Криминал #41 27 февраля Очень смелая часть, объединить два стиля резиков в одно, синема и графика на уровне. Но вот есть один вопрос по сюжету. Показать содержимое Если Лион и Шери были заражены вирусом Ракун-Сити и все кто там выжил, в конечно итоге отклеились, то где Ада, Клэр и Джил, ведь они там тоже были. Сюжетная дыра? Или как-то объяснят в ДЛС или хз. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #42 27 февраля (изменено) Бля канеш после того как играешь в настоящую игру в ахуе какому говнищу дали игру года хех лучше 7й и 8й эта часть как по мне Изменено 27 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #43 28 февраля далбаеб эта игра в другом году вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #44 28 февраля Парни, кто думает покупать или нет, есть важный геймлейный спойлер Скрытый текст Игра по сути про Грейс, леоном дают побегать секциями по 10-15 мин. Геймплей за Грейс мне нравится, но японцы по факту наебали. Ну либо дальше все измениться, но это вряд ли Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #45 28 февраля =ну либо дальше всё изменится= а пока, 9/10 абсолютный шедевр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #46 28 февраля Muse5921 написал 14 минут назад: Парни, кто думает покупать или нет, есть важный геймлейный спойлер Показать содержимое Игра по сути про Грейс, леоном дают побегать секциями по 10-15 мин. Геймплей за Грейс мне нравится, но японцы по факту наебали. Ну либо дальше все измениться, но это вряд ли Тогда спасибо, брать даже по скидону не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #47 28 февраля Undertraher написал 8 часов назад: Muse5921 написал 8 часов назад: Парни, кто думает покупать или нет, есть важный геймлейный спойлер Показать содержимое Игра по сути про Грейс, леоном дают побегать секциями по 10-15 мин. Геймплей за Грейс мне нравится, но японцы по факту наебали. Ну либо дальше все измениться, но это вряд ли Тогда спасибо, брать даже по скидону не буду Слушай Скрытый текст Походу тут первая часть игры за грейс, вторая за леона. Дали батю в постоянный контроль Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #48 1 марта 10 из 10 игра года без вариантов вроде больше ничего интересного в этом не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #49 1 марта Muse5921 написал 5 часов назад: Undertraher написал 14 часов назад: Muse5921 написал 14 часов назад: Парни, кто думает покупать или нет, есть важный геймлейный спойлер Показать содержимое Игра по сути про Грейс, леоном дают побегать секциями по 10-15 мин. Геймплей за Грейс мне нравится, но японцы по факту наебали. Ну либо дальше все измениться, но это вряд ли Тогда спасибо, брать даже по скидону не буду Слушай Скрыть содержимое Походу тут первая часть игры за грейс, вторая за леона. Дали батю в постоянный контроль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #50 1 марта @sviper дядь посоветуй какую часть резика лучше всего пройти новичку, ни разу не играл ни в одну из частей, только слышал про названия Хочу до лижки в пое1 чет из сингла пройти Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #51 1 марта (изменено) Винтер написал 37 минут назад: @sviper дядь посоветуй какую часть резика лучше всего пройти новичку, ни разу не играл ни в одну из частей, только слышал про названия Хочу до лижки в пое1 чет из сингла пройти 7 и 8 если хочешь новую историю не особо связанную в целом с прошлыми частями в том плане что не нужно разбираться кто там и чем занимался с 0 части, ну и они самые современные и довольно интересные а так если зайдет, то можно ремастеры старых частей пройти, например 4 неплохой получился Изменено 1 марта пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #52 1 марта 2 и 6 лучшие в серии, 9-й тоже в стилистике этих частей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #53 1 марта Винтер написал 1 час назад: @sviper дядь посоветуй какую часть резика лучше всего пройти новичку, ни разу не играл ни в одну из частей, только слышал про названия Хочу до лижки в пое1 чет из сингла пройти любишь терпеть или убивать сотнями? если первое - ремейк 2, если второе - ремейк 4 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #54 1 марта Mavericksss написал 50 минут назад: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #55 1 марта Шестой дропнул с позором кстати, невозможно в этот кусок плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #56 1 марта Undertraher написал 12 минут назад: Шестой дропнул с позором кстати, невозможно в этот кусок плеить Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 1 марта Вот приятная игра даже доёбываться не хочется, но какая же тупая хуйня на экране происходит это пиздец А, ну и настройка камеры по умолчанию это Я не верю что хотя бы для одного человека в мире это играбельно даже если этот человек японец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #59 1 марта (изменено) Начало годнота, к середине чуть поддушиваешься, ближе к концу вообще жижа, но концовка синема 7/10 можно смело поставить Изменено 1 марта пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 1 марта Игра топ, очень понравилось, сожрал за полтора дня, осталось ощущение, что не наигрался. Не завезли Адочку, конечно, очень грустно, но, надеюсь, копиум, что первый оперативник в открытом шлеме - это она, найдет свою реализацию в длц. А так - коротковато немного, сегмент за Леона весьма однообразный, мало разновидностей врагов, боссы все невероятно легкие, мб на безумии разъеб, конечно. Очередной разъебный резик, доволен+доволен, на сюжет, конечно, строго поебать, он как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение