Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

финал  

45 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сын говна суди нормально 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Беллингем это огромный английский биоробот. Просто здоровенный шмат говна, который невозможно остановить. Он идет, бежит, бьет и всё умирает вокруг, потому что когда такая блядская махина рядом с тобой, то ты просто сосешь. Такой ублюдок может и чемпионат мира выиграть. На человека он вообще не похож. киборг. Откуда такой появился то? Сколько угодно дрочите на Месси и Мбаппе, но я вам так скажу. Беллингем - это хуй. Все остальные - это пизда. Думайте.

Поделиться сообщением

жаль не наступил на гнома ебаного

Поделиться сообщением

Norman написал 1 минуту назад:

Беллингем это огромный английский биоробот. Просто здоровенный шмат говна, который невозможно остановить. Он идет, бежит, бьет и всё умирает вокруг, потому что когда такая блядская махина рядом с тобой, то ты просто сосешь. Такой ублюдок может и чемпионат мира выиграть. На человека он вообще не похож. киборг. Откуда такой появился то? Сколько угодно дрочите на Месси и Мбаппе, но я вам так скажу. Беллингем - это хуй. Все остальные - это пизда. Думайте.

Bellingham is a massive English bio-robot. Just a huge hunk of shit that’s impossible to stop. He walks, he runs, he strikes, and everything around him just dies—because when a fucking juggernaut like that is right next to you, you just suck. A bastard like that could actually win the World Cup. He doesn't even look human. A cyborg. Where the hell did he come from? Go ahead and jerk off over Messi and Mbappé all you want, but I’ll tell you this: Bellingham is the cock. Everyone else is the cunt. Think about it.

Linde и Винтер понравилось это

Поделиться сообщением

это наш

зенитовский

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

сын гены орлова комментитрует? тот по кд орал ЗЫРЯНОВ, ЗЫРЯНОВ, этот паредеса везде видит

Поделиться сообщением

как симеоне ещё без жёлтой это шок 

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:

я не понимаю где афанасий марочное чзх

Выпили

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал Только что:
эквилибристика написал 12 минут назад:

я не понимаю где афанасий марочное чзх

Выпили

но рекламировать не стали

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...