Перейти к публикации
Kant

Следующего раза не будет. Украина, с.2 т.75

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал 1 минуту назад:
y6u написал 13 часов назад:
Kant написал 13 часов назад:

100 тысяч потеряли

ничего кроме 3 бабкосел не захватили

значит ходили в мясные штурмы

почему-то тел на обмен и 1 тыщу не насобирали

хммм, где же подвох

Не обсуждая цифры потерь, но как ты собрался собирать тела врагов с территории, которую занял противник? (или прямо с линии фронта)

Очевидно, что хохлы не подбирали тела противника, а РФ догадалась как использовать их в пиаре. Ход с обменом тел вышел очень удачным для РФ.

А чё тогда отказались в Стамбуле от временного перемирия для сбора тел?

Зачем если русские сами соберут и привезут в холодное?

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Gandolf1n1 написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 34 минуты назад:
ImWithStupid написал 53 минуты назад:

ток мне кажется

Я не смотрю ютабчик. Я живу и вижу, что украина и расея это 2 говна. ЕС и Амеры - красавчики. 
Но Украину мне больше жаль, потому что 90% вообще не выкупали к чему приведет майдан. Люди прoстые и наивные
А Рoссия виновата абсолютно во всем что происходит. Русские кто поддерживает это ебаный скот безвольный

Виноват во всем безвольный, безынициативный, ленивый и тупой русскоговорящий украинский копроскот типо тебя лорика и палыча, бихрюкса, которым кучка горных гуцулов запретила говорить на родном языке, слушать свою музыку, читать свои книги, почитать свои предков и исповедовать свою религию. А вы 30+ млн. человек засунули язык в жопу и терпите всей страной:xd:. Могли бы давно отделить чужеродные западные регионы, которые вам навязываю свою мову и виру и жить как нормальные свободные люди, но сори хахол слишком туп, ленив и жрет буквально любую топорную пропаганду и не в состоянии пораскинуть своим куцим мозгом и понять кто ему враг а кто друг:lolpalm:

Получается в херсонской области не разговаривали на украинском или в запорожской, Донецкой и тд и тп?

Сион признает превосходство дончан над хохлами, всех с маленькой в Донецкую с большой :kaifstelish:

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
S10n написал 6 минут назад:
Gandolf1n1 написал 11 минут назад:
xLightdoom написал 39 минут назад:
ImWithStupid написал 58 минут назад:

ток мне кажется

Я не смотрю ютабчик. Я живу и вижу, что украина и расея это 2 говна. ЕС и Амеры - красавчики. 
Но Украину мне больше жаль, потому что 90% вообще не выкупали к чему приведет майдан. Люди прoстые и наивные
А Рoссия виновата абсолютно во всем что происходит. Русские кто поддерживает это ебаный скот безвольный

Виноват во всем безвольный, безынициативный, ленивый и тупой русскоговорящий украинский копроскот типо тебя лорика и палыча, бихрюкса, которым кучка горных гуцулов запретила говорить на родном языке, слушать свою музыку, читать свои книги, почитать свои предков и исповедовать свою религию. А вы 30+ млн. человек засунули язык в жопу и терпите всей страной:xd:. Могли бы давно отделить чужеродные западные регионы, которые вам навязываю свою мову и виру и жить как нормальные свободные люди, но сори хахол слишком туп, ленив и жрет буквально любую топорную пропаганду и не в состоянии пораскинуть своим куцим мозгом и понять кто ему враг а кто друг:lolpalm:

Получается в херсонской области не разговаривали на украинском или в запорожской, Донецкой и тд и тп?

Сион признает превосходство дончан над хохлами, всех с маленькой в Донецкую с большой :kaifstelish:

Я просто безграмотный, пишу как попало 

Поделиться сообщением

Ой не оправдывался чел, все понятно с тобой, латентный фанат ДНР 

Поделиться сообщением

Я поддерживаю случайную гражданскую операцию на Украине

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

а че хохлы в этом топане не благодарят за удары по тцк?
ох и неблагодарные скоты

kvoevodin и Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 часа назад:

Доброе утро. А ТЦК догадались уже подрабатывать курьерами по доставке? Если нет, то куда можно предложение направить ?

Пока догадались только вызывать курьеров на рандомный адрес и паковать их. 

Поделиться сообщением

TheWho! написал 4 часа назад:

нормально так за 24 часа закончил войну, теперь будет срать пакетами как байдыня пока техас будет уходить под воду, даже тут наебал своих избирателей, америка опять не фьорст 

То есть всё это время он реально мог без одобрения Конгресса США отправить вооружение нашим слонам и помочь нам быстренько закончить спецоперацию, а вместо этого хочет выдать оружие террористам? Осуждаю.

kvoevodin понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 5 минут назад:
ImWithStupid написал 24 минуты назад:

ток мне кажется

А ты жил в США, жил в ЕС? Или может жил в России? Ну именно жил, а не катался проездом по туристическим маршрутам и центрам городов. А хотя бы пол годика, чтобы на работу там ходить, счета оплачивать, в больничке полежать etc.

На чем основаны твои выводы?

Цитата

Ну я вот лично выкупал, к чему ведет майдан. Да и куча народу в стране выкупало, некоторые даже говорили об этом вслух и их за это ебнули. Плюс простительно не понимать к чему приведет майдан в моменте, если ты не сильно погружен в политику/экономику, но за 8 лет постмайдана съебаться со свинарнии уж точно надо было догадаться. Тут уж никаких оправданий долбоебизму быть не может.

Цитата

Россия виновата в том, что развалилась в 1991 году. Все остальное - последствия.

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 1 час назад:

@xLightdoom В ВСУ ТАКОГО ТОЧНО НЕТ

Сдохла гнида ай как хорошо. Жаль, что долго сдыхала, мучала людей.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

Ты эту хуйню бабушкам у падика можешь показать, то что ципсо сидит в контакте и хуйню разгоняет уже давно всем известно. 

https://200.zona.media/

да вoт сайт. мoжешь наслаждаться. надеюсь тебя выблядка опубликуют на нем и челы в топане будут писать, что это фейк, хохлы сoздали в Днепре с помощью нейронки

Так если его там опубликуют, это и будет означать, что это фейк. :avtorklif: Вот прикинь, я на этом сайте увижу своё имя. Что я подумаю? Типа, ой-ой-ой, как жаль, что я умер? Или всё-таки: ну хохлы, ну и пиздоболы!

Svetloyar14 написал 3 часа назад:
xLightdoom написал 3 часа назад:
Pigpol404 написал 3 часа назад:

(думаю пиздеж так как хохлы уже доказали что они глав пиздаболы на планете земля)

Там 100к+ загнивков и каждая анкета пробивается

типа клацаешь на фото и там источники сразу
54647300953_81aa14cd18_z.jpg.29d6b74859d349c1465af9e06b6c19a5.jpg

Так эти подслушки хохлы и держат, пиздец пруфы

Хохлы сделали ребрендинг и назвали не "Хуёвый Звенигород", а "Подслушано Звенигород" и другие хохлы такие: ну всё, теперь верим.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 6 минут назад:

Это, кстати, прикольно - учитывая, что челу 19 лет, а ещё какое-то время назад (хохлы, поправьте) на фронт нельзя было отправить 18-летних, получается, что чел - в зависимости от даты бусификации и дня двадцатилетия - выжил на фронте, включая призыв, учебку и прочие подготовительные процедуры, если таковые были - от нескольких дней до 2х лет максимум (т.е. не более 730ти, если буфицировался в 18, а сдох за день до 20-летия)

В среднем, естественно, 12 месяцев.
Т.е. после 18ти лет призывной хахел мужского пола живёт на украине 12 месяцев, дальше - меньше.

Это по-настоящему большое достижение Владимира Владимировича Путина, дай ему Б-г здоровья.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 13 минут назад:

Это, кстати, прикольно - учитывая, что челу 19 лет, а ещё какое-то время назад (хохлы, поправьте) на фронт нельзя было отправить 18-летних, получается, что чел - в зависимости от даты бусификации и дня двадцатилетия - выжил на фронте, включая призыв, учебку и прочие подготовительные процедуры, если таковые были - от нескольких дней до 2х лет максимум (т.е. не более 730ти, если буфицировался в 18, а сдох за день до 20-летия)

В среднем, естественно, 12 месяцев.
Т.е. после 18ти лет призывной хахел мужского пола живёт на украине 12 месяцев, дальше - меньше.

Это по-настоящему большое достижение Владимира Владимировича Путина, дай ему Б-г здоровья.

@xLightdoom НЕПРИЯТНО

Поделиться сообщением

Drainbead написал 11 минут назад:

чел, у меня все знакомые кто еще с АТО вoюет живы. Зачилься

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 14 минут назад:

Получается, паренёк скоро воскреснет, сразу вслед за Кабзом, радостно :roflanebalo:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 6 минут назад:
Drainbead написал 18 минут назад:

Не волнуйся, благодаря зеле и тактике до последнего рано или поздно все они здохнут

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 минуты назад:
xLightdoom написал 9 минут назад:
Drainbead написал 21 минуту назад:

Получается, паренёк скоро воскреснет, сразу вслед за Кабзом, радостно :roflanebalo:

да пoхуй на этого сопляка. сдoх и сдoх. Hадеюсь унес с собой хоть пару орков

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 6 минут назад:
xLightdoom написал 11 минут назад:
Drainbead написал 23 минуты назад:

да пoхуй на этого сопляка. сдoх и сдoх. Hадеюсь унес с собой хоть пару орков

Что плохого тебе сделали эти орки?:pepehands:

Поделиться сообщением

Выписан из украинцев, если КДА меньше двух, понял :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...