Made_Of_Scars #661 27 мая Lightovych написал 32 минуты назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул Понял, по реакт у гаспа, что мисскликнул, бывает Такие моменты в глаза прям лезут, а нах тебе то спамить и быть всем мирным? Покажи мне я твой цвет понесу сегодня завтра, почему бы и нет Ну на мирном задача минимум показать свой цвет, а дальше по ситуации Ниче не понял парни, кого по итогу хилилить Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #662 27 мая Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 24 минуты назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Дед чисто первым постом решил над варо прикол проокинуть черным? Я даж хз, мне кажется ему вообще сет похуй на игры, когда он пассажирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #663 27 мая Bararym написал Только что: Shyrik написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 26 минут назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? Shyrik написал 26 минут назад: корвуса можно и днем же, нахуй эта энциклопедния нужна? Если мж - будет афк, если мафия хуй потом выгонишь? По радиону что думаешь не вижу его в лейте Пока что четко вижу как бара 1 в 1 с прошлой, ( я ее фул кстати навернул ) Слюнавчик в отстреле Месор в бане дед черный Дед чисто первым постом решил над варо прикол проокинуть черным? Я даж хз, мне кажется ему вообще сет похуй на игры, когда он пассажирит Мне не зашел его вход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #664 27 мая Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Ниче не понял парни, кого по итогу хилилить зеленое хиль красное бей Made_Of_Scars и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #665 27 мая Кукушка вторую игру подряд не на добром нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #667 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: Кукушка вторую игру подряд не на добром нихуя Это да, тоже заметил, ну он угрюмый стал, что с ним мафия наделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #668 27 мая Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Lightovych написал 43 минуты назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул Понял, по реакт у гаспа, что мисскликнул, бывает Такие моменты в глаза прям лезут, а нах тебе то спамить и быть всем мирным? Покажи мне я твой цвет понесу сегодня завтра, почему бы и нет Ну на мирном задача минимум показать свой цвет, а дальше по ситуации Ниче не понял парни, кого по итогу хилилить Меня Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #669 27 мая эквилибристика написал Только что: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Lightovych написал 44 минуты назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул Понял, по реакт у гаспа, что мисскликнул, бывает Такие моменты в глаза прям лезут, а нах тебе то спамить и быть всем мирным? Покажи мне я твой цвет понесу сегодня завтра, почему бы и нет Ну на мирном задача минимум показать свой цвет, а дальше по ситуации Ниче не понял парни, кого по итогу хилилить Меня Я тебя в прошлой чекал в первый день если ща похилю люди подумают что это чето личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #670 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Lightovych написал 45 минут назад: я бы пальбу вот в этом пуле устроил:@Made_Of_Scars @Waro @KyKyLLLka @Cryless @BRA_HAYFA @xaxain Господа полумягкие, если каждый из вас сможет написать, с кем бы он пошел на дуэль из списка (не значит что вас будем пихать, можете не палиться отказами активами по чём зря) - было бы супер. Чисто для понимания позиции.@Shyrik ты тоже че-то на добреньком, скажи таргет из труппы трупов сверху, плиз С любым кроме хайфы наверное он мне самым краным из всех вышеописаных показался Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: gasp написал 5 часов назад: Дисп хз, вроде пыхтит чет, но много воды, на карандаше кароч Я прост вчера не успел вечером на старт толком так бы насрал ибд постов в онгоинге и меня бы пол топана в мж записало проебал старт сука короче Так этр не про тебя он пишет же Там был пост про меня я прост с телефона мисскликнул Понял, по реакт у гаспа, что мисскликнул, бывает Такие моменты в глаза прям лезут, а нах тебе то спамить и быть всем мирным? Покажи мне я твой цвет понесу сегодня завтра, почему бы и нет Ну на мирном задача минимум показать свой цвет, а дальше по ситуации Ниче не понял парни, кого по итогу хилилить Меня Я тебя в прошлой чекал в первый день если ща похилю люди подумают что это чето личное Но я не хоччу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #671 27 мая Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #672 27 мая блок ева стреляю слюнявчика чекаю скарза шансон принимай ой не туда Made_Of_Scars и Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #673 27 мая Eva написал 1 минуту назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #674 27 мая (изменено) эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Изменено 27 мая пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #675 27 мая эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #676 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал Только что: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #677 27 мая эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето У меня сложилось Он прокинул скуфа мж и строит атаку на этом в тебя и диспа (вероятных мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #679 27 мая Так, ну че, с кем дуэлиться? Варо? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #680 27 мая Eva написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Что бы ты выбрал, быть подозреваемым в реале в убийстве, или быть отстреленным в игре, которая идет на жизнь? т.е. если твоя фракция в игре проиграет, ты умираешь в реале подумай Че за выбор на уровне что выбрать чтобы в жопу болт залетел, или миллион $ но черный сзади стоит Eva написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Сегодня ночью стреляю строго слюнявчика А кого ты бы выкинул сегодня днём на голосовании Родиона Ну можно потраить такто Только по ролтону ни у кого мнения не сложилось в игре чето У меня сложилось Он прокинул скуфа мж и строит атаку на этом в тебя и диспа (вероятных мж) Так его никто не выкинет тут походу, у большинства на столе в приоритете ты, макучино, лайт (почему-то), хахайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение