этот юзер высирает Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #69 В четверг в 18:54 Zhenek написал 34 минуты назад: Son of Anarchy написал 36 минут назад: я прочитал и понял что 2\3 Ну если б я такую хуйню прочитал, я бы тоже начал сомневаться во всём остальном, что этот юзер высирает привет, хочешь схему по российским рок-группам выдам? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #70 В четверг в 21:09 antirat написал 26.11.2025 в 22:47: Вряд ли бог был один, открытые миры в одиночку делать запарно. И кто сказал, что он(и) ещё жив(ы)? Сколько лет нашему миру, даже с учётом иного течения времени - творцы давно поотлетали, полагаю. на других планетах время по другому идёт Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #71 В четверг в 21:13 E1azor написал 6 часов назад: mydear_friend написал 21 час назад: E1azor написал 21 час назад: скажите ещё что красная шапочка не существует, ну что за бред красную шапочку создал человек а человека кто создал Я когда успел? Кассирша у тебя не первая что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #72 В четверг в 21:21 Бог есть 100% иначе кто генерит фракталы в ии 🤖 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #73 В четверг в 22:40 pilotsevsk написал 1 час назад: E1azor написал 7 часов назад: mydear_friend написал 23 часа назад: E1azor написал 23 часа назад: скажите ещё что красная шапочка не существует, ну что за бред красную шапочку создал человек а человека кто создал Я когда успел? Кассирша у тебя не первая что ли? сорян,просто фантазирую никогда не кончал женщине в пизду Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #74 В четверг в 23:17 LynTeek написал 4 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Son of Anarchy написал 4 часа назад: я прочитал и понял что 2\3 Ну если б я такую хуйню прочитал, я бы тоже начал сомневаться во всём остальном, что этот юзер высирает привет, хочешь схему по российским рок-группам выдам? слыш а ты бутусова знаешь? а правда что у них новый альбом вышел яблокитай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #75 вчера в 00:44 mydear_friend написал 1 час назад: LynTeek написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Son of Anarchy написал 6 часов назад: я прочитал и понял что 2\3 Ну если б я такую хуйню прочитал, я бы тоже начал сомневаться во всём остальном, что этот юзер высирает привет, хочешь схему по российским рок-группам выдам? слыш а ты бутусова знаешь? а правда что у них новый альбом вышел яблокитай? гибралтааааар... лабрадооооор... mydear_friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение