Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

В следующий раз будет 8. Украина, с.2 т.74

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Украинская культура это:

1 вечно пытаться наебать ближнего

2 быть ленивой тварью не способной к творчеству или труду

3 думать, что тебе все должны

4 быть дегенератом (это выражается в неспособности построить причинно-следственные связи (это когда маршируешь с иконами бендеры по киеву, а потом удивляешься, почему твои соседи тебя убивают))

5 хрю

А бля ну и про чуб с вышиванкой забыл, топ достижение хохлятской цивилизации 

Изменено пользователем pls ne nado
Massya, Drainbead, alco_pony и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Украинской культуры реально не существует, но это не значит, что можно равнять с землей ПГТ на Донбассе... 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

Украинской культуры реально не существует, но это не значит, что можно равнять с землей ПГТ на Донбассе... 

Oна существует, но я бы не стал кричать, что она какая-то уникальная и чем-то так сильно отличается от любой другой славянской

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 15 минут назад:
S10n написал 1 час назад:

Твои предки приехали на Донбасс и заселились в чужую халупу например при Сталине, у тебя в семье конечно же своя культура которая и тебе передалась

Так пoчему в мoем рoдном Харькове начали в вышиванке ходить только после 2014? И то это было обязательство на последний звонок и день вышиванки:onneponimaet: Типа всех тру-укрoв Сталин убил и завез русню в Харьков, Одессу и Донбасс?
Что такое украинская культура? Я жил за войну и на Закарпатье и во Львове. 99% людей ведут себя так как схидняки, только на мове базарят. Но например люди во Франции или Вьетнаме уже имеют совсем другую культуру, обычаи, традиции, язык.  
Всегда в голос когда бульбаши или хохлы говорят о какой-то уникальной культуре. Такая уникальная, шо пиздец... Вышиванку носить на праздник и борщ жрат и в мазанке жить. Где белoрусская или хoхляцкая архитектура, ученые, реформаторы, худoжники или пoэты????? Мартина Лютера, Распутина, Дocтoевскoгo знают все. Какoй след в истoрии ocтавили хoхлы?

Сам подумай. До СССР одевали вышиванки, во время СССР нет, после СССР да. Каждая культура по своему уникальная. Или ты хочешь сказать, что вот у белорусов и украинцев не уникальная культура и только у рф уникальная. Конечно что на западе что на востоке одинаково ведут себя ведь это один народ. Про учёных и тд. в гилас. Так все знают и Шевченко и Лесю Украину, а щедрык например который во всем мире звучит на рождество написал композитор из винницкой области. Да и дело не в том, что должны знать, а в единичности. Ты сам подтвердил что у нас она есть, а понаехавшие на Донбасс из рф начинают права свои качать. Ты хоть чуть историю почитай 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 7 часов назад:

Как Слон вас ебёт тупостью, а вы терпите. 

бард, лучше он чем ты. хотя бы чувство испанского стыда не приходится испытывать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Клятый СССР запретил одевать вышиванки, проебали украинскую культуру, какое отношение Щедрик из РИ имеет к современной Украине остаётся только догадываться, какие же хохлы дегенераты:lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем Russian Orc
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 18 минут назад:
JessytStorm написал 21 минуту назад:

Oна существует, но я бы не стал кричать, что она какая-то уникальная и чем-то так сильно отличается от любой другой славянской

Не прикалывайся, каждая культура уникальная по своему, будь то украинская, русская или белорусская. К стати Гоголя и Котляревского Ленин придумал если шо

Russian Orc написал 5 минут назад:

Клятый СССР запретил одевать вышиванки, проебали украинскую культуру, какое отношение Щедрик из РИ имеет к современной Украине остаётся только догадываться, какие же хохлы дегенераты:lolpray::lolpray::lolpray:

Точно такое же как и Достоевский из РИ к современной рф 

Поделиться сообщением

Сион сначала мировой топик засрал теперь и этот тоже :zatrolka_tupostu:

Все желание читать топик отбивает его высеры 

Поделиться сообщением

(изменено)
BlackRabbit написал 7 минут назад:

Конечно отбивает, ведь я пишу адекватные вещи. Или напиши если конечно же сможешь, где я не прав

@xLightdoomразница в том, что я не отрицаю что культура рф была и есть, в отличии от тебя который говорит что культуры Украины не было и это неправда. 

Это к стати и есть проявление шовинизма 

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Вот то что без помощи и образования из России, Украина за 35 лет незалежности добилась мы все наглядно видим, но охуительные истории ракетчика на эскалейде доставляют конечно.

Поделиться сообщением

S10n написал 10 минут назад:
BlackRabbit написал 12 минут назад:

Конечно отбивает, ведь я пишу адекватные вещи. Или напиши если конечно же сможешь, где я не прав

@xLightdoomразница в том, что я не отрицаю что культура рф была и есть, в отличии от тебя который говорит что культуры Украины не было и это неправда. 

Это к стати и есть проявление шовинизма 

че за культура украины

Поделиться сообщением

Парни, тут уже ничего не сделаешь, работает инкстинкт самосохранения в любую сторону, росы пытаются сохраниться как могут и укры так же. Конечно надо было думать заранее, что так может быть и играть в компромисы. Просто я думаю, что у укров было больше простарнства для маневра, как минимум дождаться выборов в стране и решить все мирным путем, но получилась зелупа по итогу. Выбрали воевать ведь в первую очередь сами украинцы, нще тогда на майдане, просто думали, что ры засцыт рыпаться против запада и под шумок свалят попутно накидывая про пидорасию и гиляку.  За совком будут все убирать, не только рф и так просто хохлы не съебутся, как они хотели

Поделиться сообщением

Кстати, детект тупого хохла выискивать различия между русскими и украинцами.

Учитывая, что кроме этнически русских есть ещё русские в смысле имперской нации, а не этноса. Но это уже слишком сложные материи для дотеров.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 6 минут назад:

Вот то что без помощи и образования из России, Украина за 35 лет незалежности добилась мы все наглядно видим, но охуительные истории ракетчика на эскалейде доставляют конечно.

Нихуйово лицемеришь. 

Поделиться сообщением

То что Украина без помощи РФ, нихуя не сделала за 35 лет, только деградировали, достали вышиванки и начали балакать на мойве, это называется лицемерие, найс трай ножки буша:honkler:

Поделиться сообщением

Напишу в твоём же стиле. Донбасс нихуя не расцвел за 11 лет когда туда пришла рф. 

Думаю понятно тебе объяснил, согласно твоей логике?

Поделиться сообщением

Донбасс же в мирное время пришёл в РФ, какие же хохлы дегенераты, зато в мирное время Крым расцвёл, какой же ты:lolpalm:

Поделиться сообщением

Почему не цветет Донбасс и воду дают по расписанию?

Вот и все малыш, свободен 

Почему ты уехал с цветущего при рф Донбасса?

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 11 минут назад:

Кстати, детект тупого хохла выискивать различия между русскими и украинцами.

Учитывая, что кроме этнически русских есть ещё русские в смысле имперской нации, а не этноса. Но это уже слишком сложные материи для дотеров.

а есть еще русские которые "чьи"

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ДНР и ЛНР в составе РФ тока 3 года находятся вроде не

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...