Eva #461 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? Да, я его верифицировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #462 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? могу тебе прям в личку верифицироваться если у тебя шиза на мой счет я уже достаточно вещей пропалил про себя, чтоб не быть чьим-то фейком но раз уж прям у тебя свои мысли на этот счет - вперед, тебе прям щас писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #463 30 июня Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? могу тебе прям в личку верифицироваться если у тебя шиза на мой счет я уже достаточно вещей пропалил про себя, чтоб не быть чьим-то фейком но раз уж прям у тебя свои мысли на этот счет - вперед, тебе прям щас писать? Не, мне просто интересно что Дисп там просит Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? Да, я его верифицировал Шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #464 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? могу тебе прям в личку верифицироваться если у тебя шиза на мой счет я уже достаточно вещей пропалил про себя, чтоб не быть чьим-то фейком но раз уж прям у тебя свои мысли на этот счет - вперед, тебе прям щас писать? Не, мне просто интересно что Дисп там просит меня ничего не просили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #465 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? могу тебе прям в личку верифицироваться если у тебя шиза на мой счет я уже достаточно вещей пропалил про себя, чтоб не быть чьим-то фейком но раз уж прям у тебя свои мысли на этот счет - вперед, тебе прям щас писать? Не, мне просто интересно что Дисп там просит Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? Да, я его верифицировал Шлюха Он не шлюха Mccnl1ght написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: ох и грубиян все таки кукушка спишу на заболевание, похуй Где я тебе грубил? ладно, забей, я не прав прости Ты верифицирован? могу тебе прям в личку верифицироваться если у тебя шиза на мой счет я уже достаточно вещей пропалил про себя, чтоб не быть чьим-то фейком но раз уж прям у тебя свои мысли на этот счет - вперед, тебе прям щас писать? Ты тоже потише пока старшаки базарят KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #466 30 июня Eva написал 2 минуты назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Lightovych и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 30 июня Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Ладно молодец KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #468 30 июня Mccnl1ght написал 16 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Находиш открытый топик в Архиве, там спрашиваешь разрешения высказаться. Ждешь пока разрешат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #469 30 июня KyKyLLLka написал 38 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Именно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 30 июня Mccnl1ght написал 20 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Без теганья плиз - отвлекает Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #471 30 июня Cryless написал Только что: Mccnl1ght написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Без теганья плиз - отвлекает а как старшие тогда узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #472 30 июня Mccnl1ght написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 30 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Ты тоже потише пока старшаки базарят я не шумел меня спросили я ответил или надо без уважения оставить вопрос старшака без ответа? Без теганья плиз - отвлекает а как старшие тогда узнают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #475 30 июня dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Именно Ну может и вправду постесняться выходить в таком случае на связь. Голосового чача достаточно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #476 30 июня Вася написал 8 минут назад: ну шо ебать рука быстрее заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #477 30 июня Сегодня не стартуйте плз я на похоронах брата буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #478 30 июня scarppy написал 2 часа назад: верните сороку она мне в словечках мурлыкала э не надо, скрапи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #479 30 июня Messor написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: KyKyLLLka написал 3 часа назад: @Eva Эквилибристика не был фейком Пруф твое имя на пд? А чё ты просил у него помимо голоса? Видео-чат? Именно Ну может и вправду постесняться выходить в таком случае на связь. Голосового чача достаточно имхо Войсченджеры для кого придумали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение