BRA_HAYFA #961 27 мая P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Короче у Хайфы мж Шурик и Ева У Евы Шурик Шурик тактично отмалчивается, Хайфа самый черный из этой троицы выходить Со мной дуэлигься, а шурика выгоняешь? Еву выгоняю Почему не шурика? У тебя это основополагающий цвет, от которого ты нас с евой вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #962 27 мая @эквилибристика если я у тебя самый мутный и ты меня на дневное предлагаешь почему предв на деда то? И ты так не ответил на мои вопросы почему я такой мутный у тебя + по ряду товарищей (уран в начале дня и ролтон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #963 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Короче у Хайфы мж Шурик и Ева У Евы Шурик Шурик тактично отмалчивается, Хайфа самый черный из этой троицы выходить Со мной дуэлигься, а шурика выгоняешь? Еву выгоняю Почему не шурика? У тебя это основополагающий цвет, от которого ты нас с евой вычислил Ты в мафию играть умеешь? Ева и ты считаете его мжом, офк вы чернее Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #964 27 мая Хайфа зубы заговаривать мастак, а как дуэль так затрясся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #965 27 мая Лиройчик написал 5 минут назад: @Messor не в пуле потому что я его на дуэли выиграл Зелёным. Нет, потому что он лох легковоспламеняемый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #966 27 мая Shyrik написал 23 минуты назад: @Eva а за что ты хайфу лайкал что я мж? Тоже нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #967 27 мая Eva написал Только что: Shyrik написал 23 минуты назад: @Eva а за что ты хайфу лайкал что я мж? Тоже нашел мжом По какому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 27 мая P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Короче у Хайфы мж Шурик и Ева У Евы Шурик Шурик тактично отмалчивается, Хайфа самый черный из этой троицы выходить Со мной дуэлигься, а шурика выгоняешь? Еву выгоняю Почему не шурика? У тебя это основополагающий цвет, от которого ты нас с евой вычислил Ты в мафию играть умеешь? Ева и ты считаете его мжом, офк вы чернее Шурика Так, а если шурик мж, то? P0JIT0H написал 5 минут назад: Ты в мафию играть умеешь? Нет, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #969 27 мая россоха мж или мафия с такой игрой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #970 27 мая P0JIT0H написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: @Eva а за что ты хайфу лайкал что я мж? Тоже нашел мжом По какому принципу Мирного поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #973 27 мая Короче сбор за 15 мин до ночи Оставьте финалк5и для резкого поворота в лебстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #974 27 мая Я принципиально не буду байтиться на диалог теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #976 27 мая Waro написал 1 минуту назад: россоха мж или мафия с такой игрой искал в нем актива и не нашел, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #977 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: Варо мж или мафия с такой игрой ты долбоеб? так можно про любого написать dispersion, gasp, Mccnl1ght и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #978 27 мая Shyrik написал Только что: Короче сбор за 15 мин до ночи Оставьте финалк5и для резкого поворота в лебстера У тебя 7 ошибок в нике лайтович Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Варо мж или мафия с такой игрой ты долбоеб? так можно про любого написать Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #979 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: У тебя 7 ошибок в нике лайтович Это правда? @Lightovych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #980 27 мая Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: У тебя 7 ошибок в нике лайтович Waro написал 5 минут назад: Это правда? @Lightovych действительно 7, я пересчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение