Вася #5902 Во вторник в 10:34 Lightovych написал 9 минут назад: @Вася как дела? Заскамил какого-то мамонта на 78к прикинь dispersion, Lightovych, MacJei и 2 другим понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5904 Во вторник в 10:36 Вася написал 2 минуты назад: Заскамил какого-то мамонта на 78к прикинь Верни деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5905 Во вторник в 10:36 главное что процентик с оффера капнул dispersion и Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5906 Во вторник в 10:36 нам с лайтовичем полагается доля 33% каждому Lightovych понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5907 Во вторник в 10:37 Cryless написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: Заскамил какого-то мамонта на 78к прикинь Верни деньги А ты мне закурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5908 Во вторник в 10:37 У лоха был ник @BRA_HAYFA Не знаете такого? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5909 Во вторник в 10:38 как минимум на ник заскамил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5910 Во вторник в 10:40 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: нам с лайтовичем полагается доля 33% каждому От вас по банке пива за на водку Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5911 Во вторник в 10:40 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: нам с лайтовичем полагается доля 33% каждому От вас по банке пива за на водку пиво с водкой записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5912 Во вторник в 10:41 По стопам вадика ворую личности Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5913 Во вторник в 10:43 (изменено) к юзу приписку _fan добавь чтоб мне как минимум приятно было Изменено Во вторник в 10:44 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5914 Во вторник в 10:59 Shyrik написал 22 минуты назад: Cryless написал 22 минуты назад: Вася написал 24 минуты назад: Заскамил какого-то мамонта на 78к прикинь Верни деньги А ты мне закурить Пхааа Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5915 Во вторник в 11:08 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: к юзу приписку _fan добавь чтоб мне как минимум приятно было антихайп поставлю чет телега откисла бтв BRA_HAYFA понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5917 Во вторник в 11:25 Eva написал 13 минут назад: LLL0k) У тебя аватарка пидорская кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5918 Во вторник в 11:56 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Eva написал 44 минуты назад: LLL0k) У тебя аватарка пидорская кстати Нормальная не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5919 Во вторник в 12:08 Eva написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: Eva написал 56 минут назад: LLL0k) У тебя аватарка пидорская кстати Нормальная не? замажь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5920 Во вторник в 12:31 расскажите про дх и финта, почему они перестали играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение