Bararym #1 Опубликовано: В воскресенье в 10:12 Ведуви: BRA_HAYFA(помощником ведуви) Сетос: Пул: Bararym P0JIT0H эквилибристика Cryless Waro Eva Lightovych Mr Scuf KyKyLLLka BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 В воскресенье в 12:07 ^очкошник R0ss0ha понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8 В воскресенье в 12:18 Уважаемые топикмейкеры, вы когда-нибудь научитесь пользоваться блядскими нумерованными списками, а не вводить нумерацию вручную? Это и вам упрощает жизнь, так как не надо каждый номер вводить вручную. Так еще и ведущим не создает лишних проблем и пул можно сразу копировать и вставлять в таблицу/второй пост/в своё резюме/в розетку/куда угодно без этих самых цифр? Я что, так много прошу? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9 В воскресенье в 12:38 dispersion написал 20 минут назад: Уважаемые топикмейкеры, вы когда-нибудь научитесь пользоваться блядскими нумерованными списками, а не вводить нумерацию вручную? Это и вам упрощает жизнь, так как не надо каждый номер вводить вручную. Так еще и ведущим не создает лишних проблем и пул можно сразу копировать и вставлять в таблицу/второй пост/в своё резюме/в розетку/куда угодно без этих самых цифр? Я что, так много прошу? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10 В воскресенье в 12:45 Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: Уважаемые топикмейкеры, вы когда-нибудь научитесь пользоваться блядскими нумерованными списками, а не вводить нумерацию вручную? Это и вам упрощает жизнь, так как не надо каждый номер вводить вручную. Так еще и ведущим не создает лишних проблем и пул можно сразу копировать и вставлять в таблицу/второй пост/в своё резюме/в розетку/куда угодно без этих самых цифр? Я что, так много прошу? ? Что это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 В воскресенье в 12:55 Pos 1 or Pos 2 Carry @Mr Scuf на суппорта рег @Eva а ты вардом будешь dispersion написал 39 минут назад: Уважаемые топикмейкеры, вы когда-нибудь научитесь пользоваться блядскими нумерованными списками, а не вводить нумерацию вручную? Это и вам упрощает жизнь, так как не надо каждый номер вводить вручную. Так еще и ведущим не создает лишних проблем и пул можно сразу копировать и вставлять в таблицу/второй пост/в своё резюме/в розетку/куда угодно без этих самых цифр? Я что, так много прошу? Не выебывайся. 1 раз посидел на коленках лайтовича и гонора сколько появилось BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 В воскресенье в 13:07 Messor написал 21 минуту назад: Pos 1 or Pos 2 Carry @Mr Scuf на суппорта рег @Eva а ты вардом будешь dispersion написал 58 минут назад: Уважаемые топикмейкеры, вы когда-нибудь научитесь пользоваться блядскими нумерованными списками, а не вводить нумерацию вручную? Это и вам упрощает жизнь, так как не надо каждый номер вводить вручную. Так еще и ведущим не создает лишних проблем и пул можно сразу копировать и вставлять в таблицу/второй пост/в своё резюме/в розетку/куда угодно без этих самых цифр? Я что, так много прошу? Не выебывайся. 1 раз посидел на коленках лайтовича и гонора сколько появилось Привет ты кто Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14 В воскресенье в 13:43 (изменено) Waro написал 1 час назад: ^очкошник Я под актива косил, Маня Блок в первую стянул. Изменено В воскресенье в 13:45 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #15 В воскресенье в 17:44 Че за 2 дня ещё 10 человек наберём и подвигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17 В воскресенье в 20:44 KyKyLLLka написал 1 час назад: Фижу с нулевой ты же говоришь что по кд весь день занят каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #18 В воскресенье в 20:45 R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: Фижу с нулевой ты же говоришь что по кд весь день занят каждый день Да это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19 В воскресенье в 20:47 зачем ты регаешься в длинную муть, а не играешь в словечьки, короткие словечьки... увидел регу мессора спасибо что без према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #20 В воскресенье в 21:17 как подарить мессору прем Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение