Lightovych #641 27 мая я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз Bararym и эквилибристика понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 27 мая эквилибристика написал 15 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Мирный опоссум едет в лейт С ним играю Вот тут ты его заигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #643 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз А чё пожитона не закинуть в дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #644 27 мая Lightovych написал 1 минуту назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз Потенциального мешка корвуса ты случайно забыл? По списку я предполагаю, тут ребята по которым цвет очень сложно составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #645 27 мая KyKyLLLka написал Только что: эквилибристика написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Мирный опоссум едет в лейт С ним играю Вот тут ты его заигрываешь А, ну да, получается по картинке, но тем не менее по игре не отказывался от слов, даже когда проявлялись его новые позиции, они сходились с моим пониманием, у меня нет оснований доёбываться на этом круге до этого чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #646 27 мая эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз А чё пожитона не закинуть в дуэли Норм таргет Я еще думаю над ролтоном, у меня есть сомнения что он 5-6 человеком доедал бы за столом пуш в меня на мафии, надеюсь сам его цвет найти кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #648 27 мая maku4ino написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз Потенциального мешка корвуса ты случайно забыл? По списку я предполагаю, тут ребята по которым цвет очень сложно составить? Корвус кореш, дал 2 (с половиной) цвета, мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #649 27 мая KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Нужен цвет эквилибристики Я чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 27 мая эквилибристика написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. cryless эвкалипт строго мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #651 27 мая R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 22 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Всем привет. Мирный. Играем на доверии, если вы не выгоняете меня сегодня, то не выгоняете до конца игры. cryless эвкалипт строго мж всё пизда, отстреливают ночью меня, наигрался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #652 27 мая maku4ino написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз Потенциального мешка корвуса ты случайно забыл? По списку я предполагаю, тут ребята по которым цвет очень сложно составить? Крутое дополнение кстати Приятно видеть хайфу, тк он вроде как раз тот, кто продолжил развивать вчерашние бифы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #653 27 мая Lightovych написал 7 минут назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз дед Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #654 27 мая в целом и с гаджи можете постреляться, выкидывать его из списка за 3 ок поста реально дохуя ответственности как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #655 27 мая Хилю стррго экзминато сегодня кстати, можете попробывать меня убить селфхила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #657 27 мая корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #658 27 мая Хилю стррго себя сегодня кстати, можете попробывать меня убить селфхила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #659 27 мая Shyrik написал 4 минуты назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 4 минуты назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #660 27 мая Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 7 минут назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение