Eva #14841 В понедельник в 08:41 Eva написал 36 минут назад: Хоть 1 причина почему так? Если бы висп не совершил критическую и отдал модерку хайфе, то вторым до сих пор был дисп @dispersion @PIRO48 почему мы не можем с тем же успехом ебануть модерку аврилке Импакт аврилки на слоте дефолт челика в амулете Импакт модератора срулеса Короче @Cryless отдавай слот модератора аврилке и на зачилку Он еще и пушит своих кентов с кооператива и друзей по дзюдо R0ss0ha, Avrilka и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14842 В понедельник в 09:21 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: Тэкс. Инфа для тех кому повезло жить в стране с РКН и тех кто не установил МАХ и пытается обходить всякие коричневые списки с помощью мтпрото. Для терпил - ждать обновления ТГ. Для тех у кого в попе вода теплая не держится(как у меня) - на десктопной версии телегу включить бета-тест и использовать мтпрото. Разрабы тг, красавчики, сделали фикс для clienthello(кто понял тот понял кто не понял тот не понял). Теперь РКНу тяжелее будет фильтровать траффик. Мобильным телеграмщикам пока мои соболезнования. Надеюсь обнова и до мобилы долетит. Ща телега летает на десктопе-бете у меня и коллег по крайней мере. Мож сдадимся и в макс переедим? Eva написал 43 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Хоть 1 причина почему так? Если бы висп не совершил критическую и отдал модерку хайфе, то вторым до сих пор был дисп @dispersion @PIRO48 почему мы не можем с тем же успехом ебануть модерку аврилке Импакт аврилки на слоте дефолт челика в амулете Импакт модератора срулеса Короче @Cryless отдавай слот модератора аврилке и на зачилку Он еще и пушит своих кентов с кооператива и друзей по дзюдо Очевидно у крайлеса из за семьи нет времени на раздел Зачем и главное почему он держит слот модератора неизвестно Вероятнее всего он считает что ему по статусу положенно - даже глянуть что в картах он себя самолично в короли записал, то можно уже предположить что он обыкновенный чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14843 В понедельник в 09:39 Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: У меня тоже. Иногда через впн не работает. Я короче теперь комбинирую. Иногда врубаю мтпрото иногда впн, иногда и то и то. Хз, как мтпрото стал мозги ебать он просто дропнут Вон микрочел со змеей на аве верно пишет, впн практически всегда включен На мобильном инете мтпрото не работает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14844 В понедельник в 09:40 Messor написал 18 минут назад: Мож в макс переедим? В хорнет RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14845 В понедельник в 09:41 Messor написал 19 минут назад: Мож сдадимся Мда ну из тебя и оппозиция Немного не понимаю как слот модератора связан с проведением игр. Стартануть игру может любой по факту. Я могу спиздить пулл, если дед мне ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14846 В понедельник в 09:46 впн на мобильном инете уже одной ногой в могиле только свой ща прокси протягивать. все публичные впны платные ебут без остановки Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14847 В понедельник в 09:47 эквилибристика написал Только что: впн на мобильном инете уже одной ногой в могиле только свой ща прокси протягивать. все публичные впны платные ебут без остановки Протяни мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14848 В понедельник в 09:49 Че хотел Евочка Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14849 В понедельник в 10:02 dispersion написал 12 минут назад: Че хотел Евочка Я думаю он хотел Личку. Одну маленькую такую Личку. Он бы ее обнял и на душе у него потеплело. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14850 В понедельник в 10:04 BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Немного не понимаю как слот модератора связан с проведением игр ?????? Я тебе сейчас за этот факт что то сказал? Дед сам вызвался проводить - далее нахуя он это сделал его у него времени нет - и просто само собой вытекает нет времени и на модерацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14851 В понедельник в 10:14 Messor написал 6 минут назад: и просто само собой вытекает С хуя бы у деда чето само собой вытекало, ему же не 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #14852 В понедельник в 10:24 Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Немного не понимаю как слот модератора связан с проведением игр ?????? Я тебе сейчас за этот факт что то сказал? Дед сам вызвался проводить - далее нахуя он это сделал его у него времени нет - и просто само собой вытекает нет времени и на модерацию А я и не тебе писал, а пукал в воздух, просто посты склеились sAw#ics написал 10 минут назад: Messor написал 20 минут назад: и просто само собой вытекает С хуя бы у деда чето само собой вытекало, ему же не 13 Дроед разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14853 В понедельник в 10:36 @sAw#ics @Messor хватит обсуждать мои жидкости. RenataSimp и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14854 В понедельник в 11:56 Аврилка это литерали сентрик а дед это выкинутая веточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14855 В понедельник в 11:58 Я сыр от рошана бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14856 В понедельник в 12:09 Messor написал 9 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #14857 В понедельник в 12:11 Жаль только этот баннер не с третьего рошана падает, а литералли у каждого с нулевой в инвентаре(нельзя продать или выкинуть) Eva понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14858 В понедельник в 12:14 (изменено) Eva написал 5 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона А ты литерали Радик Чисто одним своим присутствием в пуле раздражаешь всех + крипы типа афериуса и невера не могут пробить тебя так как мажут Изменено В понедельник в 12:15 пользователем Messor Eva и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14859 В понедельник в 12:16 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона А ты литерали Радик Чисто одним своим присутствием в пуле раздражаешь всех + крипы типа афериуса и невера не могут пробить тебя так как мажут В позапрошой в первый снесли тк куру с талисманом фура убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14860 В понедельник в 12:19 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Я сыр от рошана бтв Ты литерали баннер Начинаешь пушить игрока и цель не может дефаться от крипов типо аферуса и ролтона А ты литерали Радик Чисто одним своим присутствием в пуле раздражаешь всех + крипы типа афериуса и невера не могут пробить тебя так как мажут В позапрошой в первый снесли тк куру с талисманом фура убил Сильно передайвил за т2 пошел Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение