BRA_HAYFA #1041 27 мая dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт если уберу в шурика, в шурика пойдешь следом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1042 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Если че стена шурика это паста или почему ты передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1043 27 мая BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Шкрик Лайт тож могу хуйнуть, все кто писал новикана мжом с нихуя должны быть проверены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1044 27 мая Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Лайки кончались Ну и в чем шурик неправ? в том что ты не пидор Поиграем в этой вместе? не уверен пока Причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1045 27 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай мне впадлу с хайфой в кулаке находится пока он голос не уберёт Мы можем договориться и найтись если все мж KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? почему я рядом с вапо мы спецом друг друга игнорим плюс минус в этой Стак набран по принципу корешей Если среди нас крыса он не сможет мешать кулаку голосовать @KyKyLLLka если мж пойдешь в кулак? Че за кулак кто там Выше читай В целом норм, а кто кандидат? Кого ебем? Я считаю родиона мафом, пусть другие тоже пишут Непротив ебануть хахеча Радион не кажется мафом мне, хах ч норм кандидат @Shyrik @dispersion @Waro @BRA_HAYFA @Bararym Че по хахечу думаем? Пассажир он Игры не видел, знаю, что пытался пару раз лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1046 27 мая Shyrik написал 14 минут назад: эквилибристика написал 15 минут назад: В чём резон вообще делать такую стену и гадать, кто чел, который по его мнению мирный - обычный или ролевой, и уж тем более гадать блять, чекер он или хиллер? Одно дело, если есть вайб, у себя где-то это помозговать, но нахуя это в тему выбрасывать, чтобы что, мафии помочь? Так в этом сетинге актив от мж рандомный может попасть в конфу и нам надо их вычеслять, мужик Всё ещё не понимаю вот эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1048 27 мая KyKyLLLka написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Шкрик Лайт тож могу хуйнуть, все кто писал новикана мжом с нихуя должны быть проверены Я писал новикана, но он на контрасте сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1049 27 мая BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Лайтович посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 27 мая Eva написал Только что: Если че стена шурика это паста или почему ты передумал не только из-за стены и я знаю что это паста помнишь я говорил что скажу когда у шурика сработает паттерн черножопого? он сработал Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1051 27 мая Хахаин норм варик, пусть спит спокойно себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1052 27 мая Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Шкрик Лайт тож могу хуйнуть, все кто писал новикана мжом с нихуя должны быть проверены Я писал новикана, но он на контрасте сильно Типо больше пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1053 27 мая Деда можно еще пощупать, а то чет его не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1055 27 мая BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? Есть Я пока думаю дисп слишком нагло и по даунски для мафии дал нас со скуфом 2 мафами да я уже не про диспа думаю я с шурика откатываю))) эт зэ момент думаю шурик мафия ролтон мж @P0JIT0H зафиксируй у шурика паттерн сработал я сегодня мимо шурика/лайтовича не кину держу в курсе Shyrik написал 4 часа назад: если максон впишется то втопвлю в деда, если родик ничего не напишет толкового - перекину в него, в остальных случаях уход гаджы приемлем для менч фул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1056 27 мая Деда разминать надо Варо нормально сидит пока откисаю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1057 27 мая ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. По четным ночам проводится ГСЧ между игроками, если попадет в актива - ему будет предложено вступить в конфу, может отказаться. При согласии сгорают абилки, в конфе может быть только исполнителем @эквилибристика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1058 27 мая Eva написал 12 минут назад: Я планирую кулак делать @Bararym @Shyrik @BRA_HAYFA @dispersion @Waro есть у кого претензии друг к другу? но кулак норм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1059 27 мая Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. По четным ночам проводится ГСЧ между игроками, если попадет в актива - ему будет предложено вступить в конфу, может отказаться. При согласии сгорают абилки, в конфе может быть только исполнителем @эквилибристика Где ты это читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 27 мая BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Shyrik пизда тебе Старик я твой патрен по мне давным давно выкупил, он не рабочий, но я не против суеты навести, даю добро эквилибристика написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Секундант - Секундант от мжей. Заряжает оружие на дуэли. Механика описана в разделе про Дуэль. Уйдет с ролью Секундант (будет неизвестно чье фракции он принадлежал). После смерти роль Секунданта перейдет к одному из живых не активных мжей по ГСЧ. По четным ночам проводится ГСЧ между игроками, если попадет в актива - ему будет предложено вступить в конфу, может отказаться. При согласии сгорают абилки, в конфе может быть только исполнителем @эквилибристика Где ты это читаешь В первом посте под хайдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение