Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Есть ещё целый КНДР готовый ебать хохлов и хохлушек за миску риса, мы ещё даже не начинали:popavs:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:
TheWho! написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 4 минуты назад:
TheWho! написал 6 минут назад:

конуре боясь из нее выйти и оформленной картой на бомжа

Ну я хотя бы не родился в каком-то Сывтывкаре, не пошел в 18 лет на контракт в ВС РФ от бесперспективности и не сдох от дронов Мадьяра. :petro:
Уже успех

да быть трясущейся шлюхой это определенно успех и перемогать этим это определенно успех 

Лучше чем быть этим челoм, да

54647341373_61794a8c28_b.jpg.c5e8fa8240d3a41a0368882a377e7646.jpg

12.00 обед в кафе "Обжорка"

ничего ты тоже там рано или поздно будешь сказали же отсидеться не получится :petro:

Поделиться сообщением

Лавров рассказал, что передал Рубио на вчерашних переговорах (https://t.me/stranaua/202712) цитаты Зеленского и других украинских политиков о необходимости «уничтожать русню».

:petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro:
ПАМАХИ БАРИH ХАХ0ЛЬ 0БЗЫВАЕТСЯ

Поделиться сообщением

ЧП Пышма, кафе Обжорка

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

Лавров рассказал, что передал Рубио на вчерашних переговорах (https://t.me/stranaua/202712) цитаты Зеленского и других украинских политиков о необходимости «уничтожать русню».

:petro::petro::petro::petro::petro::petro::petro:
ПАМАХИ БАРИH ХАХ0ЛЬ 0БЗЫВАЕТСЯ

Шокич ебани голосовухой:kaifstelish:

Поделиться сообщением

TheWho! написал Только что:
TheWho! написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
TheWho! написал 7 минут назад:

Ну я хотя бы не родился в каком-то Сывтывкаре, не пошел в 18 лет на контракт в ВС РФ от бесперспективности и не сдох от дронов Мадьяра. :petro:
Уже успех

да быть трясущейся шлюхой это определенно успех и перемогать этим это определенно успех 

ничего ты тоже там рано или поздно будешь сказали же отсидеться не получится :petro:

• Hу я в 18-25 лет в дoту играл, пиццу жрал, девoк ебал и спал дo 12 дня. Мне не пришлось дохнуть за Парашенка. А этим челом пришлoсь за Пынявого :veselimsya:
drudge понравилось это

Поделиться сообщением

Логика Хохла.

Украинский патриот = легенда, защитник, так держать, гордость нации 

Российский патриот = фу, зетник нахоой, ватан ебаный

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 5 минут назад:
TheWho! написал 8 минут назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
TheWho! написал 11 минут назад:

Уже успех

• Hу я в 18-25 лет в дoту играл, пиццу жрал, девoк ебал и спал дo 12 дня. Мне не пришлось дохнуть за Парашенка. А этим челом пришлoсь за Пынявого :veselimsya:

Щас чем занимаешься? 

12o понравилось это

Поделиться сообщением

Hackett написал Только что:

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 7 минут назад:
TheWho! написал 9 минут назад:
xLightdoom написал 10 минут назад:
TheWho! написал 13 минут назад:
xLightdoom написал 14 минут назад:
TheWho! написал 16 минут назад:

Уже успех

Щас чем занимаешься? 

Тем же, но на улицу реже выхожу

Поделиться сообщением

Hackett написал 4 минуты назад:

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

А вот во вторую мировую когда шли миллионы добровольцев, дабы там мирное небо над головой, хуе-мое — тоже долбоебы?

позвони деду своему, скажи, что он долбоеб)

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 25 минут назад:
y6u написал 28 минут назад:
TheWho! написал 45 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

Как прижмут хохлов так сразу и отдадут изи. Точнее Европа скажет отдать то что требует бог хохлов Владимир Путин

Если и США и Европа так скажут - то да. Но Европа так не говорит и Трамп не может полностью отказаться от поддержки Украины, даже если Зеленский будет плевать ему в лицо. Общественное мнение в США не оценит.

Так что пока это всё ваши гипотетические вскукареки "вот если бы..."

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 43 минуты назад:
xLightdoom написал 56 минут назад:
Pigpol404 написал 59 минут назад:

(думаю пиздеж так как хохлы уже доказали что они глав пиздаболы на планете земля)

Там 100к+ загнивков и каждая анкета пробивается

типа клацаешь на фото и там источники сразу
54647300953_81aa14cd18_z.jpg.29d6b74859d349c1465af9e06b6c19a5.jpg

Так эти подслушки хохлы и держат, пиздец пруфы

Если бы это было так. То в стране вертухаев за одну наносекунду удалили бы паблик

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 49 минут назад:
pyromaniac написал 51 минуту назад:

Донни трампони опять устраивает какой-то цирк, ничего нового. Видимо, в попытках взять пыпу на понт, Сначала он останавливает поставки(на 2 дня лол, и то не факт), потом вроде как поставки возобновляют, потом снова на 2 дня останавливают(уже якобы хегсет, а трампони ничего не знал), теперь уже трампони якобы собирается какой-то новый пакет отправить, из 10 ракет пэтриот, видимо. В сухом остатке, как и предиктилось еще до прихода трампа, нихуя не изменилось. Оружие как поставлялось, так и будет поставляться. Будут давать столько, сколько смогут.

этo значит скоро мобка в РФ. Чмобики и контрактники не бесконечные. А от сотен тысяч срочников току нуль. Будут скоро отрабатывать хлеб казенный и форму. 

Чисто антропологически интересно, когда на 5ый год войны Пыпа не будет объявлять мобилизацию (спустя 3 года после её проведения), у 40-летнего хохла стрельнёт в башке, что сотни тысяч срочников существуют только в интернете?

Конечно же нет, ведь хохол привык есть с помойки что в реальной жизни, что в интернете, ну а хули, если на кнопку можно прожать, а за ней вывалится анкета из vk, значит, ещё не совсем протухло, и можно захавать (:  

Поделиться сообщением

Hackett написал 2 минуты назад:
xLightdoom написал 6 минут назад:
Hackett написал 8 минут назад:

А вот во вторую мировую когда шли миллионы добровольцев, дабы там мирное небо над головой, хуе-мое — тоже долбоебы?

позвони деду своему, скажи, что он долбоеб)

Смoтря чтo вкалдывать в слoвo "патриoт" и патриот какой страны. Если чел патриoт Пoльши, он работает в своей стране, платит налоги, растит детей, то норм. Польша показала экономический рост, вступила в ЕС и НАТО, не заражена лгбтшной чумой и мигрантами. Объективно норм страна. 
Но быть патриотом пидороссии это забей вообще. Страна которую ебут англосаксы и амеры жуя поп-корн и хихикая. Экономический рост хуйня. Зарплаты хуйня. Ни один европеец никогда не поедет трудовым мигрантом в РФ. Даже монголы не едут в РФ

Поделиться сообщением

TheWho! написал 27 минут назад:
y6u написал 31 минуту назад:
TheWho! написал 47 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

то есть когда подписывали стамбул и война могла закончиться уже тогда, а наркоману сказали что надо просто воевать то там украину смогли прогнуть, а сейчас во бля не могут вот так просто совпало и украина уже не подчиняется с госдолгом который превысил 100% ввп и полностью сидя на обеспечении западных влияний ой как тяжело повлиять пиздец, реально не выполнимая задача 

Прогнуть = заставить сделать то, чего ты не хочешь. Зеленский очевидно не хотел капитулировать и не стал, получил обещания помощи. Прогиб был бы, если бы ему сказали сдаваться.

Что ты блять несешь, я в ахуе с такой маняреальности. Или это новый вид троллинга, когда берется очевидный бред и задвигается как правда?

Поделиться сообщением

Hackett написал 16 минут назад:

Логика Хохла.

А чё так скромно? Русский патриот это имперец который хочет побольше территории отжать по этому и является долбаебом 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты фонариком в окно светил, зачилься и готовь сладкий подарок, про манямирки тут поясняет.

Изменено пользователем Russian Orc
Pigpol404 и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Hackett написал 18 минут назад:

Логика Хохла.

А чё так скромно? Русский патриот это имперец который хочет побольше территории отжать по этому и является долбаебом 

А зачем хохлы в Курскую область вторглись? Тоже имперские амбиции? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...