Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 13 минут назад:

Какой-нибудь бы ролик по этой игре запилить, а то в чертогах памяти останется только посткаунт и молнии

Вот этот переделать надо мун доказывает топану что лайтовтч маф

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_11/C2FC0D5B-FFDC-401C-A49A-D7E0FC26EE81_Copy.mov.c579f39516b32721ccbea6625dd14be5.mov

Ощущается некоторая недосказанность, автор оставляет на совести зрителя определить мораль ситуации 

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

когда запустил игру еще одновременно начал бг3 проходить за соблазн на тактике

и чето блять так задушнился пиздец

какого хуя долгий отдых стоит 80 провизии

я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором

мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал

как фиксить?

Попробуй скачать моды на рандом шмотки которые помогут усилить твою пачку

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал 35 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

я еще катаю с астарионом шадухой и лягухой и чет в сравнении с балансом чувствую себя неосилятором

мб из-за мафии, мб из-за билдов, на тактике уже не побегаешь с кучей всякой хуйни, тут уже думать надо начинать, а вайб пропал

как фиксить?

дай человеку базовую игру освоить

ты сам-то тактику заклирил? а доблесть?

Поделиться сообщением

Aferus написал 30 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

как фиксить?

дай человеку базовую игру освоить

ты сам-то тактику заклирил? а доблесть?

Фижу в конце 2 акта на Боссе Смерти(или как он там) 

Но мы играем с корешем онли 2 перса в пачке 

Как то раз до врат балдуры дошли, но дропнул в другую игру пошли 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Фижу в конце 2 акта на Боссе Смерти(или как он там) 

Но мы играем с корешем онли 2 перса в пачке 

Как то раз до врат балдуры дошли, но дропнул в другую игру пошли 

похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

@Shyrik а ты когда ведуви про маяк вне игры не сообщал, это ты так ситуацию заигрывал, да?

Скорее всего я тоже не прав, но мое мнение по ситуации в моменте было таким: раз пиро начал играть в топике от маяка, ситуация действительно заиграна, при этом предлагал дать молнию нанику только с резалтами.

Тк нарушение очевидное, но инфа от него уже в игре. Я только не учел, что Хайфа никак не может намекнуть нанику что он так делать не может в дальнейшем.

Единственное как он мог это сделать, - это только если бы варо или Шурик признались в том что была игра вне топика и наника таким образом предупредить.

Но Шурик с варо это делать нужным не посчитали, отсюда все дальнейшие действия Хайфы(в том числе отложенная молния) - считаю полностью закономерными. 

Особенно смешно после всего этого читать шурика, наигравшего на молнию утаив игру вне топика просить отмену молнии нандосу. 

Ну и варо, который пишет что надо было все ходы нандосу вскрыть после объявления молнии, это гнилой угар, ты бы лучше похмелился после др.

По итогу с достойным лицом из этой ситуации вышел сам наник да Хайфа.

Мафия не права что начала играть от маяка, но в этой ситуации 6 человек становятся заложниками нарушения, мы не можем топик блядь закрыть. Или в афк уйти всем скопом

Изменено пользователем pnanrkotikivj
BRA_HAYFA понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 49 минут назад:

@Shyrik а ты когда ведуви про маяк вне игры не сообщал, это ты так ситуацию заигрывал, да?

Скорее всего я тоже не прав, но мое мнение по ситуации в моменте было таким: раз пиро начал играть в топике от маяка, ситуация действительно заиграна, при этом предлагал дать молнию нанику только с резалтами.

Тк нарушение очевидное, но инфа от него уже в игре. Я только не учел, что Хайфа никак не может намекнуть нанику что он так делать не может в дальнейшем.

Единственное как он мог это сделать, - это только если бы варо или Шурик признались в том что была игра вне топика и наника таким образом предупредить.

Но Шурик с варо это делать нужным не посчитали, отсюда все дальнейшие действия Хайфы(в том числе отложенная молния) - считаю полностью закономерными. 

Особенно смешно после всего этого читать шурика, наигравшего на молнию утаив игру вне топика просить отмену молнии нандосу. 

Ну и варо, который пишет что надо было все ходы нандосу вскрыть после объявления молнии, это гнилой угар, ты бы лучше похмелился после др.

Мафия не права что начала играть от маяка, но в этой ситуации 6 человек становятся заложниками нарушения, мы не можем топик блядь закрыть. Или в афк уйти всем скопом

Я играл от того, что наник тертый клык и знает что делает
О правиле я не задумывался
Остальное - лирика не имеющая ничего общего к тому, что бы поступать по справедливости
Молния была дана после суток, от момента известия ведущего о нарушении, мафия же, в этот момент резвилась по полной программе
Следовательно какого хуя, господин ведущий после того, как мафия в доволь поигралась с нарушением, дает молнию?
Вот эти распальцовки в право влево - это полная хуйня. Или молния сразу, или момент заигран
У меня 0 вопросов к резултату игры, у меня вопрос в одном, у нас ведущий уже учасник игры, который решает в какой момент и после чего давать молнии? Такой следователь, у которого папочка уже лежит в столе, а вытащит он ее когда ему удобно?
Серьезно, Егор?

Касательно меня и моей молнии - мне фул похуй, можно прописать, я уже говорил и повторю последний раз, я не знал что это запрещено, а для полноты картины, даже зная эту инфу, не стал бы ее палить ведущему, а написал бы лично нанику что бы он ее вскрыл

Я пришел в зз и с позиции "смотрите какой ахуевший маяк мне сделал наник" и принес эти посты, не подозревая что вообще за это молния
Если ты считает что это достойное лицо, молния после того как ведущий играл сутки с этой инфой и под мафией - нам не о чем тут говорить

Поделиться сообщением

какая разнциа молния ему или нет, если никто не запрещает регаться ему

вот мне было б не похуй на молнию, потому что у меня 0

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

500р на карту тому, кто доведёт пиро до молнии в следующей

Предлагаешь опять его стрельнуть?)

Поделиться сообщением

(изменено)

меня невозможно довести до молнии, у меня 100+ игр с 0

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

меня невозможно довести до молнии, у меня 100+ игр с 0

Но 500 рублей это 500 рублей 

scarppy и Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я кстати тоже ни разу молнию не лутала

А ща у меня уже новая парадигма мирной игры на добром, и шансов на это вообще нет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 34 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 1 час назад:

Я играл от того, что наник тертый клык и знает что делает
О правиле я не задумывался
Остальное - лирика не имеющая ничего общего к тому, что бы поступать по справедливости
Молния была дана после суток, от момента известия ведущего о нарушении, мафия же, в этот момент резвилась по полной программе
Следовательно какого хуя, господин ведущий после того, как мафия в доволь поигралась с нарушением, дает молнию?
Вот эти распальцовки в право влево - это полная хуйня. Или молния сразу, или момент заигран
У меня 0 вопросов к резултату игры, у меня вопрос в одном, у нас ведущий уже учасник игры, который решает в какой момент и после чего давать молнии? Такой следователь, у которого папочка уже лежит в столе, а вытащит он ее когда ему удобно?
Серьезно, Егор?

Касательно меня и моей молнии - мне фул похуй, можно прописать, я уже говорил и повторю последний раз, я не знал что это запрещено, а для полноты картины, даже зная эту инфу, не стал бы ее палить ведущему, а написал бы лично нанику что бы он ее вскрыл

Я пришел в зз и с позиции "смотрите какой ахуевший маяк мне сделал наник" и принес эти посты, не подозревая что вообще за это молния
Если ты считает что это достойное лицо, молния после того как ведущий играл сутки с этой инфой и под мафией - нам не о чем тут говорить

Незнание правил от наказания их нарушения не избавляет ю ноу.

Так что не стоит за наника(который, кстати, все понял и не кидает тут распальцовки а тихо извинился) тут чет впрягаться, он не прав. Равно как и ты, и ты уже об этом в курсе, даже если на момент игры не был.

Ведущий все свои действия и мысли расписал, он не мог остановить игру на 12 часов и пойти спрашивать у француза там условно че как поступить тут лучше, особенно когда у него ноль опыта в проведении. Точно так же как и мы не могли перестать постить во время игры получив инфу, ибо пиро бы спалился моментом. Тут конфа и ведущий заложники ситуации, ты и варо точно так же наигрались в свое удовольствие. Пиро же был вынужден играть от маяка, ТК не играй - были бы вопросы.

И Хайфа тут тоже не особо виноват. 

Вообще думаю смешной мем сделать по этой ситуации

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Рзинца в том что мне с умным выражением лица впаривают дич
Следак вытащил папочку с молнией в тот момент, в который посчитал удобным
Мне строго похуй на молнию наника, который и так и так врятли будет регатся некст
Мне было бы похуй на молнию мне, нарушил - получил, не знание не отменяет отвественности
Мне не похуй на ситуацию, в которой молния выдается ведущим, в тот момент, который он счел удобным
Сутки игралось с инфой, пока мафия вертела на хую актива и строила свою распальцовку от инфы, которую получила этим путем
А как только была отстреленна, резко ведущему отписалсись "назевисмые эксперты" которых я на хую вертел
Если вы считаете что все ок - значит все ок ваше дело

Поделиться сообщением

Про незнание правил, Шурик, это к тому - что если ты осознаешь что их нарушил не надо сидеть и расписывать что кто-то за это наказал не так как тебе хочется. Ты не прав

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...