Перейти к публикации

финал  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не не это все хуйня

Аргентина проиграет скорее всего потому, что ей не будет хватить злости на соперника, они без злости не могут куражится, как Ромеро вчера двух брусков в помойку выкинул, а кураж у него потому что он ненавидит английский негрокал  

в плей-оффе они че, против кабо-верде была недооценка и случилась хуйня, пришлось в процессе матча себя тащить на нужный эмоциаональный пик 

потом против грязных мусликов египтян + опять сами себе привезли, но там с самого начала рубочка была и настрой снести арабское гавно

протом против таких же грязных мусликов и всяких там албанцев вышли играть с настроем сломать и выиграть

против негрокала в полуфинале тут вообще политических контекст и исторический, иначе и быть не могло

а против Испании чё, Месси уже сказал что он там уважает многих следит за ними, половина игроков Аргентины в Испании сидят играют, я не могу себе представить, чтобы они, принимая во внимание слова того же Месси начали ебашить игроков Испании, а без этого они не выиграют 

поэтому ставим на 1-0 либо на 3-3 с голом ямаля и мэсси, потому что будет игра на получистых мячиках без мясорубки 

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

В США опасаются, что финал ЧМ-2026 между сборными Аргентины и Испании могут перенести из-за лесных пожаров, сообщает Ole.us.

Вероятность такого сценария невысока, поскольку до матча Испания — Аргентина на стадионе «Метлайф» в Нью-Йорке остаётся три дня, однако полностью исключать такой вариант нельзя. Наряду с опасениями возможной отмены или переноса встречи, поскольку приоритетом остаются здоровье и безопасность участников, а также более 80 тысяч болельщиков, которые посетят этот матч, есть надежда, что дым рассеется и не станет проблемой в воскресенье, 19 июля.

Зона задымления продолжает расширяться и всё сильнее ощущается на севере США, хотя специалисты надеются, что в ближайшее время ситуация улучшится и дым больше не будет представлять угрозы.

В случае, если уровень загрязнения воздуха будет представлять опасность для здоровья, ФИФА располагает протоколами для оценки возможных изменений в проведении мероприятия. Однако на данный момент официальных заявлений об изменении расписания финала нет.

Ранее сообщалось, что матч американской МЛС «Чикаго Файр» — «Ванкувер Уайткэпс», который должен был состояться сегодня, 17 июля, перенесён из-за плохого качества воздуха в Чикаго, США, вызванного пожарами в Канаде.

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

За Мальвины, за Диего, и за последнюю для Лео.

Два дня на разучивание вам даётся. :subj:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

JetG написал 30 минут назад:

За Мальвины, за Диего, и за последнюю для Лео.

Два дня на разучивание вам даётся. :subj:

Какая же пизда манерным испанцам 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

не не это все хуйня

Аргентина проиграет скорее всего потому, что ей не будет хватить злости на соперника, они без злости не могут куражится, как Ромеро вчера двух брусков в помойку выкинул, а кураж у него потому что он ненавидит английский негрокал  

в плей-оффе они че, против кабо-верде была недооценка и случилась хуйня, пришлось в процессе матча себя тащить на нужный эмоциаональный пик 

потом против грязных мусликов египтян + опять сами себе привезли, но там с самого начала рубочка была и настрой снести арабское гавно

протом против таких же грязных мусликов и всяких там албанцев вышли играть с настроем сломать и выиграть

против негрокала в полуфинале тут вообще политических контекст и исторический, иначе и быть не могло

а против Испании чё, Месси уже сказал что он там уважает многих следит за ними, половина игроков Аргентины в Испании сидят играют, я не могу себе представить, чтобы они, принимая во внимание слова того же Месси начали ебашить игроков Испании, а без этого они не выиграют 

поэтому ставим на 1-0 либо на 3-3 с голом ямаля и мэсси, потому что будет игра на получистых мячиках без мясорубки 

как будто Аргам нужна причина чтобы завестись и начать пиздить соперника, Ямаль 1 раз обведет на фланге арга его срубит, его подбежит задефать опорник и все как снежный ком пиздиловка по ногам до конца

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 2 часа назад:

ямаль на этом турике анти-забивной

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Glamdring написал 46 минут назад:
ezequel написал 2 часа назад:

не не это все хуйня

как будто Аргам нужна причина чтобы завестись и начать пиздить соперника, Ямаль 1 раз обведет на фланге арга его срубит, его подбежит задефать опорник и все как снежный ком пиздиловка по ногам до конца

посмотрим, но я не верю

Поделиться сообщением

От эмблем слева чето ветер подул что ли я хз глазам тяжело, надо окно закрыть наверное

Поделиться сообщением

я думаю надо всей выбляди объединить усилия, назначить рефа проклятого + нидфорспида одеть в аргентинскую форму + чтоб гель поддержал месси в инсте + чтоб молодняк аргентский чтото в соцсетях самоуверенное попиздел

и посмотреть перебьёт ли псих все проклятия в 39 лет

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...