Uranium235 #1201 27 мая (изменено) Я с барой изи кину, сами понимаете. Изменено 27 мая пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1202 27 мая Lightovych написал 11 минут назад: жопа чистая@эквилибристика @dispersion @Bararym @Uranium235 здарова уран предлагаю шурика сегодня проводить или кукушку по шурику кроме мягкого геймплея мне сильно резануло глаз, что он дефался тем что МоГ БыЫ по-другому играть на мафе + какими-то прошлыми играми с ролтиком, это плохо. Ролтика в этом диалоге нашел мжом, шурик именно в этот момент разряжает в него двойку, думаю легко маф. Кукушке По ПоЗе не нравится хахич, хахич меня считает мафией, кукушка меня даже не упоминает и на диалог не пошел (послал нахуй) а потом внезапно готов как в шурика, так и в меня разрядиться (шурик мой таргет) ПоПООПоПО позе у него проеб + плохое эмо шо думаете? Лично мне все равно как определитесь куда скажите я кину желательно водну цель с ураном тобой сосечем евой эквилибром скарзом вапо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1203 27 мая времени мало, а дури много Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1204 27 мая Lightovych написал 2 минуты назад: жопа чистая@эквилибристика @dispersion @Bararym @Uranium235 здарова уран предлагаю шурика сегодня проводить или кукушку по шурику кроме мягкого геймплея мне сильно резануло глаз, что он дефался тем что МоГ БыЫ по-другому играть на мафе + какими-то прошлыми играми с ролтиком, это плохо. Ролтика в этом диалоге нашел мжом, шурик именно в этот момент разряжает в него двойку, думаю легко маф. Кукушке По ПоЗе не нравится хахич, хахич меня считает мафией, кукушка меня даже не упоминает и на диалог не пошел (послал нахуй) а потом внезапно готов как в шурика, так и в меня разрядиться (шурик мой таргет) ПоПООПоПО позе у него проеб + плохое эмо шо думаете? решай, могу что в кукушку что в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1205 27 мая @Made_Of_Scars @R0ss0ha шурика или кукушку поддержите? вапо не буду квотить, он мне не нравится как личность шутка не шутка шутка конечно бро)) Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1206 27 мая а так вапо и финалку въебал че его квотеть Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1207 27 мая Lightovych написал Только что: @Made_Of_Scars @R0ss0ha шурика или кукушку поддержите? вапо не буду квотить, он мне не нравится как личность шутка не шутка шутка конечно бро)) лучше в кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1209 27 мая Надо ещё гаспа перечитать, такое ощущение может реально мешочный маф сел. Но это не на сегодняшний день Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1210 27 мая лайтовича не ошибка, но его сдуривший хайфа так же хочет, а это уменьшает шанс на то, что лайт мафия Кароч душой парни делайте, но без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1211 27 мая @P0JIT0H Кукушку поддерживаешь? газуем? Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1212 27 мая ну поехали корочекукушка Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1214 27 мая Можно на яйцах шурика (есть финалка) Раз уж стенка паста ещё, то мб и мир, но я не понимаю почему Ева с ним играет Кукушка считает всех стоящих на дневном мирными? Голос на лайте, вроде по позе, но я готов с ним попрощаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1215 27 мая спасибо что подождали на флажке перед принятием решения, знаю у вас и так руки чесались! Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1216 27 мая Bararym написал Только что: Кукушка Кукушка Хотя на самом деле он возможно разыгрался, дайте ещё раз наверну профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1217 27 мая Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: @Made_Of_Scars @R0ss0ha шурика или кукушку поддержите? вапо не буду квотить, он мне не нравится как личность шутка не шутка шутка конечно бро)) лучше в кукушку кидаешь да-да, нет-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1218 27 мая Lightovych написал Только что: спасибо что подождали на флажке перед принятием решения, знаю у вас и так руки чесались! 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1219 27 мая Ебать дауны, алё у вас Чел на Лайтовиче решил меня играть поучить, и был послан нахуй. После сам съехал на шутки и съебал в закат. Какого хуя вы ща мой ник болдом пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1220 27 мая жаль с дуэлью обкакались Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение