Mccnl1ght #1 Опубликовано: 8 часов назад Ведуви: Messor Сетос: Охота на оборотней Ночи в 21:00 по МСК Пул игроков: Messor Mccnl1ght KyKyLLLka P0JIT0H Eva Вася Bararym BRA_HAYFA Shyrik (старт с вечера 26-го) Waro (старт с 27-го) Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2 8 часов назад Рега для своих корешей @Eva @Shyrik @P0JIT0H @BRA_HAYFA @KyKyLLLka @эквилибристика @Bararym Кого забыл сорян. Регистрируются игроки строго активные. Мешки и остальные 10 постовые ублюдки в игре принимать участие не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3 8 часов назад Корешей поддержу Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #7 7 часов назад рег постинг строго ебанутый будет Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9 5 часов назад пег Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11 4 часа назад Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12 4 часа назад жду варо рег с вечера 26-го Waro и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13 4 часа назад Messor написал 11 минут назад: Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Че выебываешься. Я не знаю что за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 4 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Че выебываешься. Я не знаю что за игра А какую игру ты не знаешь? Ты сыграл 1-2 сетоса Или че за хуйня? Ты типа себе алибу бьешь что ты не вадик и первый раз видешь оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 4 часа назад эквилибристика написал 15 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Кто ты такой чтобы тебе кто то чето пояснил? Тебя тегнули регнуться, то есть не оставили в стороне. Если не хочешь играть, то иди нахуй и не пиши тут нича Че выебываешься. Я не знаю что за игра Оборотни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #16 4 часа назад Shyrik написал 26 минут назад: жду варо рег с вечера 26-го рег со стартом с 27 Shyrik и Messor понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17 4 часа назад Shyrik написал 29 минут назад: жду варо рег с вечера 26-го А меня ждал бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 3 часа назад Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: жду варо рег с вечера 26-го А меня ждал бы? Да Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19 2 часа назад @ЖУМОНГ проведешь нам оборотней? Чтобы маленький мессор был в пуле Mccnl1ght написал 6 часов назад: 2. Mccnl1ght Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #20 2 часа назад Какой охуенный ник я выбрал все таки Своих целей достиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение