Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 67   (4 пользователя, 63 гостя)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Почему я считаю @Svetloyar14 крысой. Потому что у него мышление крысюка, даже на очевидные факты он начинает выдумывать всякую хуйню

Поделиться сообщением

Доброе утро. А ТЦК догадались уже подрабатывать курьерами по доставке? Если нет, то куда можно предложение направить ?

Поделиться сообщением

San44a написал 8 часов назад:
Lore написал 8 часов назад:

собрали по шурику роту русни запеченную в штурмовых буханках и нивах. 

Не надо по мне их собирать, спасибо

Вот это каламбуры от единственного хряка, неиронично лайкающего сиона 

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:

Доброе утро. А ТЦК догадались уже подрабатывать курьерами по доставке? Если нет, то куда можно предложение направить ?

судя по вчерашним постам можно еще дырок за 500 хривен посылать выкуривать кадры

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 минуту назад:
S10n написал 2 минуты назад:
Hackett написал 20 минут назад:

Логика Хохла.

Украинский патриот = легенда, защитник, так держать, гордость нации 

Российский патриот = фу, зетник нахоой, ватан ебаный

А чё так скромно? Русский патриот это имперец который хочет побольше территории отжать по этому и является долбаебом 

А зачем хохлы в Курскую область вторглись? Тоже имперские амбиции? 

Через полтора года войны? Ты ебанутый?

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:

спеши скорее, чтобы мобилизованные украинские уничтожали зетное говно:BlessRNG:

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:
TheWho! написал 34 минуты назад:
y6u написал 37 минут назад:
TheWho! написал 54 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

то есть когда подписывали стамбул и война могла закончиться уже тогда, а наркоману сказали что надо просто воевать то там украину смогли прогнуть, а сейчас во бля не могут вот так просто совпало и украина уже не подчиняется с госдолгом который превысил 100% ввп и полностью сидя на обеспечении западных влияний ой как тяжело повлиять пиздец, реально не выполнимая задача 

Прогнуть = заставить сделать то, чего ты не хочешь. Зеленский очевидно не хотел капитулировать и не стал, получил обещания помощи. Прогиб был бы, если бы ему сказали сдаваться.

Что ты блять несешь, я в ахуе с такой маняреальности. Или это новый вид троллинга, когда берется очевидный бред и задвигается как правда?

какая нахуй капитуляция в стамбульских соглашениях дегенерат, по сути те же минские соглашение только уже без крыма официально, какую нахуй помощь ему обещали которую он не получил откуда вот эта маняреальность ты берешь ? то есть отказ от нато и возращение к конституции и ее основных положений где закреплен запрет на вступление в военные блоки и прописан нейтралитет это капитуляция долбоеб ? или прекращение притеснения русского языка это тоже капитуляция или что ? что страшного было в стамбульских или минских соглашениях что ты выставляешь это как капитуляция а не альтернативный выход из бойни ?

Поделиться сообщением

Ты бы ещё спросил, почему рф дамбу подорвала, когда наступление ВСУ началось 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 3 минуты назад:
S10n написал 4 минуты назад:
Hackett написал 22 минуты назад:

Логика Хохла.

А чё так скромно? Русский патриот это имперец который хочет побольше территории отжать по этому и является долбаебом 

А вторглись-то нахуя?

Поделиться сообщением

TheWho! написал 1 минуту назад:
y6u написал 8 минут назад:
TheWho! написал 40 минут назад:
y6u написал 43 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

то есть когда подписывали стамбул и война могла закончиться уже тогда, а наркоману сказали что надо просто воевать то там украину смогли прогнуть, а сейчас во бля не могут вот так просто совпало и украина уже не подчиняется с госдолгом который превысил 100% ввп и полностью сидя на обеспечении западных влияний ой как тяжело повлиять пиздец, реально не выполнимая задача 

Прогнуть = заставить сделать то, чего ты не хочешь. Зеленский очевидно не хотел капитулировать и не стал, получил обещания помощи. Прогиб был бы, если бы ему сказали сдаваться.

Что ты блять несешь, я в ахуе с такой маняреальности. Или это новый вид троллинга, когда берется очевидный бред и задвигается как правда?

какая нахуй капитуляция в стамбульских соглашениях дегенерат, по сути те же минские соглашение только уже без крыма официально, какую нахуй помощь ему обещали которую он не получил откуда вот эта маняреальность ты берешь ? то есть отказ от нато и возращение к конституции и ее основных положений где закреплен запрет на вступление в военные блоки и прописан нейтралитет это капитуляция долбоеб ? или прекращение притеснения русского языка это тоже капитуляция или что ? что страшного было в стамбульских или минских соглашениях что ты выставляешь это как капитуляция а не альтернативный выход из бойни ?

Армия 70к, 100 пушек, 100 танков. Заведомо были от рф условия были неприемлемые. Типа мы когда захотим, тогда и нападем на вас, а у вас и армии не будет. По этой же причине рф и нужен Херсон, как плацдарм для похода на Одессу 

pyromaniac написал 1 минуту назад:
S10n написал 3 минуты назад:
pyromaniac написал 5 минут назад:
S10n написал 7 минут назад:
Hackett написал 24 минуты назад:

Логика Хохла.

А вторглись-то нахуя?

Оттянуть войска рф и я так думаю был план дойди до Курской АЭС, чтобы обменять на запорожскую 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 19 минут назад:
Hackett написал 21 минуту назад:

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

наоборот это самые прошаренные челы: едут на сафари охотиться на скуфов-скакуасов и за это ещё платят! 

Поделиться сообщением

y6u написал 15 минут назад:
Pigpol404 написал 43 минуты назад:
y6u написал 45 минут назад:
y6u написал 1 час назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

Как прижмут хохлов так сразу и отдадут изи. Точнее Европа скажет отдать то что требует бог хохлов Владимир Путин

Если и США и Европа так скажут - то да. Но Европа так не говорит и Трамп не может полностью отказаться от поддержки Украины, даже если Зеленский будет плевать ему в лицо. Общественное мнение в США не оценит.

Так что пока это всё ваши гипотетические вскукареки "вот если бы..."

Ок наши вскукареки, какой будет итог войны на твой взгляд?

Поделиться сообщением

Lissander написал Только что:
xLightdoom написал 23 минуты назад:
Hackett написал 26 минут назад:

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

наоборот это самые прошаренные челы: едут на сафари охотиться на скуфов-скакуасов и за это ещё платят! 

а пoтoм их мамы плаки плаки
54646211467_24f7c34159_z.jpg.2e8a2bbdea2271687882d323b6b8ecdf.jpg

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:

Оттянуть войска рф и я так думаю был план дойди до Курской АЭС, чтобы обменять на запорожскую 

Ну то есть целью был террористический захват АЭС и ядерный шантаж? Ясно. Ну и как, обменяли? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:

Ну то есть целью был террористический захват АЭС и ядерный шантаж? Ясно. Ну и как, обменяли? 

Получается рф террористы? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 12 минут назад:
Hackett написал 21 минуту назад:
xLightdoom написал 24 минуты назад:
Hackett написал 26 минут назад:

А вот во вторую мировую когда шли миллионы добровольцев, дабы там мирное небо над головой, хуе-мое — тоже долбоебы?

позвони деду своему, скажи, что он долбоеб)

Смoтря чтo вкалдывать в слoвo "патриoт" и патриот какой страны. Если чел патриoт Пoльши, он работает в своей стране, платит налоги, растит детей, то норм. Польша показала экономический рост, вступила в ЕС и НАТО, не заражена лгбтшной чумой и мигрантами. Объективно норм страна. 
Но быть патриотом пидороссии это забей вообще. Страна которую ебут англосаксы и амеры жуя поп-корн и хихикая. Экономический рост хуйня. Зарплаты хуйня. Ни один европеец никогда не поедет трудовым мигрантом в РФ. Даже монголы не едут в РФ

Т.е. цеевропейцы из украины, приехвашие на стройки в Рф, хуже монголов? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 4 минуты назад:
pyromaniac написал 4 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:

Получается рф террористы? 

Нет, ведь в отличие от копроруины, в РФ совфед санкционировал применение вооруженных сил на территории другого государства. К тому же хохлам никаких требований в связи с АЭС не предъявлялось. Ну так че там, обменяли?

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...