BRA_HAYFA #1161 27 мая dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: кто считает меня мжом может под мою ответственность сносить шурика уверен на 300% Почему у тебя лайт черный. за то что взял диспа мжом, который чушь нес про еву и скуфа В каком месте чушь ну ка я не забайчусь на этот диалог за пол часа до ночи, когда я в танки пошел гамзить Значит ты просто хуйню ляпнул не вдаваясь в подробности и сейчас будешь доджить. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1162 27 мая Чисто по первому уровню скарыч мирный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1163 27 мая Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: @Leibster го суету наведем мы два мешка мутных, которые скорее всего таковыми и останутся до конца игры, а так хоть шпаги скрестим два моих подписчика и лайкаря идут драться за гаражи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1164 27 мая (изменено) нема лайков уже R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @Leibster го суету наведем мы два мешка мутных, которые скорее всего таковыми и останутся до конца игры, а так хоть шпаги скрестим два моих подписчика и лайкаря идут драться за гаражи нема лайков уже Изменено 27 мая пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1165 27 мая ДЕД Waro понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 27 мая Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: @Leibster го суету наведем мы два мешка мутных, которые скорее всего таковыми и останутся до конца игры, а так хоть шпаги скрестим вот это уважаемо! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1167 27 мая dispersion написал Только что: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1168 27 мая KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил я тоже хуй знает зачем откатывать от актива но не кидать дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1169 27 мая KyKyLLLka написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил такой логикой каждый кто дуэль юзает или предлагает или принимает автоматом открещивается от актива таким образом у нас уже человек 5 откатили от актива, но это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1170 27 мая эквилибристика написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил я тоже хуй знает зачем откатывать от актива но не кидать дуэль Ну наверное на мафии налутать мж поинтов да? Made_Of_Scars написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил такой логикой каждый кто дуэль юзает или предлагает или принимает автоматом открещивается от актива таким образом у нас уже человек 5 откатили от актива, но это хуйня Я кидал дуэль, но актив Вопросы есть? эквилибристика и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1171 27 мая Раз уж Шурик квотнул я попробовал осилить его светофор, и как будто в нем слишком много неопределенности, а мне некогда подкрашивать и допрашивать. Респект за старания пока, но чтобы изгнать первое негативное надо вникнуть. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1172 27 мая короче в пизду, дед скорее всего маф, тут походу даже смысла нет мафам принимать дуэли, типа нахуя даже если как минимум не проигрываешь (как денди), но и не выигрываешь из-за мж хилера, и даже так лишаются свободного выстрела, если убьют мж на дуэли. а когда в них едут, это почти гарантированный откат от роли, который они пробили, а потом без потерь отказались принимать дуэль. поэтому дед не ролевик, а маф нахуй и надо его выкидывать. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1173 27 мая ладно погнали кидаю дуэль лейбстеру dispersion написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил я тоже хуй знает зачем откатывать от актива но не кидать дуэль Ну наверное на мафии налутать мж поинтов да? Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил такой логикой каждый кто дуэль юзает или предлагает или принимает автоматом открещивается от актива таким образом у нас уже человек 5 откатили от актива, но это хуйня Я кидал дуэль, но актив Вопросы есть? сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1174 27 мая dispersion написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил я тоже хуй знает зачем откатывать от актива но не кидать дуэль Ну наверное на мафии налутать мж поинтов да? Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Чисто по первому уровню скарыч мирный По первому уровню он откатил от актива только что и подруинил такой логикой каждый кто дуэль юзает или предлагает или принимает автоматом открещивается от актива таким образом у нас уже человек 5 откатили от актива, но это хуйня Я кидал дуэль, но актив Вопросы есть? Вопросов нет, ты ведь доктор который на гениальнчиах все продумал и не собираешься себя хилить в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1175 27 мая Made_Of_Scars написал Только что: ладно погнали кидаю дуэль лейбстеру фильм "воин" с томом харди смотрел? Так вот я тот самый пьющий батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1176 27 мая CorvusCorax написал 3 минуты назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1177 27 мая Uranium235 написал Только что: CorvusCorax написал 5 минут назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Ты в контексте? Кто у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1178 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ладно погнали кидаю дуэль лейбстеру фильм "воин" с томом харди смотрел? Так вот я тот самый пьющий батя Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1179 27 мая Uranium235 написал 10 минут назад: CorvusCorax написал 15 минут назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Привет, Уран Я тут себе позволил малость забить, вчера тебя мирным виде Есть какие мысли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1180 27 мая dispersion написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: ДЕД Читнул корвуса. Ну мутный хмырь конечно, зачем в кулак лезет неясно, тип байт что подобный получается жидким. Но прям резко выгнать не хочется, не знаю в чем подвох, если дел мутный могу объяснить, если нет не смогу. Привет, Уран Я тут себе позволил малость забить, вчера тебя мирным виде Есть какие мысли? Я топик даже не дочитал, тих. Дед я так понял на вызов Варо не ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение