эквилибристика #101 18 июня Eva написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: Eva написал 4 часа назад: Зови друзей, зови подруг Мы штурмуем ферум клуб Не вижу тебя в реге Я жду сетинг и время ночей Открытие топика в час ночи по моему времени мне не подходит в такие игры я не регаюсь больше Когда ведущий найдется тогда и нарешает народ плюс ведущий. Я тоже согласен что прошлый варик по ночам был хуёвый, очень поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 18 июня Вася написал 4 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] Made_Of_Scars, Santjaga, Messor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #103 18 июня R0ss0ha написал 6 минут назад: Вася написал 3 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] Эта картинка заготовка из свояка по ГП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #104 18 июня BRA_HAYFA написал 55 минут назад: Вася написал 3 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] выглядит как перелом кисти, который лечат пластырем там ее выгнуло пиздец рил как в гарри поттере щас второй день хожу с аппаратом илизарова. Боль ебанистическая просто пиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 18 июня KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Вася написал 4 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] Эта картинка заготовка из свояка по ГП? придется заменить вопрос ну вот еще перенос на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #106 18 июня R0ss0ha написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: Вася написал 3 часа назад: успешно задоджил риал лайф этим летом шок контент готов ебать мафию рег[boldom] Эта картинка заготовка из свояка по ГП? придется заменить вопрос ну вот еще перенос на неделю Тяжесть бытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #107 18 июня из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 18 июня Вася написал 1 час назад: хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета у меня такая же хуйня была ток промежутки еще меньше, фазы глубокого сна нету и сон (ночь) длится пииииздец долго и куча хуеты в голову лезет снится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #109 18 июня Вася написал 7 минут назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 18 июня Когда я об костер обжег себе руку(кисть), то я бухал чтобы не чувствовать боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 18 июня А ёпта, че не сказал, что с обожженой кистью прошлую доигрывал, теперь все встало на свои места Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 18 июня dispersion и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 18 июня Shyrik написал 30 минут назад: Просто ляж и спи лол От слова ляжки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #116 18 июня Mccnl1ght написал 2 часа назад: Вася написал 2 часа назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Mccnl1ght понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #117 18 июня BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Просто ляж и спи лол От слова ляжки? Не, от ЛЕЖать Плюс СОСать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #118 18 июня вася мафию одной левой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #119 18 июня Вася, регенься давай, а то пиздец не очень ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #120 18 июня Вася написал 3 часа назад: Mccnl1ght написал 5 часов назад: Вася написал 5 часов назад: из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе Попробуй: 1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь 2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например) 3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати) Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался. да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью Выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение