Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

эквилибристика

Рега 564

Рекомендованные сообщения

Eva написал 3 часа назад:
Mccnl1ght написал 3 часа назад:
Eva написал 4 часа назад:

Зови друзей, зови подруг

Мы штурмуем ферум клуб 

Не вижу тебя в реге

Я жду сетинг и время ночей
Открытие топика в час ночи по моему времени мне не подходит в такие игры я не регаюсь больше

Когда ведущий найдется тогда и нарешает народ плюс ведущий. Я тоже согласен что прошлый варик по ночам был хуёвый, очень поздно

Поделиться сообщением

Вася написал 4 часа назад:

успешно задоджил риал лайф этим летом 

шок контент

photo_2025-06-11_16-00-07.jpg.33c50de71adda690c7fb7f932d4e9042.jpg

готов ебать мафию

рег[boldom]:popavs:

images?q=tbn:ANd9GcRmqX_jSNKX2qk9VcEd7Io

Made_Of_Scars, Santjaga, Messor и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 6 минут назад:
Вася написал 3 часа назад:

шок контент

готов ебать мафию

Эта картинка заготовка из свояка по ГП?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 55 минут назад:

шок контент

готов ебать мафию

выглядит как перелом кисти, который лечат пластырем

там ее выгнуло пиздец 

рил как в гарри поттере

щас второй день хожу с аппаратом илизарова. Боль ебанистическая просто пиздец

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Вася написал 4 часа назад:

шок контент

готов ебать мафию

придется заменить вопрос

ну вот еще перенос на неделю

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
R0ss0ha написал 22 минуты назад:

шок контент

готов ебать мафию

придется заменить вопрос

ну вот еще перенос на неделю

Тяжесть бытия

Поделиться сообщением

из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета

Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся

Еще хуй знает сколько такие кайфовые сюжеты во сне ловить, я вахуе:corona:

R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 1 час назад:

хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета

у меня такая же хуйня была ток промежутки еще меньше, фазы глубокого сна нету и сон (ночь) длится пииииздец долго и куча хуеты в голову лезет снится

Поделиться сообщением

Вася написал 7 минут назад:

из-за боли я еще хуево сплю, засыпая часа на 2 максимум, и из-за того, что сон супернеглубокий, снится всякая лихорадочная хуета

Бля сегодня короче снилось, что мне пишут на пейджер, мол через час мы должны ехать в геологическую экспедицию, ты где шляешься? Я такой кабанчиком подлетаю к какомуто нии каких-то камней, а там пиздец толпа собралась. Оказывается это какое-то шоу и к микрофону подходит ксения собчак и такая: "Рада представить вам звезду кристаллографии Сергея Кривовичева" (А это рил тип заведующий кафедрой у нас был) Он там рассказывает про связь науки и бога какую-то хуету, а потом микрофон берет светов и рассказывает про будущее геологии при анкапе. А потом я узнаю, что все это начало съемок реалити шоу про геологов, где мы типа разбиваемся на команды, едем в тундру и кто первый найдет месторождения, получит миллион бачей. Ну а потом рука совсем затекла и я проснулся

Попробуй:
1) за 30 минут до сна проветривай помещение, где спишь
2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например)
3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати)

Мне помогало при переломе руки, спал как младенец и не ворочался.

Поделиться сообщением

Просто ляж и спи лол

Поделиться сообщением

Когда я об костер обжег себе руку(кисть), то я бухал чтобы не чувствовать боль 

Поделиться сообщением

А ёпта, че не сказал, что с обожженой кистью прошлую доигрывал, теперь все встало на свои места

Messor понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Гаспоссум - лаборант

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

Просто ляж и спи лол

От слова ляжки?

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Вася написал 2 часа назад:

Попробуй:
2) попытайся за час до сна подготовиться к нему, не юзай девайсы, ченить почитай(книгу, например)
3) засыпай в берушах на спине(я понимаю, ты напишешь мол, ты и так на спине засыпаешь, но попробуй прям конкретно лечь на спину ровно, а не с перекосами(в основном перекосы и заставляют тебя ворочаться во сне) и руку в сторону отведи, если кровати не хватает - поставь табурет или что-то такое, чтоб было на уровне кровати)

да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается

у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью

Mccnl1ght понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:

Просто ляж и спи лол

От слова ляжки?

Не, от ЛЕЖать Плюс СОСать

Поделиться сообщением

Вася, регенься давай, а то пиздец не очень ситуация 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 5 часов назад:
Вася написал 5 часов назад:

Попробуй:

да, я так и делаю с рукой, но один хуй хватает на 1-2 часа максимум и потом от боли просыпаешься. Причем это одновременно происходит тогда, когда во сне самый бредовый пиздос начинается

у меня получается на руке 4 кольца, у каждого из которых по 2 спицы, которые проходят сквозь кости и сама конструкция еще стоит так, чтобы кости были в натяг для эффективного сращивания. В итоге ощущения, как будто тебе руку изнутри рвут на части нонстоп + после самого перелома ебучий отек + гематома такие, что половина руки фиолетовая. Сказали мол недели две такой адовый пиздос еще будет. Там найти положение, в котором не больно анриал, только поймать дзен и смириться с болью

Выздоравливай 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...