Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Lissander написал 3 минуты назад:
xLightdoom написал 26 минут назад:
Hackett написал 28 минут назад:

Украинский патриот = легенда, защитник, так держать, гордость нации 

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

наоборот это самые прошаренные челы: едут на сафари охотиться на скуфов-скакуасов и за это ещё платят! 

а пoтoм их мамы плаки плаки
54646211467_24f7c34159_z.jpg.2e8a2bbdea2271687882d323b6b8ecdf.jpg

ващет тут только гордиться можно, чел умер воином, что почётно и престижно + мат. компенсация в 40к у.е. 

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
TheWho! написал 3 минуты назад:
y6u написал 10 минут назад:
TheWho! написал 42 минуты назад:
y6u написал 45 минут назад:
TheWho! написал 1 час назад:
y6u написал 1 час назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

то есть когда подписывали стамбул и война могла закончиться уже тогда, а наркоману сказали что надо просто воевать то там украину смогли прогнуть, а сейчас во бля не могут вот так просто совпало и украина уже не подчиняется с госдолгом который превысил 100% ввп и полностью сидя на обеспечении западных влияний ой как тяжело повлиять пиздец, реально не выполнимая задача 

Прогнуть = заставить сделать то, чего ты не хочешь. Зеленский очевидно не хотел капитулировать и не стал, получил обещания помощи. Прогиб был бы, если бы ему сказали сдаваться.

Что ты блять несешь, я в ахуе с такой маняреальности. Или это новый вид троллинга, когда берется очевидный бред и задвигается как правда?

какая нахуй капитуляция в стамбульских соглашениях дегенерат, по сути те же минские соглашение только уже без крыма официально, какую нахуй помощь ему обещали которую он не получил откуда вот эта маняреальность ты берешь ? то есть отказ от нато и возращение к конституции и ее основных положений где закреплен запрет на вступление в военные блоки и прописан нейтралитет это капитуляция долбоеб ? или прекращение притеснения русского языка это тоже капитуляция или что ? что страшного было в стамбульских или минских соглашениях что ты выставляешь это как капитуляция а не альтернативный выход из бойни ?

Армия 70к, 100 пушек, 100 танков. Заведомо были от рф условия были неприемлемые. Типа мы когда захотим, тогда и нападем на вас, а у вас и армии не будет. По этой же причине рф и нужен Херсон, как плацдарм для похода на Одессу 

бляяя а почему пыня просто не начал сво еще 14м году по такой логике и не захватил всю украину когда армия была такой же как ты пишешь а то даже меньше, а ждал все это время пока ее натренируют и оружием накачают? это ни на чем не основанное предположение а может и не напал бы откуда ты знаешь это ? грубо говоря такая армия для нейтральной странны нормальное явление оно такой по сути и было до 14го года

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 5 минут назад:
Lissander написал 7 минут назад:
xLightdoom написал 30 минут назад:
Hackett написал 32 минуты назад:

для меня любой патриот это даун. в двойне даун это тот кто идет за зарплату айтишника убивать людей и сдыхает сам.

наоборот это самые прошаренные челы: едут на сафари охотиться на скуфов-скакуасов и за это ещё платят! 

Шок ты по очереди будешь все 100к детей скидывать? 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 33 минуты назад:
Hackett написал 35 минут назад:

т.е. если не сдыхает, то не долбоеб :takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем хохлам большая армия, у них что, имперские амбиции? Мб они захотят какую-нибудь аэс захватить опять или еще чего, тем более они уже показали, что они ебнутые. Типа РФ должна просто смириться с этой угрозой?

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Theikaa написал 10 минут назад:

c днем нарождения настюша :geys:

Он уже умер. Почему она смеется?:palevo:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 5 минут назад:

Зачем хохлам большая армия, у них что, имперские амбиции? Мб они захотят какую-нибудь аэс захватить опять или еще чего, тем более они уже показали, что они ебнутые. Типа РФ должна просто смириться с этой угрозой?

И прям думаешь они родят что-то внятное в ответ?

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

блять пиво крушовице стоит:lol:

Поделиться сообщением

Lissander написал 14 минут назад:
xLightdoom написал 19 минут назад:
Lissander написал 20 минут назад:
xLightdoom написал 43 минуты назад:
Hackett написал 45 минут назад:

ващет тут только гордиться можно, чел умер воином, что почётно и престижно + мат. компенсация в 40к у.е. 

Так иди повтори его подвиг. Или ты однояйцевое чмо и пиздабол?
БТВ кто гордится ветеранами чеченской войны? Я думаю всем похуй на них. Отрезали бошки им ваххабиты да и хуй с ним! Жизнь продолжается. Инша АЛла

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Заметил, что уровень "ницификации" ШОКа напрямую зависит от наличия американской помощи 

Я не нацист. Просто Пуйло это терроррист и предатель народа, ОПГшник. Зетник это враг, который должен быть уничтожен. Хорошие русские есть. Это те кто съебал в другую страны или тихо ненавидит ЕР 

Сион перелогинься, твоб тупость под другим юзернеймом не замаскировать 

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

ток мне кажется, что ЛЛЛОК свапает фракцию в зависимости от последнего просмотренного хрючева в ютабчике? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 часов назад:
Sevian написал 11 часов назад:
ivanzhu90 написал 12 часов назад:
Sevian написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 13 часов назад:
S10n написал 13 часов назад:
der__angriff написал 13 часов назад:
S10n написал 14 часов назад:

Ну шо ваши предикты, колы вайна закончица? Я думаю.что ещё 3 года будет идти 

думаю больше, лет 10 еще минимум возможно с переррывами

Многовато но реально. 

Сегодня сон приснился, стоит @Svetloyar14 бухает с новыми друзьями, которых ещё не сгноил в алко марафонах. А потом говорит им, посоны смарите как я могу и снимет свои трусики красные с серпом и молотом и заскакивает на тигра из говна. А это уже весна была, тигр чуть подплавился и у светляра ысе лицо, руки в говне и он такой радостный, смеётся и гаварит - я об этом всю жизнь мечтал 

Тигр из фекалий во сне — это весьма говорящий символ! Ваше подсознание, видимо, решило устроить вам сеанс откровенного разговора и показало, кто вы есть на самом деле. Тигр — царь зверей, но сделанный из экскрементов — это явный знак, что ваша царственная натура на деле не стоит и выеденного яйца.

Если во сне вы увидели такого тигра, значит, ваше истинное «я» давно уже перебродило и созрело до состояния органического удобрения. А окружающие, возможно, уже давно раскусили вашу натуру и только делают вид, что не замечают этого «аромата».

Раздавить во сне такого тигра — знак особый. Это значит, что кто-то в вашем окружении наконец-то перестал делать вид, что верит в вашу «царственность», и прямо указывает на ваше истинное лицо. Будьте уверены: этот человек больше не попадётся на ваши льстивые речи и царственные повадки. Он знает, из чего вы сделаны, и его не проведёшь!

Так что если вам приснился такой сон — самое время задуматься: может, пора перестать строить из себя тигра и начать вести себя достойно? А то ведь не все готовы терпеть запах даже во сне!

тигр из говна - твоя единственная игрушка в детстве. нахуй ты тут пиздишь

Если ВС РФ вернутся в Херсон, ты тоже вернешься? Как жил всё время нахождения ВС РФ в городе, а как наши отступили, то ты тоже слинял в Одессу и заграницу. 

за такую херовую сборку инфы, так и со службы могут попереть.

на самом деле ты заебал со своей весе рефе. ссыкуны ебаные сначала ебалом хаймарсы ловили, потом на матрасах ссыкливо уплывали

Дак и чего, вернешься в родной Херсон? 

Я тебе уже написал, что половина твоей инфы неверна. в том числе про то, что я не в Херсоне

Поделиться сообщением

S10n написал 44 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:
Pigpol404 написал 1 час назад:

(думаю пиздеж так как хохлы уже доказали что они глав пиздаболы на планете земля)

Там 100к+ загнивков и каждая анкета пробивается

типа клацаешь на фото и там источники сразу
54647300953_81aa14cd18_z.jpg.29d6b74859d349c1465af9e06b6c19a5.jpg

Так эти подслушки хохлы и держат, пиздец пруфы

Если бы это было так. То в стране вертухаев за одну наносекунду удалили бы паблик

https://m.vk.com/batalion.azov

:chel:

Sword Cutlass и 12o понравилось это

Поделиться сообщением

nfbflj6e.webp

Поделиться сообщением

S10n написал 36 минут назад:

Ты бы ещё спросил, почему рф дамбу подорвала, когда наступление ВСУ началось 

Чтобы бобры твою хату в Херсоне заняли, очевидно же 

S10n написал 35 минут назад:

план дойди до Курской АЭС, чтобы обменять на запорожскую 

Пока только хер

ImWithStupid написал 9 минут назад:

ток мне кажется, что ЛЛЛОК свапает фракцию в зависимости от последнего просмотренного хрючева в ютабчике? 

По постам заметно что у чувака очко подгоревшее знатно, возможно отдал все сбережения тцк чтобы отпустили, или ппо разхуярили хату бабки которая ему в наследство была. Тут явно есть событие триггер 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 36 минут назад:
S10n написал 39 минут назад:
pyromaniac написал 39 минут назад:
S10n написал 41 минуту назад:

Оттянуть войска рф и я так думаю был план дойди до Курской АЭС, чтобы обменять на запорожскую 

Ну то есть целью был террористический захват АЭС и ядерный шантаж? Ясно. Ну и как, обменяли? 

Получается рф террористы? 

Нет, ведь в отличие от копроруины, в РФ совфед санкционировал применение вооруженных сил на территории другого государства. К тому же хохлам никаких требований в связи с АЭС не предъявлялось. Ну так че там, обменяли?

Не понял, захват в другой стране АЭС по твоим же словам это терроризм. рф завахтила АЭС и тут сразу начинается влияние жепой

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 8 минут назад:

ImWithStupid написал 14 минут назад:

По постам заметно что у чувака очко подгоревшее знатно, возможно отдал все сбережения тцк чтобы отпустили, или ппо разхуярили хату бабки которая ему в наследство была. Тут явно есть событие триггер 

ну чувак считает себя не долбоебом, но почему-то в 2025 еще находится на территории 404

Поделиться сообщением

TheWho! написал 35 минут назад:
S10n написал 43 минуты назад:
TheWho! написал 46 минут назад:
y6u написал 53 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:
y6u написал 2 часа назад:
TheWho! написал 2 часа назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

Трамп пытался, но обе стороны + Европа хотят продолжения. Что ты от него хочешь?

где он пытался ? ему сказали минимальные требования это херсон и запорожье + донбасс и нейтралитет говноруины от того что останется, что тут ужасного и невыполнимого ? и сколько было интервью с той же критикой байдена что это не наша война и байден просто сжигает деньги налогоплательщиков а сейчас переобулся как это называется ? я вижу что рыжий пиздабол просто конченое чмо и такое лживое лицемерное создание с манией величия.

Если бы Трамп мог, он отдал бы эти области, ему поебать. Но прикинь Украина не подчиняется Трампу. 

то есть когда подписывали стамбул и война могла закончиться уже тогда, а наркоману сказали что надо просто воевать то там украину смогли прогнуть, а сейчас во бля не могут вот так просто совпало и украина уже не подчиняется с госдолгом который превысил 100% ввп и полностью сидя на обеспечении западных влияний ой как тяжело повлиять пиздец, реально не выполнимая задача 

Прогнуть = заставить сделать то, чего ты не хочешь. Зеленский очевидно не хотел капитулировать и не стал, получил обещания помощи. Прогиб был бы, если бы ему сказали сдаваться.

Что ты блять несешь, я в ахуе с такой маняреальности. Или это новый вид троллинга, когда берется очевидный бред и задвигается как правда?

какая нахуй капитуляция в стамбульских соглашениях дегенерат, по сути те же минские соглашение только уже без крыма официально, какую нахуй помощь ему обещали которую он не получил откуда вот эта маняреальность ты берешь ? то есть отказ от нато и возращение к конституции и ее основных положений где закреплен запрет на вступление в военные блоки и прописан нейтралитет это капитуляция долбоеб ? или прекращение притеснения русского языка это тоже капитуляция или что ? что страшного было в стамбульских или минских соглашениях что ты выставляешь это как капитуляция а не альтернативный выход из бойни ?

Армия 70к, 100 пушек, 100 танков. Заведомо были от рф условия были неприемлемые. Типа мы когда захотим, тогда и нападем на вас, а у вас и армии не будет. По этой же причине рф и нужен Херсон, как плацдарм для похода на Одессу 

бляяя а почему пыня просто не начал сво еще 14м году по такой логике и не захватил всю украину когда армия была такой же как ты пишешь а то даже меньше, а ждал все это время пока ее натренируют и оружием накачают? это ни на чем не основанное предположение а может и не напал бы откуда ты знаешь это ? грубо говоря такая армия для нейтральной странны нормальное явление оно такой по сути и было до 14го года

Так это просто на тот момент рф была не готова к нападению, но с 2014-го года начала активно подготавливаться.

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
pyromaniac написал 38 минут назад:
S10n написал 41 минуту назад:
pyromaniac написал 41 минуту назад:
S10n написал 43 минуты назад:

Оттянуть войска рф и я так думаю был план дойди до Курской АЭС, чтобы обменять на запорожскую 

Ну то есть целью был террористический захват АЭС и ядерный шантаж? Ясно. Ну и как, обменяли? 

Нет, ведь в отличие от копроруины, в РФ совфед санкционировал применение вооруженных сил на территории другого государства. К тому же хохлам никаких требований в связи с АЭС не предъявлялось. Ну так че там, обменяли?

Не понял, захват в другой стране АЭС по твоим же словам это терроризм. рф завахтила АЭС и тут сразу начинается влияние жепой

Ты столько времени думал, чтобы выдать эту постную хуйню? Скучно

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:
S10n написал 2 минуты назад:
pyromaniac написал 39 минут назад:
S10n написал 42 минуты назад:
pyromaniac написал 43 минуты назад:
S10n написал 45 минут назад:

Ты столько времени думал, чтобы выдать эту постную хуйню? Скучно

Эскалейт заправлял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...