Перейти к публикации
Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Invis1ble написал 1 минуту назад:

хантер жирный и не умеет бегать от тцк?

Судя по тому, что известно в топане, он идейный и жирный - не может и не хочет бегать от тцк

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 14 минут назад:
Винтер написал 16 минут назад:
hearts_seeker написал 22 минуты назад:
Винтер написал 28 минут назад:
hearts_seeker написал 30 минут назад:
Sanek_Night написал 37 минут назад:
hearts_seeker написал 43 минуты назад:

чела уже упаковали, выбор у него либо жить недожизнью(предложить попытку бежать в рб отдельный рофл), либо жизнью рискнуть

он выбрал второе

Чел уже 1 раз съебался, но сделал выбор вернуться. Между недожизнью и нежизнью он выбрал второе. Выбор - моё почтение.

Понимаю, вам, червям, не понять, но когда человека разрубает надвое его 2 половинки не образуют нового человека

унавозит сотню поросят и вернется домой героем вместе с баряном

я конечно понимаю что у дегенератов в голове состав всу уже 3 раза обновился полностью, но меру знать нужно

Вернется как:

кабз

слик

тимбер

список сами продолжите

тут уже как повезет, хули

и все-таки его выбор логичнее, чем у людей, которые шли играть в такую же рулетку за 2 тысячи долларов в месяц

Честно признаюсь не понял на основании каких причинно-следственных связей, ты логичность обосновал в большую сторону у поступка Хантера.

Можешь пояснить логику своих выводов? Буквально на примерах почему тот или иной выбор является логичнее и почему.

в его случае альтернатива - жить прячась по канавам с реальным шансом присесть или в конечном итоге всего равно быть упакованым в бусик.

в случае наемников альтернатива это остаться без 2к долларов зп

Вообще если оценивать логичность поступка солдата ВСУ и наёмника (я так понимаю ты про военнослужащих армии РФ говоришь, поправь меня пожалуйста если это не так), то критерии оценки ты ставишь в виде процесса - времяпрепровождения человека. У хохла это жизнь червя-пидора без прав, а у русского просто бедность.

В таком случае конечно логичнее не жить червем-пидором, а побыстрее сдохнуть. Вопросов у меня нет.

Но я тебе предлагаю рассмотреть вариант другой, при котором концепция оценки станет иной - оценивать не процесс, а результат. Результат всё же оценивать проще, он ведь конечен и имеет параметры, которые можно пощупать. А процесс он у каждого воспринимается по своему.

Так вот если оценивать результат, то у солдата ВС РФ он может быть в четырех вариантах:

1. Не ходить на войну и пытаться заработать на гражданке, живя в нищете.

2. Погибнуть пойдя на войну и семья получит большую компенсацию.

3. Остаться калекой и получать пособие. Не гигантское конечно, но со всеми региональными надбавками получается 70-100к в зависимости от региона.

4. Отработать контракт и вернуться героем на родину, получить шанс на реализацию через многочисленные государственные программы для участников СВО.

Результат для хохла ебаного:

1. Скрываться от ТЦК, живя жизнь червя-пидора, прячась по канавам и в конечном итоге все равно попасть в лапы ТЦК

2. Свалить из страны всеми возможными путями, коих не мало, пытаться реализоваться за кордоном.

3. Пойти служить в ВСУ и сдохнуть там, семья не получит нихуя, потому что ты будешь числиться безвести пропавшим вечность.

4. Пойти служить в ВСУ и стать калекой и побираться в переходам на пенсию в 2000 гривен.

И почему тогда для тебя выбор Хантера является более логичным я не очень понимаю, потому что всегда стараюсь поступки оценивать по их ожидаемому результату, нежели по процессу, коим ты их характеризуешь.

Изменено пользователем Винтер
Pigpol404, Sanek_Night, Undertraher и 4 другим понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Invis1ble написал 4 минуты назад:

Судя по тому, что известно в топане, он идейный и жирный - не может и не хочет бегать от тцк

Я худой и не идейный :buba:

я тут ещё пожалуй посижу, посмотрим чё пидарахи напидумывают 

Поделиться сообщением

Хантер написал Только что:
Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Invis1ble написал 7 минут назад:

Тогда ты просто умственно отсталый (или пиздабол, что в случае с хохлом никогда нельзя отбрасывать)

Поделиться сообщением

Poppyboy написал 41 минуту назад:

Ждем к лету харьков, сумы, днепр в составе Рф и, потом договорнячок к концу года с запорожьем, херсоном и фулл донецком? 

P.S. Хохлам типа проеста, мусьяна 2228 и хряка типа кунг фу панды не отвечать

а ты сам oткуда

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 23 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

У рф был уникальный цивилизационный шанс подхватить флаг упавшей западной цивилизации, но пидерахи во главе с дыдами решили восстановить борильеф Сралина и унавозить сотни тысяч в степях б вокруг сел третьи залупки

блять, дайте ознакомиться с оригиналом, а то вы в своей никчемности даже внятно не можете воспроизвести суть впариваемой вам пропаганды.

один пишет что у рф нет национальной идеи направленной на развитие, второй это лайкает и после пишет про "подхватить флаг упавшей западной цивилизации".

во-первых знамя, во-вторых, ты хоть сам где-то в глубине догадываешься, что у вас посты противоречат друг другу?

вот каждый раз думаешь что ничего более несуразного от хохлов уже не услышишь и тут проест оставляет свой пост.

я вот читаю каждую твою квоту и удивляюсь. ты же буквально не в состоянии понять ни одного поста. вот буквально. 

мужик, я ваши же посты лучше вас самих понимаю.

ну мне что тут реально рассказывать про различие в собственной (национальной) идеи и спизженной?

ну давай приведу предельно доступный пример. вот когда развалилась западная римская империя там каждое новое варварское государство (остготы и т.д.) объявляло себя преемником рима. как мы понимаем что они хотели сказать именно это? а они на барельефах заменяли изображения римских императоров своими - при этом вся остальная атрибутика оставалась такой же. более того - старались подражать римским императорам (насколько нелепо это смотрится можно представить вспомнив пасты про каргокульт хохлов от илзе).

а теперь посмотрим на тех же гуннов, которые те же барельефы перебивали, но изображали уже свои традиции приношения дани, и что интересно - там дань им приносил в том числе западный император. т.е. у гуннов другая картина мира, где они не наследники и подражатели римской империи, а собственная сила.

и вот что, мне каждый раз это надо расписывать хохлам чтобы они могли что-то понять?

все заебись, пиши дальше.

один маленький вопрос: озвучь хотя бы одну русскую, оригинально русскую мысль, концепцию мироустройства, религию? таковой не существует. поэтому да, единственный варик - дожирать за западом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У хантера же аутизим вроде или психиолгические пробелмы. В любом случае его накрутили как он нужен государству за это время а он и подумал что рли 30 лет жил хоть что то полезное сделаю. 

Russian Orc, alco_pony и xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:
Хантер написал 6 минут назад:
Sanek_Night написал 9 минут назад:
Invis1ble написал 13 минут назад:

Тогда ты просто умственно отсталый (или пиздабол, что в случае с хохлом никогда нельзя отбрасывать)

Ну вот видишь, а говоришь "судя по тому что известно в топане"

Быть может пиздабол тут ты, раз оперируешь непонятно какой информаций :shoytan:

Такие вот пироги, Санька. Ну ты надеяться не забывай если что

Fisura написал 3 минуты назад:

У хантера же аутизим вроде или психиолгические пробелмы. В любом случае его накрутили как он нужен государству за это время а он и подумал что рли 30 лет жил хоть что то полезное сделаю. 

Не, депрессивно-тревожный , до этого маниакальный находили

Хуй его знает. Я вас очень прошу, перестаньте мне тут портреты лепить и рассказывать почему я пошел. Это знает только моя семья и 3 друга. Все эти попытки сделать из меня биндеру, который бомбил бомбас 8 лет - это забавно было год назад, но в 2025 выглядит нелепо. Ну местами смешно канеш :trollface:

Поделиться сообщением

У рф был уникальный цивилизационный шанс подхватить флаг упавшей западной цивилизации, но пидерахи во главе с дыдами решили восстановить борильеф Сралина и унавозить сотни тысяч в степях б вокруг сел третьи залупки

Ой... Есиб ты не верил в басни про высокий средний айку срусликов, а оценил его по здешним экземплярам организмов типа сукана, рашнпорка, светлодауна14 и другим цветочам нации с развитием амебы, то осознал бы: шансов не было.

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:

забей на их хрюканину и просто навозь русоскот

он умрет после 1-2 боевых выходов. Вопрос, ты то что не на фронте?

Поделиться сообщением

Хантер написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 17 минут назад:
Хантер написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 23 минуты назад:
Invis1ble написал 27 минут назад:

Ну вот видишь, а говоришь "судя по тому что известно в топане"

Быть может пиздабол тут ты, раз оперируешь непонятно какой информаций :shoytan:

Такие вот пироги, Санька. Ну ты надеяться не забывай если что

Хуй его знает. Я вас очень прошу, перестаньте мне тут портреты лепить и рассказывать почему я пошел. Это знает только моя семья и 3 друга. Все эти попытки сделать из меня биндеру, который бомбил бомбас 8 лет - это забавно было год назад, но в 2025 выглядит нелепо. Ну местами смешно канеш :trollface:

Ты сам разоткровенничался в топане, когда писал про свои диагнозы и скакание на майдане

На основе этого люди сделали выводiь

Всё, Кабзухе привет. Жаль, не успею набросать исчерпывающий список вопросов к нему, т.к. на передке средний новобранец живёт всего пару часов

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 4 минуты назад:

Ой... Есиб ты не верил в басни про высокий средний айку срусликов, а оценил его по здешним экземплярам организмов типа сукана, рашнпорка, светлодауна14 и другим цветочам нации с развитием амебы, то осознал бы: шансов не было.

ага. тоже самое у нас

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 40 минут назад:
Винтер написал 46 минут назад:
hearts_seeker написал 47 минут назад:
Sanek_Night написал 54 минуты назад:
hearts_seeker написал 1 час назад:

чела уже упаковали, выбор у него либо жить недожизнью(предложить попытку бежать в рб отдельный рофл), либо жизнью рискнуть

он выбрал второе

Чел уже 1 раз съебался, но сделал выбор вернуться. Между недожизнью и нежизнью он выбрал второе. Выбор - моё почтение.

Понимаю, вам, червям, не понять, но когда человека разрубает надвое его 2 половинки не образуют нового человека

унавозит сотню поросят и вернется домой героем вместе с баряном

я конечно понимаю что у дегенератов в голове состав всу уже 3 раза обновился полностью, но меру знать нужно

Вернется как:

кабз

слик

тимбер

список сами продолжите

тут уже как повезет, хули

и все-таки его выбор логичнее, чем у людей, которые шли играть в такую же рулетку за 2 тысячи долларов в месяц

То есть его выбор идти воевать за проебывающее всу забесплатно логичнее, чем за побеждающие всрф за 2к бачей?

Какая же ты переможная свинья, надеюсь это все-таки трехслойная, иначе что тебе в РФ ненавистной делать

Поделиться сообщением

выборка у хрюши конеш пиздец форум на 146 лямов населения

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...