ЖУМОНГ #401 30 июня Facepalm написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: а в чём прикол рега без сороки? баба хули взять @ЖУМОНГ стартанешь чота? 👉👈 заодно диспа сразу поздравим просто дайте сеттинг я тут заболела и не готова думать дальше стряпанья табличек @Eva подготовь тирлист сеттингов на 25-27 человек ЖУМОНГ написал 1 час назад: я тут заболела ты не больная, ты беременна к сожалению, температура, першение в горле и кашель не входят в симптомы беременности бтв, грац с тем, что чекаешься теперь двумя ролями одновременно спасибо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #403 30 июня Waro написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: а в чём прикол рега без сороки? баба хули взять @ЖУМОНГ стартанешь чота? 👉👈 заодно диспа сразу поздравим просто дайте сеттинг я тут заболела и не готова думать дальше стряпанья табличек @Eva подготовь тирлист сеттингов на 25-27 человек ЖУМОНГ написал 1 час назад: я тут заболела ты не больная, ты беременна паразит внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #404 30 июня Eva написал 10 минут назад: @KyKyLLLka ты беременна? Не квоть меня чмонька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #406 30 июня бабы, хули взять Waro и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #407 30 июня сколько голосов некинутых сколько ев невыгнанных скажи кукушка пропой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #408 30 июня пересоздайте топик с регой, а то эквилиб слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #410 30 июня KyKyLLLka написал 15 минут назад: Eva написал 27 минут назад: @KyKyLLLka ты беременна? Не квоть меня чмонька Закрой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #411 30 июня Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 30 июня Messor написал 5 минут назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #413 30 июня BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Эх сколько негатива в разделе Как же хочется просто старого доброго пошел нахуй долбоеб, а не вот ето все это все потому что ты с этой аватаркой лейт проебал Бля прикинь только что хотел тоже самое написать, по итогу стало в падлу челу с такой авой чё то писать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #414 30 июня щас догоню онгоинг регистрации подождите не флудите Праздник Винтовки понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #416 30 июня Никаких стартов сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #417 30 июня рега не молодая с каждым днем можем терять по ветерану пожилому советую ускориться вон росоха в топике работы уже спрашивает, какие последствия увольнения по статье с работы, там и за свет нечем платить будет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #418 30 июня С тебя спишем, ты нам еще за лже вскрытие на мж должен, думал мы забыли? нет, просто на проценты поставили А как говорят, всегда приходится платить по счетам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #419 30 июня бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Lightovych и Shyrik понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 30 июня О точно, скрепи же еще Лп не отмыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение