BRA_HAYFA #101 23 июня Reality написал 41 минуту назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: Reality написал 1 час назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю Тут примерно также как в чапаева Скорее паранояющего чапаева, который бредит, что он гений тут только осторожно, нельзя рандомную фишку с поля выкидывать, есть фишки, которые ты выпуливаешь либо сразу либо никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 23 июня Reality написал 2 часа назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю может ты и в преферанс играешь? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 23 июня Всем привет, меня зовут Дон Реди. И у меня растет шерсть на яйцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #106 23 июня Waro написал 53 минуты назад: Reality написал 3 часа назад: Там Россоха/Хайфа/Жумонг кто из них спишемся подскажут в ЛС Надо ж когда начинать Я и в монополию признаться не особо хорошо играю Зато в карточные игр десяток другой знаю может ты и в преферанс играешь? не с кем, никто не играет в основном во что-то по-проще с малым любимая карточная игра - кинг (ещё его называют "дамским" преферансом) (6+3 без ералаша) втроём, или клабр на пары Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 23 июня Только ща понял что не тегнул @Lightovych в игру. Прости меня родной. Давай регайся, некст будет рега для натуралов и тогда пропустишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #108 23 июня Messor написал 20 минут назад: Только ща понял что не тегнул @Lightovych в игру. Прости меня родной. Давай регайся, некст будет рега для натуралов и тогда пропустишь Вася, Eva, Messor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 23 июня Нам нужен в пуле Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Lightovych У нас уже есть в пуле лайтович так же лайтович в пуле: Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Mccnl1ght Messor, BRA_HAYFA, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #110 23 июня Eva написал 16 минут назад: Нам нужен в пуле Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Lightovych У нас уже есть в пуле лайтович так же лайтович в пуле: Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Mccnl1ght Когда новая ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #111 23 июня KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Нам нужен в пуле Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Lightovych У нас уже есть в пуле лайтович так же лайтович в пуле: Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Mccnl1ght Когда новая ава? Тебе нравится эта ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #112 23 июня Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Нам нужен в пуле Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Lightovych У нас уже есть в пуле лайтович так же лайтович в пуле: Mccnl1ght написал 22.06.2025 в 14:29: 2. Mccnl1ght Когда новая ава? Тебе нравится эта ава? Да, но хочется новоё чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #113 23 июня мунлайтович спунлайтович Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #114 23 июня ЧИКИБИЧИКИЧИПИЧИМУНЛАЕЕЕЕЕЕ Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #115 23 июня Вася написал 1 час назад: ЧИКИБИЧИКИЧИПИЧИМУНЛАЕЕЕЕЕЕ И ведь ты тратишь драгоценные силы чтоб набрать это одной рукой Я вижу ты готов к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #116 23 июня Прикиньте чел капслок включает и выключает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #118 23 июня ) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #119 23 июня сегодня в банке заполнял кучу бумажек левой на амбидекстерычах Mccnl1ght и R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #120 23 июня Вася написал 18 минут назад: сегодня в банке заполнял кучу бумажек левой на амбидекстерычах сложно тебя будет в этой прочитать все привыкли что ты афкашишь с правой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение